あす楽OK!季節の花を使ったお任せ 花束 ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamemaemsasさん
  • mamemaemsasさん

5 2020-03-27

Fstyle様へ
Fstyle様
綺麗なお花ありがとうございます。
母の誕生日に贈らせていただき、とても喜んでくださいました。
これからも素敵なお花よろしくお願い致します。

5 2020-02-07

今年も満足です!
祖母の誕生日に毎年使わせて頂いています。
写真付きで、安心してお願いできます!
いつも素敵なお花をありがとうございます。
花好きの祖母も喜んでくれました!
また来年もよろしくお願いします♪

5 2019-06-26

喜んで
父親から届いたメールが入り、とても喜んでいました。毎回ありがとうございます!

• sinonon2222さん
  • sinonon2222さん

5 2019-02-19

母の傘寿のお祝いに
お花を通販で購入することに、やや不安があったのですが、注文通りの、優しくて明るい春イメージの花束に仕上げていただき、母も大変喜んでくれました。お花もひとつひとつが大きくてしっかりしていて新鮮で「これなら花持ちも良さそうねー」と、又々母が笑顔になってくれました。このお店を選んで正解でした!

• しお8861さん
  • しお8861さん

5 2018-09-10

安心です
台風21号の影響で、お花が間に合うかどうか不安でしたが、無事指定日に届きました。
すごくきれいで丁寧に花束を作られていて、先方は大変喜んでくれていました。
またぜひリピートしたいと思っています。

5 2018-08-22

気に入ってもらえました
とても気に入ってもらえました。同郷で、いつも良くしてもらえて助かります。
またりぴします。

• chiharryさん
  • chiharryさん

5 2017-09-05

大変遅くなりまして申し訳ありません
【スタイル】アレンジ:パリ風(ラウンド)、色合い:イエローオレンジ系(ひまわり無)、かすみ草:無し、器のカラー:ホワイト、カード:自由文メッセージカード、クール便
いつも何かと心遣いを頂いている伯母の、喜寿の誕生日のお祝いに手配させて頂きました。7月の蒸し暑い時期だった事もあり、明るい気分になってもらいたいと思い、喜寿祝いの色の紫ではなく、イエロー・オレンジ系にしました。明るく元気が出る、且つ華やかで上品、年配向けでも大丈夫そうな感じで・・。店長さんのブログの4/17の写真がイメージで可能ならカラーを入れて欲しい・・・と無茶苦茶な注文にも拘らず、イメージ通りの素敵なアレンジを作って頂きました。勿論、「嬉しい!パッと気分が明るくなる!キレイだわぁ、センスいいわぁ、素敵だわぁ!」、と言って、とても喜んでくれました。アレンジと一緒に記念撮影(?)もした様子で、表情から気持ちが伺え、こちらも凄く嬉しくなりました。
届け先が近畿地方だったので痛まないか心配でしたが、問題無かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2016-08-26

お祝いに
サロンのリニューアルオープンのお祝いに送りました。
先方にも喜んでいただけたようで写真付きでお礼のラインが届きました(*^_^*)
大人っぽく落ち着いた雰囲気で、尚且つ豪華な感じでアレンジを希望したところ
画像のようなアレンジに仕上げてくださいました。
大変満足しましたので、また次回お花を贈る時には利用したいと思います。

• cannon82さん
  • cannon82さん

4 2014-12-14

義理の母へのプレゼントに
センスがよさそうだったので、今回注文してみました。
私の注文の仕方が下手だったのか、イメージしていたよりも普通だったので、今回は星4つで。
(これはこれでかわいいですが。)
注文しても、どのようなものが届いているのかわからないので、
写真を送ってもらえるサービスはとても良いと思います。
また頼みたいと思います!
今度はもう少しイメージが伝わるといいな。

• marinabluさん
  • marinabluさん

5 2014-06-24

レビューと画像を参考に希望を理解してもらえそうだと判断しての注文ですが大正解です。
定年退職する男性の送別会用の花束ですが、自分の好みのイメージでレッド系シックを基本に濃い色と白のお花を入れて力強くゴージャス&シック、バラを多めにお願いして写真の花束になりました。
自分のセンスに自信があるわけではないし、色々とお願いしてセンスの悪い花束になってしまうのは避けたいので色のお願いは白以外は具体的にはしませんでしたが、希望どおりゴージャス&シックにまとめていただきました。
本当はLLサイズが希望でしたが、クール便の都合で無理でしたのでLサイズにしましたが、他のお店の1万円の物と比べても見劣りしない感じでしたので良かったです。

5 2014-04-27

プレゼントに
パリラウンド型キュートピンクにしました
とっても可愛らしいアレンジメントで本当に満足しています
またリピートします

5 2013-06-16

結婚記念日に妻へ贈りました。花の選択、アレンジ全て素晴らしく、大変妻に喜ばれました。

• ´∨`☆さん
  • ´∨`☆さん

5 2013-03-10

綺麗でした★
母の誕生日にお願いしました★
花カラー→ピンクおまかせ、豪華にで頼みました! どんな感じになるかドキドキしていましたが、当日お花をみて感動★とても綺麗で好みな色みでした(^o^) 母も喜んでくれました! またお願いしようと思います!ありがとうございました★

4 2012-12-21

新年にむけて
リピータです。今回は、バーゲン中ということもあり、毎月命日に送っているお花をボリュームアップしての注文でした。
クリスマスにも使える色遣いで、大変気に入っています。
亡くなった彼への供養の為のお花ですが、この色合いは、彼の好きなカラーです。

• usako0402さん
  • usako0402さん

4 2012-07-20

上司の退職祝いに利用させていただきました。
配送前夜に、要望通りの花束の写真が送られてきてホッとしました。
上司にも喜んでもらえ、よかったです。
是非 また利用したいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花