ギフト あす楽OK【和風アレンジメント 和...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

毎年母の日にお世話になっています。今年は実家に帰省できなかったので、ステキなお花だけでもと。とても喜んでいました。

5 2020-05-27

親戚で不幸があり、お葬式にも参列できないため悔やみでお願いしました。丁寧に対応いただき感謝します。

5 2020-04-23

母の日 和風アレンジメント
商品は送って頂いた
写真と同じで華やかで綺麗でした。
母もとっても喜んでくれたのでお店の方に感謝致します。ありがとうございました。

• shinpopoさん
  • shinpopoさん

5 2020-05-30

母の日に
母の日用に購入しました。
部屋が一気に華やかな雰囲気に…とても喜んでくれました。

• トモ琉さん
  • トモ琉さん

5 2020-05-26

最高のプレゼント
お花の大好きな母にプレゼントしました。レビューの評価も良かったので花のカラーは店長おまかせにしました。母が可愛らしいのが届いたよと大変喜んでくれました。こちらのお店で購入して大正解でした。

5 2020-05-21

母の日の贈り物として注文しました。
イエローオレンジ系を頼みましたが、優しい雰囲気のアレンジで和の空間にもなじんでいるようです。
写真よりもお花のボリュームがあるように感じました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入しました。少し珍しい和風なプリザーブドフラワーが目を引きました。大きさはやや大きめでアレンジメントも綺麗、母より大変喜ばれました。こちらを購入して良かったです!

• nonko4654さん
  • nonko4654さん

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
とても素敵なアレンジメントでした
母も喜んでくれました
今後も利用したいです

5 2020-04-15

5000円以内でとても華やかに。
還暦祝いに赤いイメージで依頼させていただくととても華やかに仕上げて下さり、納期が短かったにもかかわらず スムーズに送ってくださいました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

還暦の母へのプレゼント。お安くて、このクオリティはすごくよかったです。満足してくれました。

5 2020-02-02

とても可愛い!
何度も変更してしまいましたが、丁寧に対応してくださり大変助かりました。お花も飾るのに丁度いい大きさで、赤とオレンジの可愛いデザインでした。母も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2020-01-19

米寿の誕生日プレゼントに
祖母に米寿の誕生日プレゼントとしてプレゼントしました。
遠方に住んでいるのでメッセージカードを付けれるのは助かります。
喜んでもらえたみたいでとっても嬉しいです(^^)

5 2020-01-11

親友の誕生日プレゼントに!
元気いっぱいのビタミンカラーで華やかに作って頂けました。友達にも喜んでもらえました。ありがとうございました!映像が送られてくるのもよかったです。また機会があったら頼みたいと思います。

5 2020-01-07

彩りアレンジ等、素敵で大変満足できました。

4 2019-12-30

イメージ通りでした
華やかなお正月の花です。
又機会がありましたら、よろしくお願いいたします。