誕生日 ギフト あす楽OK 【送料無料(本州四...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-17

喜んでもらえました♪
黄色いバラ好きの母への誕生日プレゼントに贈りました。
「可愛い黄色の花束をありがとう!!」と喜んでもらえました♪
配送の連絡もしっかりしていたので安心して母の連絡を待っていられました☆

5 2014-12-11

生花のようなかわいいお花です!
Mサイズの紫色でお願いしました。
母へのプレゼントで生花ではなく日持ちがする物と思って探して購入しました。
連絡メールもちゃんとしていただきましたし、届いてますかメールもいただきました。なによりお花がとてもチャーミング!(<死語ですかね)
メッセージもちゃんと印刷してくれていて、文字もやさしい感じの活字でした。
なんだかほっこりした気持ちになりました。
母に渡すのは明日でホテルでお食事をしたときに、ホテルの方に頼んでケーキと一緒に持ってきてもらってサプライズにしようと思っています。
きっと喜んでくれると思います。
ひとつだけリクエストがあるとしたら、葉っぱの部分です。人工的なものを飾りにつけていらっしゃるのですが、見た目がいかにもという感じもしないでもないです。このあたりでもう少し改善されると完璧!ですね。
素敵な商品を開発してくださりほんとうにありがとうございます。
これからも何かあったら是非利用させてください。
(写真は左右逆に写っています。すみません)

5 2015-01-18

祖母の米寿のお祝いに
黄色のものを購入。箱を開けて中を確認すると、わかっていたけど、やはりコンパクトなサイズでやや華やかさに欠けているかなぁという印象がありました。しかし、祖母はお祝いや贈り物をされることを申し訳ないと思ってしまうタイプの人なので、控えめな感じで良かったかなと思っています。祖母宅の玄関に飾られています。

4 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の米寿のお祝いに選びました♪
米寿のお祝いだったのでイエロー(金色系)の花が選べたのと祖母の家に合う和風テイストが選べたのが決め手となりました。
とっても喜んで貰えたようですぐに実家の母から連絡が入りました!!せっかくのお祝いなので少しゴージャスにとMサイズを選びましたが、送ってもらった写メを見る限り、想像より小さかったです。。。
でも親戚からも祖母が喜んでたというメールが来るほどだったので本当にこちらを贈って良かったと思っています。
価格の割に小さいのが残念だったのと、さらに大きいサイズがあればと思いおすすめ度は4つ星にしましたが、満足度は5つ星です。

4 2015-03-05

祖母の喜寿祝いにSサイズのパープルを購入させていただきました。
思ったより小ぶりでしたが籠も可愛くどこにでも飾れそうなデザインですので満足しています。
まだ祖母には渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2014-10-17

喜んでもらえました
古希のお祝いに母へ贈ったのですが、上品で気に入ったと言ってもらえて、こちらも母もお互い満足しました。サイズ的にも置き場所に困ることがないという大きささので、非常に良かったと思います。ありがとうございました。

5 2014-04-17

喜寿のお祝い
遠方に住んでいる母に贈りました。
紫が品切れだったのがちょっと残念でしたが、贈った黄色も素敵なデザインで、とっても喜んでもらえました。

4 2014-03-26

祖母の米寿のお祝いに購入しました。とても可愛くて、あげた時の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2011-09-23

喜んでもらえました
完成品の写真を送ってくれたので、どのようなものか安心できました。
とても喜んでもらえました。

• boniabiさん
  • boniabiさん

5 2011-07-25

娘のお友達に
娘と仲良しのお友達の発表会にプレゼントしました。
5歳の女の子達が持つには丁度良いサイズで
淡い色のやさしい香りで、お母さんにも喜んで頂きました。

5 2013-05-17

綺麗に咲いた状態で届きました♪
母が写真を撮って送ってくれました。綺麗に咲いていたのでプレゼントに最適でした。ガーデニングが趣味の母なので、お庭に植え替える予定です。長持ちしてくれたら嬉しいです^^カーネーションはあまり好きではない、飽きてしまった、というお母様にオススメです!

• JackJack02さん
  • JackJack02さん

4 2012-06-15

アレンジが好評でした
箱を開けた時のアレンジがかわいくて良かったようです。新鮮度(長持ち度)はまあまあでした。

5 2012-05-12

母の日に
現物は見ていませんが、母がとても喜んでいました。濃いめのピンクとお願いしたのですが、ちゃんとその通りでよかったです。

4 2014-03-29

喜んで貰えました
妻の誕生日にサプライズプレゼントとして購入しました。
非常に喜んで貰えたので購入して良かった♪
商品自体の大きさも丁度良く、また、配達の際、ビニールとリボンでラッピングされた状態で届き、メッセージカードも添えられるのでプレゼントに最適です。
メッセージカードは可愛いクローバーのデザインで見た目も良かったですよ。
ただ文字数の制限があり、一言添えるというイメージです。
花がどのくらい保てるのかはまだわかりませんが、保ちかたのコツを書いた説明書もついているので、ある程度湿度に気をつければ、ずっと飾っていられそうです。
インテリアとしても良いと感じます。実際に飾っておりますが、私も気にいってます。
プレゼントなどにオススメです。

5 2012-11-04

友達の誕生日に。
遠方の友達の誕生日にサプライズで贈りました。商品画像を配信していただいたのでステキなセンスよい花束に仕上がっていて、良かったです。お値段は+αで2300円でお任せにしました。友達も きれいなお花をありがとう!と偶然にも今日は彼女の息子さんの結納と重なり、よいお祝いができました。ありがとうございました。