あす楽OK 【送料無料(本州四国) 】お供え ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

2回目の購入です。お彼岸時期でしたがコロナの為に帰省が難しい為、実家へお花だけおくりました。到着してすぐ仏壇へ飾ってもらえました。

5 2020-07-17

イメージ通りの優しい、柔らかい印象のアレンジにしていただけました。
送る花なので、どのような感じ(イメージ)になるか気になった際、ネットではわかりづらいと思いますが、出来上がりの画像をお店から送ってくださるので、とても安心できました。
亡き義母にと送りましたが、受け取ってくれた義父からも写真付きで連絡が届きました。
お花もとても綺麗でした。
ありがとうございます!

5 2020-07-25

イメージ通り
取り入れて欲しい色をお伝えしたところ、イメージ通りのアレンジメントにしていただきました。ありがとうございました。

祖母の命日に
こちらは、祖母の命日に贈りました。
白い花のみだったのですが、写真を見せてもらったら、よかったです。

母の月命日に
母の月命日に合わせて、送りました。
父も喜んでくれて、よかったです。
写真を父から、送ってもらったのですがミックスの方が鮮やかでよかったです。

5 2020-05-12

きれいでかわいらしいアレンジで、香りもよくてよろこんでもらえました。

5 2019-08-23

新盆にふさわしい花束
ネットでの生花の注文は不安もありましたが、送られてきた花は大変新鮮で梱包も丁寧で、経机の両脇に飾りたくランクアップしてもらい、花束のボリュームも充分でした。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-07

友人のわんちゃんのお悔やみにお願いしました。
希望通りにアレンジしていただき、とても美しい仕上がりでした。
心のこもったお花をありがとうございました。

5 2018-10-04

義父の命日
義父の命日に、仏壇が寂しくないように、毎年お花を送っています。
昨年、こちらの細かい要望にとても丁寧に対応して下さり、素敵なアレンジメントを作って下さったので、今年はおまかせでお願いしました。
『優しい雰囲気で』とだけお伝えしたのですが、とても可愛らしいアレンジメントで、受け取った義母も大変喜んでくれました。
仏壇にお供えするにもちょうど良いサイズで、素敵なお花なので、送料が少々お高いですが、こちらにお願いしております。来年も是非お願いしたいと思える商品でした。ありがとうございました。

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
若くして亡くなった同僚へ
お供え用です。お墓と仏壇用に2対買いました。
丁寧に梱包されており、花が長持ちする液もついていて良かったです。お花はとても綺麗で同僚のご家族がとても喜んでいました。配送も早かったので、またここで買いたいと思います。

5 2019-06-06

とても素敵なお花を送っていただけました。
友達のワンちゃんが亡くなったと連絡を受けたので急いで注文しました。
こちらの希望を書いたら希望通りの素敵な花を送ってくださいました。
友達もとても喜んでくれたのでよかったです。

4 2019-05-09

友人のお母さまへの供花でしたが、喜んでもらえました

5 2018-10-18

満足しております
メールで送るお花のアレンジメントの画像を送っていただけるのでありがたいです。
備考欄にペットのご供養のためのものと伝えてお願いしました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白を基調にさみしくなり過ぎないようにお願いしました。清楚な中にもほんのり温かみのあるアレンジでとても良かったです。メッセージもこちらの希望通りカードに書かれて添えてありました。バスケットは白と薄茶から選べます。白でお願いしたのですが、お花にとてもあっていました。
悲しみが早く癒えますようにと、長持ちのするブリザーブドフラワーではなく、あえて枯れて自然に帰るお生花を選びお悔やみの気持ちを伝えました。
受注番号 253564-20130919-0612174221

• faa2002さん
  • faa2002さん

4 2014-02-19

きれいで新鮮な花束。写真サービスも良い。
父の15年目の命日に母へ贈りました。3500円の花束です。
きれいなお花でラッピングもセンスがあり、とても喜んでもらえました。メッセージカードも入れていただき、うれしかったです。商品写真を送っていただけるのはいいサービスですね。信頼感があります。お花は、価格からしても大変質も良く、ボリュームもあり、また、ミックス系でお願いしたので、白だけでなく紫や明るい黄色もいれていただき、よいバランスになっていたと思います。
ただ、花束になると、九州までの送料が800円を超えることがはじめよくわかりにくく、何度か価格修正のメールをいただいて、わかりました。最初からわかりやすい送料設定だともっと安心して商品を購入できるかなと思います。。