2022/10/17
    F.Namiさん
    ペットの四十九日でのお供えにと贈ったので、実物を直接確認できていないのですが、とても感動したとご連絡をいただきました。 一輪としては高価だとは思いますが、飾るにも場所を取りませんし、それなりのインパクトはあると思います。ラッピングも商品画像通りで、メッセージカードのセレクトにも満足です。 また、商品ページでサイズが分かりやすく表示してあったので、選択もしやすかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/12
    2023/04/03
    カイさん4333さん
    イメージ通りで満足でした。 贈った方からも、大変喜ばれました。 また、機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2012/02/26
    待ちに待ったカーネーション!!
    去年はここのイベント会場のひまわりを父にあげてすごく喜ばれましたが、今年は母の日のカーネーションということで、即予約しました! 5号鉢で2500円切るなんて安!って思ったけど、ここなら品質も絶対安心だし、母に届くのが今から楽しみです!
    注文日:2012/02/02
    2015/09/06
    starringseinfeldさん
    Mサイズにして良かった
    シャンパンの在庫がなく、ピンクを母の日に2人の母へ贈りました。 プリザのお花は想像しているより実物がどうしても小さく感じてしまうので、 サイズをMにしてもらい、実物を見ましたが、正解でした。 かなり大振りの綺麗なバラがいい雰囲気のケースに収まっていて、 そのまま飾れるので母も喜んでいました。 ピンクの花弁にはキラキラと細かい粒子のラメのようなパールが入っていて、 普通の物とは一味違う雰囲気でした。 色も結果的には上品で良かったと思います。 もしSサイズのままだったら、がっかりしていたと思います。
    注文日:2015/04/27
    2012/10/03
    かーとまいくさん
    綺麗・可愛い(ハロウィン限定バージョン)
    誰かへの贈り物(花)をする時はかならずこちらに頼みます!! 種類がおおくて、イメージしやすくて、実物もイイ!! 普通のお花屋さんで頼むよりこちらで頼んだ方がいいと思います。 リースは造花でしたが、クリスマスも利用できるとのことなので贈り物が残るのはいいですね。 ただ、やはり造花は少し寂しい気はしました(汗)(生花が好きな者としては) クールで送って頂けるので、小さな花束を添えるとバッチリだと思います。そうしますと、少し値が張るのが残念です。おまけで、ちぃさくても良いので生花があると本当に本当に素晴らしい贈り物になると思います。 早々の発送感謝します。
    注文日:2012/10/01
    2012/03/26
    母の日はやっぱりこれ!!
    リピーターです。母の日はやっぱりカーネーションですねー。 ここのはすごい綺麗でセンスがいい上に持ちも良いので、重宝しています! ネットだとお店の顔がみえなくて他のお店で扱いがひどいところもあったので、 不安なところも多々あったのですが、ここのお店はすごく対応も親切で、 心を込めて贈ってくれているのが伝わってとても安心して任せられます♪ せっかくなので、リピーター向けのサービスなんてあるといいななんて思います。 今回も、ステキなカーネーションが届くのを楽しみにしてます♪
    注文日:2012/03/14
    2015/01/12
    姉の誕生日に。
    姉へのプレゼントのため、中身が確認できなかったので、多少ドキドキしながらケースを開きました。 とっても綺麗な虹色! 姉もとても喜んでくれ、部屋に飾ってくれました。 姉はタバコを吸うので、花が汚れないようにケースつきのこちらの商品にしましたが、大正解でした。 自分用に欲しいくらいです(笑) お店の対応も良く、迅速に応対して頂きました。 また利用させて頂きます♪
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/07
    2012/09/20
    NYA舗仔さん
    敬老の日用に、Sサイズを購入しました! 自分で直接渡したかったので、自宅に配送してもらいました★ お花が大好きな祖母へ贈るため、色々な店舗でお花を探していたのですが F styleさんのフラワーアレンジメントの写真に惹かれて購入しました。 色鮮やかで、とても素敵でした(*^^*)大きさも丁度良くて可愛らしいアレンジメントで気に入りました♪ 祖母も喜んでくれて、リビングに飾ってくれていました(^^) [受注番号]253564-20120911-0665741211
    注文日:2012/09/11
    2012/03/27
    カーネーションは色んなお店が出していてどこにしようか迷いましたが、以前お願いしたお花があまりに素敵だったのでFstyleさんに決めました。 スイーツも美味しそうで、母の喜ぶ顔が目に浮かびます(o^^o)
    注文日:2012/03/14
    2013/05/11
    RABU5103さん
    頼んでよかった(*^^*)
    ネットの花は正直不安でした。 楽天No.1に期待して…(^人^) 写真通りの立派なカーネーションが届きました(^-^)v つぼみもたくさんあり、今後たのしみです。 実家なので、母不在の日を指定して届けていただきありがとうございました。 花はすべてこのお店で頼もうと決めました\(^-^)/
    注文日:2013/04/10
    2014/08/21
    リンゴルファーさん
    毎年、結婚記念日にひとつずつ増やしています。 例年、決まったお店で購入していたのですが、今年は品切れで入荷の予定も無いとのことでうなだれていたのですが、こちらのお店で見つけて即買いしました! 大好きなオレンジの薔薇があったので、気持ちもウキウキです。 丁寧な包装と、迅速な発送でした。 また来年の記念日にも購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/19
    2013/06/29
    可愛くて満足です!
    ガーデニングが趣味な父に、父の日のプレゼントとして購入させていただきました! 想像より大きな箱で届いたので最初は少し驚きましたが、ブルーベリーがなる鉢植えだったら…まぁそうか…と一人で納得しました(笑) まだ青いブルーベリーの実がたくさん付いていて、派手すぎないラッピング?もされており、とても嬉しく満足しています! 有料の手さげ袋も買いましたが鉢植えから葉っぱの頭までピッタリ入る大きさで、実家に持って行くのも楽で付けて良かったです! プレゼントに色々と悩みましたが父も母も、特に姪っ子も喜んでくれたのでコレにして本当に良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2013/06/07
    2013/05/15
    ちびちゃん9640さん
    さすが品質保証♪
    商品が届いたときに蕾が沢山ついていたので感動しました!通販で安いし、品質が悪くても仕方ないかな とは思いつつ、品質保証のあるこのショップを選ばせていただきました。そしたら、綺麗にラッピングをされていて品質もとても良いカーネーションが届いたので、もちろん母もとても喜んでくれましたが、私もとっても嬉しかったです♪商品が届いてから五日経った今では、蕾も沢山咲き始めていて、もう少しで満開になりそうです。満開になったら、さぞかし豪華だろうな という感じです。母の日に、とても素敵な感動をいただきました。ありがとうございます★
    注文日:2013/04/18
    2012/10/16
    実家の祖母にプレゼント
    私の祖母は、現在93歳でつい数ヶ月前までは元気だったのですが、 足腰が弱ってしまってからは自宅の庭にも頻繁に出なくなってしまったので いろいろな種類のお花が入っていると書いてありました こちらのアレンジメントを選びプレゼントしました。 実際に実家でみたのですが、アレンジメントの大きさは 小さめですが、いろんなお花が入っていてとてもかわいらしい 仕上がりでした。 また、エピソードとしては・・・・・。 祖母からは、プレゼントを贈ってもらえるのはうれしいけど、 老い先が限られているからプレゼントは貰っても後々困るから・・・・・。 という話を会話の中で聞いてからはおいしい食べ物や お花を贈るように心がけています。
    注文日:2012/08/02
    2012/10/16
    リビングテーブルにおいて丁度いいサイズ
    祖父と祖母は、高齢の為、自宅から外に出るのは 介護サービスを受ける時と病院に通院するときぐらいなので・・・・。 こちらの素敵なお花をリビングのソファに2人でゆっくり座って 眺めることができたらと思いましてこちらのお花を贈りました。 リビングテーブルの大きさもあまり大きくはないので そこに大きなお花のアレンジメントを贈ると生活しにくいと思いましたので こじんまりとしながらも素敵なお花を追加してもらえるこちらの サービスを利用しました。 金額を+αすることでアレンジメントを作って頂けるサービスはありがたいです。 また注文したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/08/08
    2012/05/12
    naomi0000さん
    他店のレビューなど見るとつぼみばかりだったとか枯れていたとかあまりいいことが書かれていないことも多いので、ネットで買うのは不安もありましたが こちらの店舗のレビューはよさそうだったのと、生花のアレンジも素敵だったので今年はこちらにお願いすることにしました。 ツボミばっかりのお花が届いたらどうしようかと思っていましたが 箱を開けてみるとボリュームたっぷり、お花も適度に咲いていてとても感動しました。明日届けにいきますが喜んでもらえそうです。 来年の母の日も、母の日以外でもアレンジなど利用したいと思います。
    注文日:2012/05/08
    2017/03/12
    天然ダイヤモンド入りの、青いバラのプリザードブフラワーを、結婚した息子の誕生日のプレゼントに購入しました。 他のプレゼントと一緒に、手渡したのですが、やはり、お花を添えると、いっそう華やかになりますね。 受け取った息子も、喜んでくれました。 ずっと形に残る花を贈りたかったので、大変満足しています。 又、ショップの方に、何度か問い合わせのメールを送ったのですが、とても感じが良く対応して頂きました。 有り難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/09
    2016/02/22
    お花も綺麗でとても親切な対応でしたし、購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/02/09
    2015/11/12
    e36m3cf355bさん
    リピーターです
    1年前に彼女へのプロポーズのために注文し、対応が迅速かつ丁寧で好印象でした。 妻となった彼女に1周年の記念に色違いのダイヤモンドローズを送りました。 Sサイズは他のショップでも多く取り扱っていますが、Mサイズで翌営業日発送対応なのは珍しいと思います。 今回もサプライズで送ったので、とても驚いて、喜んでくれました。 またよろしくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/11/05
    2014/11/17
    e36m3cf355bさん
    とても喜ばれました!
    彼女へのプロポーズに使わせて頂きました。 婚約指輪は一緒に見に行くことにしたので、何かサプライズで渡せるものはないかと思い、ダイヤモンドローズを選びました。 翌日発送で、旅先のホテルへの配達もご配慮いただき、ありがとうございました。 彼女は涙を流して喜んでくれました。 今はホコリがつかないように机の中にしまって、たまに蓋を開けてニヤニヤしているそうです(笑) また何かの記念日に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2014/09/12
    takaQ68さん
    彼女への記念日のプレゼントとして購入しました。 色は珍しかったのでレインボーを選びました。 丁寧な梱包で注文の2日後に商品が届きよかったです。 ただ、レインボーということで、色味はひとつひとつ違うとは思いますが、 私のところに届いたものは紫系が強かったので写真のような明るいものをイメージしていただけに少し残念でした。 また注文したいと思っているので、次に注文する時は一言コメント書いておこうかな。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2014/06/12
    プレゼント用
    想像以上に良い商品でした!個人的には価格以上に素敵な商品だなと思いました。 まんべんなくダイヤモンドで覆われていて、とても上品な感じがしました。 相手の方がバラ好きだったので、何を購入していいか分からなかったのですが・・・思い切って購入した甲斐がありました☆
    注文日:2014/06/09
    2014/06/01
    母の日のプレゼントに☆
    母の日の贈り物に使わせてもらいました。 何を贈ろうかとても迷い、 定番の贈り物が売り切れていて 母の日に間に合わなくなっていました。 どうせなら少し変わったものがいいな と思っていたところ、 ダイヤモンドローズのレインボーカラーを 偶然見つけました。 写真だととても派手に見えていたのですが 実際届いたものは想像以上に綺麗で 散りばめられたダイヤモンドが とてもキラキラして素敵でした。 母に素敵なサプライズができたので 贈って良かったなぁと思います。 また他にも機会あれば購入したいです。
    注文日:2014/05/10
    2014/05/18
    tomo8796さん
    母の日に購入しました 商品は見てませんが、指定日にちゃんと届き、母も気に入ってくれたみたいなので良かったです
    注文日:2014/05/07
    2013/09/28
    両親と伯母への敬老の日のプレゼントとして、今年はニオイザクラを送ろうと思って探している時にこちらのお店を見つけました。お店のレビューも良く、探していたニオイザクラもまだあった上に、あす楽配送も出来るとのことだったので、こちらで購入しました。無事に敬老の日当日に届いて本当に良かったです。実物は見ていないので分かりませんが、両親も喜んでくれていたので素敵なお花が届いたんだろうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/14
    2013/09/17
    敬老の日 孫からのプレゼントとして
    お花が好きな母に、敬老の日のプレゼントに迷っていた娘達に画面を見せたところ、「これにする~」と即答でした。綺麗なお花でよろこんでもらえました。
    注文日:2013/09/06
    2013/09/17
    ひよことゆかいな仲間たちさん
    敬老の日のプレゼント
    初めての通信販売での購入です。初めてということもあり、心配でたまらなかったのですが、無事に元気なお花が祖母の家に到着したようで連絡がありました。とてもきれいなお花だったようで大喜びしておりました。私自身はまだ見ていないのですが、包装も丁寧だったようです。 到着前日の商品が発送されたときにも、発送完了メールを送って下さったので、それも良かったと思いました。
    注文日:2013/09/08
    2013/09/17
    97歳の祖母への敬老の日のプレゼントとして、リンドウ白寿と栗カステラのセットを選びました。16日に届くようにお願いしていたのですが、折からの台風18号の進路(横浜市)にあたるので心配しておりましたが、何の問題もなく届けて下さったようで、祖母から弾んだ嬉しそうな声でお礼の電話がありました。お品は見ていませんが、祖母が喜んでくれたので、こちらのお品を選んで良かったと思います。ありがとうございました☆『受注番号253564-20130901-0296886119』
    注文日:2013/09/01
    2013/08/30
    敬老の日ギフト
    いつもは竜胆を贈っているので、今回は趣向を変えてミニ胡蝶蘭にしました。 胡蝶蘭は高価なイメージですが、ミニサイズとあって手ごろな値段で買えました。今回はスイーツも一緒に贈ることにしました☆到着が楽しみです。 14日、無事に到着しました。思っていたより少し花の色が違いましたが、花折れもなくとても素敵なギフトになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/29
    2013/05/15
    母の日に義母に送ったところ、とても立派だと喜んでもらえました。 連休後半の注文でも、母の日に日時指定が出来たのは非常にありがたかったです!
    注文日:2013/05/05
...