あす楽OK!送料無料 【季節の花を使ったお...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

リピートです
いつもいつもわがままを聞いていただき助かります。またお願いします。

5 2020-05-02

叔母へのプレゼント、とても喜んでもらえました。

5 2019-12-24

社長の退任記念に
社長の退任に際して贈呈しました。他店では10,000円以上の価格で、豪華で納得の行くアレンジが見つからなかったのですが、届いてその色取りの美しさに感動しました。奥様にも喜んで貰えそうと、社長の嬉しそうな笑顔が印象的でした。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。このたびは素敵な思い出までいただき、ありがとうございました!

5 2019-11-01

かわいい
いつも可愛い💕お花ありがとうございます。
今回も絶対気に入ってもらえると思います。
父の日、母の日、誕生日、毎年よろしくお願いします。

5 2020-02-02

祖母の100歳のお祝いに豪華なお花を
祖母が100歳の誕生日を迎えるので今回豪華なアレンジメントを注文させて頂きました。
こちらのお店のお花はいつも素敵で新鮮なものを用意してくれるので
お花をプレゼントする時にはこちらで注文をしています。また注文したいと思います。

5 2018-10-18

就任祝いにこちらのアレンジメントを贈りました。色はレッド、アレンジ内容は豪華でお願い致しました。
実物は見ておりませんが、画像を見る限りではとても綺麗に作っていただけたと感じました。
男性に贈りましたが、シックな色合いで大変満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-05-10

ありがとうございました
リピートです。今年も喜んでもらえました。来年もよろしくお願いします。その前にまだイベントがあるのでよろしくお願いします。

5 2019-03-25

義母の誕生日祝い用に注文しました。はじめてでしたのでとても心配だったのですが、とても可愛らしいピンク系のアレンジメントで母も大変喜んでおりました。花持ちも良かったようで2週間後でも変わらず綺麗なままでした。お花の写真も送っていただき、対応も迅速でしたので大変満足しております。今後もこちらを利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-21

喜んでもらえました
すごく綺麗にアレンジしてもらい、すごく喜んでもらえました。
生花なのに一ヶ月近く楽しめました。

5 2018-11-03

母親の誕生日
毎回可愛いお花ありがとうございます😊今回は母親の誕生日でした。
またよろしくお願い申し上げます。

• N☆彡さん
  • N☆彡さん

4 2019-07-25

義母の誕生日祝い用にお願いしました。
初めてでしたので不安でしたが、発送前に花束の写真も送ってくださり、丁寧な対応で安心できました。
義母もとても綺麗だと大変喜んでいました。

5 2018-11-27

迅速丁寧で嬉しかったです
開店祝いに、直接花屋さん以外でお願いしたのは今回初めてで、内心不安でしたが、事前にメールで仕上がりの写真を頂き、確認できたのもよかったです。相手の方にもすごく喜んで頂けてよかったです!!ありがとうございました!

• chocoshouseさん
  • chocoshouseさん

5 2018-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
スタッフの方が神対応で本当に感謝です。
いろいろと質問させて頂きましたが、スムーズかつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。
お花もとても素敵でした!
また是非お願い致します。

5 2018-09-14

友人の開店祝いに
スタッフさんのご対応が神でした。
イメージを備考欄に記入してお願いしました。一周年祝いにもお願いしたいです。

• Reissさん
  • Reissさん

5 2016-06-28

サプライズ大成功!!
祖母の誕生日プレゼント用に購入しました。祖母とは同じところに住んでいるので、私が仕事中にこっそり届くようにしてもらいました。ですが私の名前が書いてなく、びっくりした祖母が娘や孫に電話で聞いて、お店に問い合わせまでしたそうで……。お騒がせしてすみませんでした……。花束はとても綺麗で大満足でした!虫もついておらず、痛みもなく、ラッピングも丁寧。イメージ通りでした。ただひとつ言うなら、リボンの結び方が∞になっていなかったので花束としては少し霞んだかなと思いました。また機会があれば購入したいと思います!