ギフト あす楽OK【和風アレンジメント 和...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-10
  • 父の命日にとお店の画像を見て和風なのもいいなと思い購入したのですが、届いた花は全く和風ではなく、画像にあったような黒い輪っかのカゴもついてなくてがっかりしました。レビュー後お店から連絡いただき、代替え品が届きました。とても綺麗なお花で母も大変喜んでいました。すぐに対応していただいてありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-31
  • お松をいれてほしくなかったので、レッドのイメージで注文したのにお正月用のアレンジとなってました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • kazu826さん

4 2021-01-10

すぐに対応していただいてありがとうございました。

2021-01-12
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

至急確認の上、後ほどお客様へご連絡させていただきます。
ご多忙の中、お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

大切なお父様へのお花にも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-05-19

毎年母の日にお世話になっています。今年は実家に帰省できなかったので、ステキなお花だけでもと。とても喜んでいました。

5 2021-01-17

ありがとうございました!
他県の叔母が定年退職との事で、会えないけれど何かしたいと思い、こちらにお世話になりました!
叔母から今朝届いたよ&嬉しい、ありがとうとの連絡をもらいました。
どういった花を送ってくださるのか写真をいただけるので安心して相手に贈ることが出来ました!
和風な感じも素敵だと思いました!また機会があったら利用したいと思いました!

5 2021-01-03

素敵なアレンジメントフラワーが届きました
玄関に飾るお正月用のアレンジメントフラワーを購入しました。12月30日の着日、年末の繁忙期なので少し不安でしたが希望時間内にきちんと届きました。
お花も乱れることなくきれいな形でした。着日にはまだつぼみかかったものもありましたが丁度、元旦過ぎには花が開き華やかな印象になりました。素敵なアレンジメントフラワーを送っていただき感謝しています。

5 2021-01-06

センス良いアレンジ
友人の誕生日祝いに、ピンク系アレンジにてお願いしました。大変喜ばれました。

5 2020-10-18

黄色、オレンジと明るい色合いで可愛らしくもあり、華やかな気持ちになるものでした。贈った母も喜んでくれて、私も嬉しいです。

5 2020-08-11

急な注文でしたが迅速に対応していただきました!
お花も綺麗でとても喜んでいただけました!
和風のアレンジが他にはなく、男性にもぴったりですね。

• shinpopoさん
  • shinpopoさん

5 2020-05-30

母の日に
母の日用に購入しました。
部屋が一気に華やかな雰囲気に…とても喜んでくれました。

5 2020-05-27

親戚で不幸があり、お葬式にも参列できないため悔やみでお願いしました。丁寧に対応いただき感謝します。

• トモ琉さん
  • トモ琉さん

5 2020-05-26

最高のプレゼント
お花の大好きな母にプレゼントしました。レビューの評価も良かったので花のカラーは店長おまかせにしました。母が可愛らしいのが届いたよと大変喜んでくれました。こちらのお店で購入して大正解でした。

5 2020-05-21

母の日の贈り物として注文しました。
イエローオレンジ系を頼みましたが、優しい雰囲気のアレンジで和の空間にもなじんでいるようです。
写真よりもお花のボリュームがあるように感じました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入しました。少し珍しい和風なプリザーブドフラワーが目を引きました。大きさはやや大きめでアレンジメントも綺麗、母より大変喜ばれました。こちらを購入して良かったです!

• nonko4654さん
  • nonko4654さん

5 2020-05-10

母の日のプレゼント
とても素敵なアレンジメントでした
母も喜んでくれました
今後も利用したいです

5 2020-04-23

母の日 和風アレンジメント
商品は送って頂いた
写真と同じで華やかで綺麗でした。
母もとっても喜んでくれたのでお店の方に感謝致します。ありがとうございました。

5 2020-04-15

5000円以内でとても華やかに。
還暦祝いに赤いイメージで依頼させていただくととても華やかに仕上げて下さり、納期が短かったにもかかわらず スムーズに送ってくださいました。喜んでもらえました。ありがとうございました。