【選べる バラ ミニブーケ】ギフト あす楽...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった。
サイズもちょうど良く綺麗でした。また利用したいと思います。

4 2020-12-20

誕プレに花を添えて
メインの誕生日プレゼントに、赤いミニブーケを添えて友達に贈りました。喜んでもらえました!

5 2020-07-19

小柄なタイプですが、花はとても綺麗です。
全体的な赤のバラに紫の花が加わり、質感にも満足しています。

5 2020-05-03

とても良い買い物ができました ^−^

5 2020-04-18

妻の誕生日に
妻の誕生日にバラのミニブーケを購入しました。
小輪のリクエストにも対応していただきバラ以外の花も素敵でした。ありがとうございます。

5 2019-04-04

片手でもちょうどいい大きさのミニブーケで大変満足です。価格以上のたしかな品質でした。

5 2019-09-15

同じ職場で退職するお友達にミニブーケを頼みました。
とてもかわいいと喜んでくれました!
また機会があれば是非注文したいと思いました^_^

5 2019-08-10

とてもかわいいブーケでした。気軽に贈れる価格なので今後もお願いしたいと思います。

5 2019-07-10

可愛い花束
母の誕生日祝いに送らせていただきました。ピンク系で優しい色合いでとお願いしたところ、花束を受け取った母は、とても喜んでいました。

5 2019-04-07

可愛かったです♡
直前の注文でちゃんと届くか心配でしたが、予定通りに届きました!花束は一本頭が折れているものがありましたが、遠方からの配達だったので仕方ないかなぁと思っています。とても可愛らしく作って頂いていて、凄く喜ばれました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました (^^)

5 2019-03-09

ありがとうございます
退職祝いでプレゼントしました。
かわいらしくてよかったです。

• * ひめ *さん
  • * ひめ *さん

5 2014-11-07

誕生日祝い
取引先のお客様(60代女性)のお誕生日に。
手持ちで持っていくため自宅に届けてもらいました。
大変喜んで頂けて良かったです。
値段も大きさもちょうどよく満足です。
梱包も丁寧で、直接贈答にしてもいいと思いました。
またリピートします!

4 2015-04-03

お誕生日
手頃な価格で助かりました。送料がもう少し安いと助かります。

5 2014-05-25

母の誕生日に。
黄色いバラの好きな母へ誕生日に送っていただきました。
「可愛い花束をありがとう!」と喜んでもらえました。
送料込みだし、とても良いお買い物になりました。

5 2013-11-08

喜んで頂けました。
プレゼントでした。送り先からも、綺麗なお花をありがとう、とのメールを頂きました。あらかじめ、画像送付不可と表記がありましたので、分かってはおりましたが、ショップさんから、私の色の注文に対して、ご丁寧なメールを頂きましたので、せっかくでしたら、やはり、画像送付のサービスをされたら、もっと良いのでは、と、思ったりもしました。サービス価格ですので、仕様のない事なのかもしれませんが…。実物を見られないので分かりませんが、先方が満足と言って下さったので、満足です。