送料無料(本州四国) お供え お悔やみ お盆 ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

コロナの影響でお盆の帰省を断念したので、義実家にと注文しました。
お盆直前の忙しい時期にも関わらず、問い合わせにも迅速丁寧に答えて頂けました。
店長お任せにしましたが、すごく素敵で義母も喜んでいました! (届いたという連絡と一緒に写真を送ってくれました)
あまり堅苦しくしたくなかったので、「御供」というシールだけ貼っていただけるというのも良かったです!
お願いして良かった!!(*^^*)

4 2020-03-29

2回目の購入です。お彼岸時期でしたがコロナの為に帰省が難しい為、実家へお花だけおくりました。到着してすぐ仏壇へ飾ってもらえました。

5 2020-07-17

イメージ通りの優しい、柔らかい印象のアレンジにしていただけました。
送る花なので、どのような感じ(イメージ)になるか気になった際、ネットではわかりづらいと思いますが、出来上がりの画像をお店から送ってくださるので、とても安心できました。
亡き義母にと送りましたが、受け取ってくれた義父からも写真付きで連絡が届きました。
お花もとても綺麗でした。
ありがとうございます!

5 2020-09-30

今年も綺麗なお花をありがとうございます。店長おまかせにすると知らないお花が入っている事もあり、毎回楽しみです。

5 2020-09-11

実家のお盆用に購入しましたが、思っていたよりもボリュームがあり、皆喜んでくれました。

4 2020-09-08

実家に届けて頂いたのですが、暑い時期にお花を
発送することが多く、よく枯れていることが多いそうです。
ですが、今回は枯れずにいい状態で届いたようで満足です。

5 2020-08-15

お供え用に
お盆のお供えとして利用させていただきました。送り先から写真を見せてもらいましたら、白系のオシャレで素敵なアレジメントでした。大変喜んでいただいたので、こちらのお店にお願いして良かったです。荷物も指定時間に無事に届いたようで安心しました。また、お花を送る機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-08-11

新盆の供花
コロナの影響で、祖母の新盆に帰省出来ず、今回こちらでお花を注文し、送りました。
叔父から「とても素敵な花だね」と電話があり、安心しました。どんなお花だったか分かりませんが、想像以上によかったものかと思います。

5 2020-07-25

イメージ通り
取り入れて欲しい色をお伝えしたところ、イメージ通りのアレンジメントにしていただきました。ありがとうございました。

祖母の命日に
こちらは、祖母の命日に贈りました。
白い花のみだったのですが、写真を見せてもらったら、よかったです。

母の月命日に
母の月命日に合わせて、送りました。
父も喜んでくれて、よかったです。
写真を父から、送ってもらったのですがミックスの方が鮮やかでよかったです。

5 2020-05-12

きれいでかわいらしいアレンジで、香りもよくてよろこんでもらえました。

5 2018-10-04

義父の命日
義父の命日に、仏壇が寂しくないように、毎年お花を送っています。
昨年、こちらの細かい要望にとても丁寧に対応して下さり、素敵なアレンジメントを作って下さったので、今年はおまかせでお願いしました。
『優しい雰囲気で』とだけお伝えしたのですが、とても可愛らしいアレンジメントで、受け取った義母も大変喜んでくれました。
仏壇にお供えするにもちょうど良いサイズで、素敵なお花なので、送料が少々お高いですが、こちらにお願いしております。来年も是非お願いしたいと思える商品でした。ありがとうございました。

5 2019-08-23

新盆にふさわしい花束
ネットでの生花の注文は不安もありましたが、送られてきた花は大変新鮮で梱包も丁寧で、経机の両脇に飾りたくランクアップしてもらい、花束のボリュームも充分でした。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-07

友人のわんちゃんのお悔やみにお願いしました。
希望通りにアレンジしていただき、とても美しい仕上がりでした。
心のこもったお花をありがとうございました。