4 2023-05-30

とてもかわいいブーケで大変満足しています。

5 2023-12-29

年末でも対応のお店!ありがたい!
会社の同僚が退職するのにお花をプレゼントしたかったのですが年末なのであす楽で到着するところがなかなかみつからず…。
Fstyleさんのおかげでなんとか間に合い、喜んでもらえました。ありがとうごさいました!

• その0027さん
  • その0027さん

5 2022-08-23

2022.8.23 ここあ おめでとう
我が家で乳飲みニャンコを保護して今日で18年。この2月に飼い主である娘の厚い看護にママっ子だった愛猫ここあはママである飼い主の娘に感謝しながら虹の橋に旅立ちました。
そして先程、虹の橋の向こうに届く様なとても見事な向日葵が届いたょって娘から写真と共に連絡きました。
娘が初盆で愛猫のここあにプレゼントしたお花も管理万全でまだフレッシュさを残してます。
引けを取らないですね。
生の品物は難しいので贈り物には不安が有りましたが市場通じてFstyleさんへの問い合わせにもお忙しい中でわかりやすい温かみのある返信メッセージが昨夜来てました。
なので不安も無く今朝は静かに到着連絡を待つ事が出来ました。
信州安曇野の花専門店Fstyleさん、
ありがとう御座いました。

• missyxj8さん
  • missyxj8さん

5 2023-03-11

とてもプリティでリーズナブルで配慮が行き届いたお店です。良く花を送るのでまた利用します。

5 2023-01-27

とても、ボリュームがあって、素敵な作品でした。

5 2013-11-05

母の誕生日プレゼント
母の誕生日で食事に行くときにプレゼントに添えてちょっとした花束が欲しいと思い検索していたら、送料無料で可愛らしいバラのミニブーケを見つけて、まさにこれだ!!と思い注文しました。値段よりずっと高価なブーケに見えます。
母も綺麗だね!と喜んでくれました。これは絶対リピート間違いなしです。
本当に満足です。

• teruko803さん
  • teruko803さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2014-03-04

たのしい雛祭り
素敵な花束にしていただきありがとうございます。
孫が花束とカステラを抱かえた写真を送ってくれました
桃の花とかすみ草も入れてくださってありがとうございました。
たのしい雛祭りです。

5 2014-04-12

とても喜んでいただきました(*^^)v
母の友人の退職祝のお席迄時間指定通りに届けていただきました。たまたま《楽天》の話をしていた時にお店の方がお席に持ってきてくれました。私の希望したピンク系で可愛らしいブーケでとても喜んで感激していました。注文してから1か月以上もたっていましたし、自宅以外の場所への配送等ワガママな注文でしたが本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-05-06

ちょうど良いミニブーケ
薔薇の花が好きな母へ、母の日ギフトに選びました。
好きな花ありがとう、嬉しい。とすぐに連絡がありました。
大げさにならない丁度良い感じのミニブーケですね。

5 2019-08-10

とてもかわいいブーケでした。気軽に贈れる価格なので今後もお願いしたいと思います。

5 2018-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
迅速です
前回は自分用に購入しました。
とても良かったので今回は親戚に送ってもらいました。
お安いのですが、肝心なのはハートなのです。
実物は見ていないので解りませんが、とっても喜んでいただけました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-05

お友達が長年勤めた店舗が閉店するので送り
お友達が長年勤めた店舗が閉店になり最終日に送りました。かなりのサプライズだったみたいで喜んでもらえました。メッセージも自由につけてもらえて狙いどうり泣いてくれたみたいです。とても可愛いお花だったようでありがとうございました。

5 2014-03-19

Cuteなブーケで喜んでいました
時間指定通りに届きました。母の誕生日プレゼントにして良かったです。次回も頼んであるので期待しています。ありがとうございました。

• nyanco55さん
  • nyanco55さん

3 2021-04-01

綺麗でしたが
綺麗でしたが、去年も同じのを頼みましたが去年の方が綺麗だったなぁ感じました。
ちょっと入っている葉?が3枚大きいなぁと…私は感じました。

• mizuki_yさん
  • mizuki_yさん

3 2017-01-19

実物はみてませんが
喜んでもらえました。
色だけ指定だったので、どんなミニブーゲが届いたのかわかりませんけど。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花