5 2013-09-14

・。・。愛犬の百か日・。・。
[受注番号] 253564-20130913-0733442202
お世話になりました。
今回は愛犬の【百か日】で注文させて頂きました。
新盆時より華やかで可愛い感じにして頂きたいとお願いしました。
届いたお花は新盆同様、希望通りの素敵なお花です。
〈今、お花屋さんで選んで買ってきた!)・・みたいに
新鮮でセンスの良いアレンジメントだと思います!
お花のネット注文で失敗した経験のある方(私も・です(笑))・・
是非こちらで購入してみて下さい!
送料無料でこのアレンジメントはお値打ちです!
そして・・あす楽注文の上【出来るだけ早く届けて欲しい】とお願いしたところ
翌日、午前9時前に届きました。本当に有難うございました。
※前回、新盆でお願いしたアレンジメントですが日持ちも良く助かりました。
まだ2回目の注文ですがこれからは迷う事なくこちらにお願いすると思います。

5 2021-08-12

お供え用ですが可愛いアレンジメントで母も満足していると思います。

2021-08-24
信州安曇野の花専門店F styleでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

4 2014-07-20

かわいらしいアレンジでした
父の三回忌で利用しました。大変かわいらしいアレンジでセンスが良いなと思いました。気持ち小さめでしたが。写真を送っていただく際に大きさの目安も一緒に写っているといいなと思いました。また利用致します。

5 2014-07-15

仏花アレンジメントおまかせ
あす楽対応でしたので助かりました。またどんなお花をアレンジして戴いて、届けて戴いたのか画像で確認出来るサービスがあるのも安心出来ました。メッセージも入れられるので、仏事は急な対応を迫られるので大変重宝しました。

5 2013-08-12

・。・。 可愛いです ・。・。
愛犬の新盆用にお願いしました。
他のショップではこの時期かなり残念なお花が届く事が多い・・とレビューを読み
どこのショップにするか迷っていました。
その中でレビューも良く画像のお花も素敵だったこちらに決めましたが【大正解】でした!
供花の許容範囲内で可愛い感じにして頂きたかったのでその希望を伝えました。
届いたお花は淡いカラーでまとめられていてとっても可愛いく満足です。
何より新鮮で丁寧に作られていると素人目にも分かります。
梱包も全く問題はありません!
送料無料でこの価格・・そして丁寧にアレンジメントされた新鮮なお花・・
大満足です!
実家への花束もお願いしましたが、こちらのお花なら間違いはないと思います。
(画像配信していただき見ましたがとても素敵な花束でした。
我が家のアレンジメントも実物の方が素敵なので実家への花束も
必ず満足し、喜んでもらえると思います)
本当に有難うございました。
画像は・・届いて箱から出したばかりの時と愛犬のお仏壇に飾った時です。
※実物の方がもっといいです(*^^)v
追記:実家へのお花は残念ながら見られませんが本日、母から喜びの電話をもらいました。
上品・センスのある花束でとても気に入っていると言っていました。
良かったです!(*^^*)

5 2021-01-13

最愛の猫へ
このたび、実家の最愛の猫が亡くなりました。最期に彼女をイメージするお花を送りたいと調べていたところ、こちらのショップさんに出会いました。
全身が真っ白で、おめめがブルー、お鼻がピンクの子だったので、ブルーとピンクも入れて頂きたいとお願いしたところ、とても可愛らしく、彼女にぴったりの花束を作って頂きました。
さきほど母から写真が届き、枕元に置いてあるそうです。火葬の日にお顔の周りにお飾りしてもらおうと思います。これで立派に送ってあげられます。
安曇野の綺麗なお水で育った透き通るようなお花でした。本当にありがとうございました。
コロナ禍の中、発送も少し遅れるのかなと思っておりましたが、予定通りに届けて頂けたのも助かりました。

5 2015-09-04

父の一周忌に
8月末の父の一周忌を前に、母がお墓参りに持っていくためのお花(一対の花束)を探していたところ、実家の近くで、皆さんのレビューも良く、センスの良いお店を見つけました。
命日当日だと、すぐにお墓に供えなければならないので、1日は、家の仏壇に供えられるよう命日前日に到着するようお願いしました。
色んなお花を混ぜていただくよう、ミックスでお願いしました。
母がとても立派できれいな花束だと、大変喜んでくれました。
包装も丁寧で、ほどくのがもったいないと言っていました。…新盆の時は、他店でアレンジメントをお願いしたのですが、値段が張ったわりには(\10000)小ぶりなアレンジメントで、ちょっと残念でしたので、今回はこちらのお店でお願いして大正解でした。私は古いガラケーのせいか、お店に送信してもらったお花の写真は受信できませんでしたが、同居の家族に写真を送ってもらい確認致しました。まさにお値段以上の花束でした。
父も喜んでくれてると思います。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2013-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームあります。
お世話になっているお向かいさんへ、毎回お盆にお参りさせていただいています。ネットでの注文は とても勇気要りますが、今回こちらのショップさんで3500のアレンジメントを頼みました。アレンジサンプル写真から贈りたいのに近いアレンジをお伝えした上で、『店長お任せ』に致しました。注文してから翌日発送希望でしたので、土日重なった事もあり、急きょだったので希望花の仕入れままならず、近いカタチでアレンジ下さいました。次回は もう少し時間にゆとりをもって注文したいと思います。以前違うショップで注文した際、5千円程のお花だったのですが、あまりにもお花がスカスカで、非常に寂しいお花を贈ってしまったので今回こちらのショップさんに変えましたが、Sサイズのお花でも 花がいっぱいに咲いていて写真通りなアレンジメントでした。信頼おけるショップさんかと思います。贈る側の心情と致しましては、一回一回、一人一人に一魂一球ですので本当に良かったと思えるような気持ちがカタチに叶う事を希していると思います。今回お花が揃わなく希望のお花にはなりませんでしたが、色々配慮して下さり添付画像のようなお花になりました。お花も、季節や色々、お客様の好みに応えるのも大変でしょうが真心こめて作って下さいました。画像1実際のアレンジ。画像2希望したお花。

• yui10ufさん
  • yui10ufさん

4 2022-02-16

素敵な色合いでした
いつも素敵なお花をありがとうございます!
ただ、今回初めてもう少し隙間がなかったら、、、と送っていただいた写真を見て感じました。
いつも出来上がりのお写真が素敵に加工されていたのが、普通に撮っていただいたものだったり、
今までが素敵すぎたので少し期待値より下がってしまいました。
また是非利用させて頂くので、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

迅速で丁寧なお店
お友達のわんちゃんへのお供えに利用させて頂きました。メッセージカードを希望しながら内容を記載するのを忘れてしまったのですが、迅速にご対応頂き無事カードを添えて頂きました。大変綺麗なお花だと喜んで頂けました。次は自宅用に注文したいと思います。

2021-09-11
信州安曇野の花専門店F styleでございます。
この度はうれしいコメントを有難うございます!
頂いたご連絡も迅速にいただけたおかげです。誠にありがとうございました。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-08-22

コロナの影響でお盆の帰省を断念したので、義実家にと注文しました。
お盆直前の忙しい時期にも関わらず、問い合わせにも迅速丁寧に答えて頂けました。
店長お任せにしましたが、すごく素敵で義母も喜んでいました! (届いたという連絡と一緒に写真を送ってくれました)
あまり堅苦しくしたくなかったので、「御供」というシールだけ貼っていただけるというのも良かったです!
お願いして良かった!!(*^^*)

4 2020-03-29

2回目の購入です。お彼岸時期でしたがコロナの為に帰省が難しい為、実家へお花だけおくりました。到着してすぐ仏壇へ飾ってもらえました。

• 桃パイさん
  • 桃パイさん

5 2018-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
希望に沿ったアレンジをして下さりました。
以前にもこちらのお店のアレンジメントをお願いしたことがあり、その時もとても素敵なアレンジメントを作って下さったので、今回はお供えのお花をお願い致しました。
その際に、「白一色ではないけれど、ビビットな色は使わずに淡い色合いのお花でアレンジをお願いできますでしょうか?」とご相談させて頂いたのですが、希望に沿ったアレンジを作って下さりました。
先方からも「素敵なお花をありがとうございます」と電話を頂き、大変喜んで頂けました。
またこちらのお店で頼みたいと思います。ありがとうございます。

5 2017-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なお花を有難うございました!
伯父の七回忌用に供花をお願いしました。
もう七回忌なので受け取る伯母が元気になるよう、少し明るめの色合いで作って欲しいとお願いしました。
発送前の画像でとても明るい色合いのすっきりとしたお花を作ってくれていることが分かり、安心して伯母宅に到着するのを待ちました。
画像が分かるので、お礼の電話をかけてきてくれた伯母ともお花の話で盛り上がり、とても嬉しかったです。
画像サービス、すごく良いサービスですね!

5 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました。
親友のお父様の命日には花をおくっています。
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
3回忌が昨年済んでいましたので、寂しくなり過ぎない程度の色花を添えて下さいと店長お任せでアレンジをお願いしておきました。
昨日先方様より感謝と喜びのお電話を頂戴致しました。
出来上がりを確認できるお写真も送っていただけますし、たいへん満足しています。