【選べる バラ ひまわり ミニブーケ】ギフ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

とても良い買い物ができました ^−^

5 2020-07-19

小柄なタイプですが、花はとても綺麗です。
全体的な赤のバラに紫の花が加わり、質感にも満足しています。

5 2020-04-18

妻の誕生日に
妻の誕生日にバラのミニブーケを購入しました。
小輪のリクエストにも対応していただきバラ以外の花も素敵でした。ありがとうございます。

5 2019-09-15

同じ職場で退職するお友達にミニブーケを頼みました。
とてもかわいいと喜んでくれました!
また機会があれば是非注文したいと思いました^_^

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2019-01-30

かわいい
とてもかわいい花束で、気に入りました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-08-10

とてもかわいいブーケでした。気軽に贈れる価格なので今後もお願いしたいと思います。

5 2019-07-10

可愛い花束
母の誕生日祝いに送らせていただきました。ピンク系で優しい色合いでとお願いしたところ、花束を受け取った母は、とても喜んでいました。

5 2019-04-07

可愛かったです♡
直前の注文でちゃんと届くか心配でしたが、予定通りに届きました!花束は一本頭が折れているものがありましたが、遠方からの配達だったので仕方ないかなぁと思っています。とても可愛らしく作って頂いていて、凄く喜ばれました!またリピートしたいと思います。ありがとうございました (^^)

5 2019-04-04

片手でもちょうどいい大きさのミニブーケで大変満足です。価格以上のたしかな品質でした。

5 2019-03-09

ありがとうございます
退職祝いでプレゼントしました。
かわいらしくてよかったです。

5 2018-09-20

迅速です
前回は自分用に購入しました。
とても良かったので今回は親戚に送ってもらいました。
お安いのですが、肝心なのはハートなのです。
実物は見ていないので解りませんが、とっても喜んでいただけました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-05

お友達が長年勤めた店舗が閉店するので送り
お友達が長年勤めた店舗が閉店になり最終日に送りました。かなりのサプライズだったみたいで喜んでもらえました。メッセージも自由につけてもらえて狙いどうり泣いてくれたみたいです。とても可愛いお花だったようでありがとうございました。

4 2018-08-25

あまり大層になり過ぎず、でも華やかなものを探しており、値段もサイズ、出来上がりの彩りも希望していた通りでした。
夏の暑い最中だったので少し心配していましたが、クール便にしたのもあったのか、元気なお花が届きました。

• * ひめ *さん
  • * ひめ *さん

5 2014-11-07

誕生日祝い
取引先のお客様(60代女性)のお誕生日に。
手持ちで持っていくため自宅に届けてもらいました。
大変喜んで頂けて良かったです。
値段も大きさもちょうどよく満足です。
梱包も丁寧で、直接贈答にしてもいいと思いました。
またリピートします!

5 2013-11-05

母の誕生日プレゼント
母の誕生日で食事に行くときにプレゼントに添えてちょっとした花束が欲しいと思い検索していたら、送料無料で可愛らしいバラのミニブーケを見つけて、まさにこれだ!!と思い注文しました。値段よりずっと高価なブーケに見えます。
母も綺麗だね!と喜んでくれました。これは絶対リピート間違いなしです。
本当に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花