あす楽 OK 季節の花を使ったお任せ 花束 ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osaka10nさん
  • osaka10nさん

5 2021-01-24

大大満足
本当にありがとうございます!私のお母さんの誕生日が今日で日曜でちゃんと届くか心配でしたが、母が起きる前に父が起きていて無事お母さんの誕生日に着きました!ありがとうございました!2人とも大変喜んでいました。自分は海外にいて、今コロナで日本は大変で、両親2人とも外へ行くのが難しく、2人とも家で2人だけで祝います、そこで今回2人を元気を与えて楽しくさせれるような花をオーダーしました。2人とも本当にびっくりしてました!

5 2021-03-05

母の古希祝い
70歳の節目の誕生日を迎える母に贈りました。
希望イメージを、商品ページの一覧から指定してお願いしましたが、イメージを遥かに超える出来栄えでした!
母も花束の大きさ・素敵さに感激していました。
大変良い贈り物が出来、感謝しております。
ありがとうございました♪

• えりせさん
  • えりせさん

5 2021-03-04

対応よく事前に写真送って頂きありがたかったです。

5 2021-01-03

退院した方に送るアレンジメントを依頼しました
先様から素敵な色合いだとの
お喜びのお電話頂き
お任せして良かったです

5 2020-12-15

ありがとうございます✨
沢山のお花が入っていて、とてもゴージャスなアレンジメントでした!大好きなダリアも入ってて、素敵でした🎵
一足早いクリスマスプレゼントに、母も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-11-21

大満足です。
退院のお祝いで、またまたお世話になりました。相手の方も大変喜ばれたので良かったです。

4 2020-11-06

満足でした。
友人へのお見舞の花でした。相手には大変喜ばれたので良かったかと思います。

• mamemaemsasさん
  • mamemaemsasさん

5 2020-03-27

Fstyle様へ
Fstyle様
綺麗なお花ありがとうございます。
母の誕生日に贈らせていただき、とても喜んでくださいました。
これからも素敵なお花よろしくお願い致します。

5 2020-02-07

今年も満足です!
祖母の誕生日に毎年使わせて頂いています。
写真付きで、安心してお願いできます!
いつも素敵なお花をありがとうございます。
花好きの祖母も喜んでくれました!
また来年もよろしくお願いします♪

• daisynaraさん
  • daisynaraさん

5 2019-06-26

喜んで
父親から届いたメールが入り、とても喜んでいました。毎回ありがとうございます!

• chiharryさん
  • chiharryさん

5 2017-09-05

大変遅くなりまして申し訳ありません
【スタイル】アレンジ:パリ風(ラウンド)、色合い:イエローオレンジ系(ひまわり無)、かすみ草:無し、器のカラー:ホワイト、カード:自由文メッセージカード、クール便
いつも何かと心遣いを頂いている伯母の、喜寿の誕生日のお祝いに手配させて頂きました。7月の蒸し暑い時期だった事もあり、明るい気分になってもらいたいと思い、喜寿祝いの色の紫ではなく、イエロー・オレンジ系にしました。明るく元気が出る、且つ華やかで上品、年配向けでも大丈夫そうな感じで・・。店長さんのブログの4/17の写真がイメージで可能ならカラーを入れて欲しい・・・と無茶苦茶な注文にも拘らず、イメージ通りの素敵なアレンジを作って頂きました。勿論、「嬉しい!パッと気分が明るくなる!キレイだわぁ、センスいいわぁ、素敵だわぁ!」、と言って、とても喜んでくれました。アレンジと一緒に記念撮影(?)もした様子で、表情から気持ちが伺え、こちらも凄く嬉しくなりました。
届け先が近畿地方だったので痛まないか心配でしたが、問題無かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2016-08-26

お祝いに
サロンのリニューアルオープンのお祝いに送りました。
先方にも喜んでいただけたようで写真付きでお礼のラインが届きました(*^_^*)
大人っぽく落ち着いた雰囲気で、尚且つ豪華な感じでアレンジを希望したところ
画像のようなアレンジに仕上げてくださいました。
大変満足しましたので、また次回お花を贈る時には利用したいと思います。

• cannon82さん
  • cannon82さん

4 2014-12-14

義理の母へのプレゼントに
センスがよさそうだったので、今回注文してみました。
私の注文の仕方が下手だったのか、イメージしていたよりも普通だったので、今回は星4つで。
(これはこれでかわいいですが。)
注文しても、どのようなものが届いているのかわからないので、
写真を送ってもらえるサービスはとても良いと思います。
また頼みたいと思います!
今度はもう少しイメージが伝わるといいな。

• marinabluさん
  • marinabluさん

5 2014-06-24

レビューと画像を参考に希望を理解してもらえそうだと判断しての注文ですが大正解です。
定年退職する男性の送別会用の花束ですが、自分の好みのイメージでレッド系シックを基本に濃い色と白のお花を入れて力強くゴージャス&シック、バラを多めにお願いして写真の花束になりました。
自分のセンスに自信があるわけではないし、色々とお願いしてセンスの悪い花束になってしまうのは避けたいので色のお願いは白以外は具体的にはしませんでしたが、希望どおりゴージャス&シックにまとめていただきました。
本当はLLサイズが希望でしたが、クール便の都合で無理でしたのでLサイズにしましたが、他のお店の1万円の物と比べても見劣りしない感じでしたので良かったです。

5 2014-04-27

プレゼントに
パリラウンド型キュートピンクにしました
とっても可愛らしいアレンジメントで本当に満足しています
またリピートします