送料無料(本州四国)お供え お悔やみ あす...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

便利
葬儀に参加できなかったので
お供えように 故人の自宅に送りました。
会場での、葬儀屋さんが管理してくれるので
簡単ですが、帰宅後の花はすごく助かったと
ご家族から聞いて嬉しく思います。
あえて、花束をチョイスしましたが
Mサイズでも、ボリュームがあり
選んで良かったと思いました。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の身内の初盆として、手配しましてが、とても喜んでもらいました。
対応も迅速で大変ありがたかったです。
また、利用させてもらいます。

• maruco2001さん
  • maruco2001さん

5 2020-05-14

毎年、叔母の命日にお願いしています。こちらの希望も聞いてくれて、とてもきれいに作ってくださるので、満足しています。

5 2018-09-30

主人の母の命日のお花をお願いしました。
「優しい感じのお花で」お願いしたのですが
とても可愛らしくて喜んで頂けると思います。
また注文したいと思います。

5 2019-01-11

とってもステキなお花が届きました。
おもっていたより盛りも良くてびっくりしました。
49日に近所で買った時はお花が寂しかったのですが
父はお花が好きだったので一周忌はステキなお花をお供えできます。

5 2019-07-24

ありがとうございました
はじめて利用させて頂きました。7回忌用のお花を明日楽にてお願いしましたが、備考欄に記入した花の色に関する要望にもきちんと対応して頂き大満足です。ありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-05-08

きれいでした
かすみ草入れていただいてありがとうございます。
選んだのが白系だった?のか、ほんとにお供えというかんじの白い花束でした。
傷んだ花もなくよかったです。

5 2017-07-19

心配りに感動しました
レビューの良さを見て注文させて頂きましたが、大正解です。お盆の祭壇に飾るためにお願いしましたが、我が家の花入は高さがあるので、それをお伝えしたところ、ぴったりの高さに仕上げて下さいました。花のデザインも希望通り淡くて柔らかい雰囲気で、親戚にも好評でした。配達後にもフォローのメールを頂き、通販ながら心あるお店だと感じます。また折々に利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2016-07-05

お友達に喜んでいただけました♪
友人の愛犬が亡くなったのでお悔みのお花をお願いしました。
『愛犬がかわいらしい女の子だったし、飼い主さんを励ましたいので明るい色で…』とお願いしましたところ、とっても素敵なアレンジで送ってくださったので、友人にも喜んでもらえました。
少し時間がたってからの写真も見せてもらいましたが、暑い時期にも関わらず元気に咲いていました。
また何かの機会があればお願いできたらと思いました。

5 2016-03-29

対の花束、高評価!
冠婚葬祭には必ず利用しています。
祖母の四十九日法要のため、5000円の対の花束をお願いしました。アレンジメント同様、いつもどおりステキな花束でした。THE供花!のような昭和な感じではなく、カーネーションやピンポンマム、かすみ草などでステキなアレンジでした。普段はうるさい親族にもとっても評判でした。ただ、お墓に供えるには少し量が多かったので、次回は3000円の対を利用してみたいと思います。

5 2013-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、三軒分 このお店で贈りました。
S.M.L のお花を、それぞれ このショップさんから贈りました。以前ネットショップで写真見本とは違い、現物は大変貧素なお花(お花がスカスカ)を贈ってしまい非常にガッカリし、二度とネットショップで頼むまいと思ったのですが、こちらのショップさんはお花のチョイスも良く、花いっぱいなアレンジメントでした。贈る側と致しましては、値段云々より ちいさくても ちゃんとしたお花を贈りたいと云うのが心情です。ちょっと上乗せしてでもいいから 良い花を贈りたい。たとえ百円のお花でも、何かしらな心が届くお花を。そんな気持ちを叶えてくれるショップさんかと思います。一球一魂。一魂一球。一回一度きりな気持ちで贈ったり贈られたり、作ったり…そんな気持ちを大切にしてほしいと思います。店長さんのブログ、どのお花も素晴らしいです。添付画像はMサイズ5500円のお花です。急遽な注文発送でしたので 希望のお花、仕入れ間に合わず、困難な中、可能なお花で色々希望を汲みあげて下さいました。画像1実際のアレンジ。画像2希望したお花。

• show_arbさん
  • show_arbさん

5 2013-08-10

お供え花
お盆の時期です。価格的にはSサイズが良かったのですが、花が好きだった義母が大きめの清楚なのをいつも飾っていたのが印象にあり、今回、見栄えやボリューム感を優先しかったのでMサイズにしました。発送時送ってくれる写真サービスで思っていた通りの飾り付けでしたので安心できました。まだ、送付先の姉からは花についての感想は得られていませんが、時機に連絡あると思います。送付先が関西地方でもあり、長距離はクール便扱いになるのもこの時期非常に安心できました。

5 2018-06-27

要望通りにしていただけました。
この価格で他のショップよりボリュームもありますし、お花の持ちも良いように感じます。クール便も他のショップより安かったです。

4 2014-08-15

親戚の愛犬の四十九日
繁忙期ということで画像無しの為、どのようなアレンジだったのかは分からないので
なんともいえないのですが先方は喜んでくれたようです。

• quorinneさん
  • quorinneさん

5 2014-08-14

感謝されています
祖父が亡くなり、月命日や新盆にこちらのお花を利用させていただいていますが、家族から大変好評です。
今後も、お願いしたいと考えています。