2012/08/20
    dr.blue0317さん
    彼女の誕生日プレゼント
    信州松本の花専門店Fstyleさんで、フラワーアレンジメント(花束L)のギフトセットを注文させていただきました。 サプライズにして彼女の家に届く様にしたかったので、指定した日時に届けてもらえるのはとても助かりました。つたないレビューですが記載させていただきます。 ・花束について 多数の花と色から、モチーフにあわせてアレンジしていただきました。大きさも思っていたよりも大きいものでした。今回はピンクを選択させていただきましたが、ほかの色も母の日のプレゼントなどに利用させていただきたいと思います。 ・対応について 迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。こちらの不手際にも丁寧に対応していただきました。出来上がりやメッセージを送っていただけるのはすごくいいです。画像にも残しておくことができます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/08/07
    2020/01/19
    ゼブラドルダさん
    米寿の誕生日プレゼントに
    祖母に米寿の誕生日プレゼントとしてプレゼントしました。 遠方に住んでいるのでメッセージカードを付けれるのは助かります。 喜んでもらえたみたいでとっても嬉しいです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2019/01/25
    てんちゃん。839さん
    義母のお祝いに
    義母の米寿のお祝いに送りました。 商品は見てないのでわかりませんがお礼の電話が届いた日にあったので気に入ってもらえたと思います。何かの機会がありましたらまたお願いします
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/21
    2013/09/30
    starwars05さん
    よかった!
    祖母への敬老の日のプレゼントとして大阪へ送りましたが、大満足してくれました。一緒にスイーツもつけれたので、二重に喜んでもらえて大変よかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/27