バースデー ギフト 【送料無料(本州四国) ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たろ5264さん
  • たろ5264さん

4 2020-10-26

母の誕生日に買いました!とっても喜んでくれました!ただ、もう少し安く売っていただくとよかったなとは思いましたw

5 2012-02-26

待ちに待ったカーネーション!!
去年はここのイベント会場のひまわりを父にあげてすごく喜ばれましたが、今年は母の日のカーネーションということで、即予約しました!
5号鉢で2500円切るなんて安!って思ったけど、ここなら品質も絶対安心だし、母に届くのが今から楽しみです!

5 2015-09-06

Mサイズにして良かった
シャンパンの在庫がなく、ピンクを母の日に2人の母へ贈りました。
プリザのお花は想像しているより実物がどうしても小さく感じてしまうので、
サイズをMにしてもらい、実物を見ましたが、正解でした。
かなり大振りの綺麗なバラがいい雰囲気のケースに収まっていて、
そのまま飾れるので母も喜んでいました。
ピンクの花弁にはキラキラと細かい粒子のラメのようなパールが入っていて、
普通の物とは一味違う雰囲気でした。
色も結果的には上品で良かったと思います。
もしSサイズのままだったら、がっかりしていたと思います。

4 2012-10-03

綺麗・可愛い(ハロウィン限定バージョン)
誰かへの贈り物(花)をする時はかならずこちらに頼みます!!
種類がおおくて、イメージしやすくて、実物もイイ!!
普通のお花屋さんで頼むよりこちらで頼んだ方がいいと思います。
リースは造花でしたが、クリスマスも利用できるとのことなので贈り物が残るのはいいですね。
ただ、やはり造花は少し寂しい気はしました(汗)(生花が好きな者としては)
クールで送って頂けるので、小さな花束を添えるとバッチリだと思います。そうしますと、少し値が張るのが残念です。おまけで、ちぃさくても良いので生花があると本当に本当に素晴らしい贈り物になると思います。
早々の発送感謝します。

5 2012-03-26

母の日はやっぱりこれ!!
リピーターです。母の日はやっぱりカーネーションですねー。
ここのはすごい綺麗でセンスがいい上に持ちも良いので、重宝しています!
ネットだとお店の顔がみえなくて他のお店で扱いがひどいところもあったので、
不安なところも多々あったのですが、ここのお店はすごく対応も親切で、
心を込めて贈ってくれているのが伝わってとても安心して任せられます♪
せっかくなので、リピーター向けのサービスなんてあるといいななんて思います。
今回も、ステキなカーネーションが届くのを楽しみにしてます♪

5 2015-01-12

姉の誕生日に。
姉へのプレゼントのため、中身が確認できなかったので、多少ドキドキしながらケースを開きました。
とっても綺麗な虹色!
姉もとても喜んでくれ、部屋に飾ってくれました。
姉はタバコを吸うので、花が汚れないようにケースつきのこちらの商品にしましたが、大正解でした。
自分用に欲しいくらいです(笑)
お店の対応も良く、迅速に応対して頂きました。
また利用させて頂きます♪

• NYA舗仔さん
  • NYA舗仔さん

5 2012-09-20

敬老の日用に、Sサイズを購入しました!
自分で直接渡したかったので、自宅に配送してもらいました★
お花が大好きな祖母へ贈るため、色々な店舗でお花を探していたのですが
F styleさんのフラワーアレンジメントの写真に惹かれて購入しました。
色鮮やかで、とても素敵でした(*^^*)大きさも丁度良くて可愛らしいアレンジメントで気に入りました♪
祖母も喜んでくれて、リビングに飾ってくれていました(^^)
[受注番号]253564-20120911-0665741211

5 2012-03-27

カーネーションは色んなお店が出していてどこにしようか迷いましたが、以前お願いしたお花があまりに素敵だったのでFstyleさんに決めました。
スイーツも美味しそうで、母の喜ぶ顔が目に浮かびます(o^^o)

5 2013-05-11

頼んでよかった(*^^*)
ネットの花は正直不安でした。
楽天No.1に期待して…(^人^)
写真通りの立派なカーネーションが届きました(^-^)v
つぼみもたくさんあり、今後たのしみです。
実家なので、母不在の日を指定して届けていただきありがとうございました。
花はすべてこのお店で頼もうと決めました\(^-^)/

5 2015-11-12

リピーターです
1年前に彼女へのプロポーズのために注文し、対応が迅速かつ丁寧で好印象でした。
妻となった彼女に1周年の記念に色違いのダイヤモンドローズを送りました。
Sサイズは他のショップでも多く取り扱っていますが、Mサイズで翌営業日発送対応なのは珍しいと思います。
今回もサプライズで送ったので、とても驚いて、喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

5 2014-11-17

とても喜ばれました!
彼女へのプロポーズに使わせて頂きました。
婚約指輪は一緒に見に行くことにしたので、何かサプライズで渡せるものはないかと思い、ダイヤモンドローズを選びました。
翌日発送で、旅先のホテルへの配達もご配慮いただき、ありがとうございました。
彼女は涙を流して喜んでくれました。
今はホコリがつかないように机の中にしまって、たまに蓋を開けてニヤニヤしているそうです(笑)
また何かの記念日に使わせて頂きます。

5 2013-06-29

可愛くて満足です!
ガーデニングが趣味な父に、父の日のプレゼントとして購入させていただきました!
想像より大きな箱で届いたので最初は少し驚きましたが、ブルーベリーがなる鉢植えだったら…まぁそうか…と一人で納得しました(笑)
まだ青いブルーベリーの実がたくさん付いていて、派手すぎないラッピング?もされており、とても嬉しく満足しています!
有料の手さげ袋も買いましたが鉢植えから葉っぱの頭までピッタリ入る大きさで、実家に持って行くのも楽で付けて良かったです!
プレゼントに色々と悩みましたが父も母も、特に姪っ子も喜んでくれたのでコレにして本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2013-05-15

さすが品質保証♪
商品が届いたときに蕾が沢山ついていたので感動しました!通販で安いし、品質が悪くても仕方ないかな とは思いつつ、品質保証のあるこのショップを選ばせていただきました。そしたら、綺麗にラッピングをされていて品質もとても良いカーネーションが届いたので、もちろん母もとても喜んでくれましたが、私もとっても嬉しかったです♪商品が届いてから五日経った今では、蕾も沢山咲き始めていて、もう少しで満開になりそうです。満開になったら、さぞかし豪華だろうな という感じです。母の日に、とても素敵な感動をいただきました。ありがとうございます★

• 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,775

5 2012-12-14

とても素敵です☆玄関ドアを開けた正面のリビングドア用に購入。上品なラメ入りで、色も暗過ぎず、高級感あるクリスマスらしい赤。Mサイズと2つ購入し華やかで、玄関開けた時に来客に喜ばれると思います。。。子供達もとても喜んでました。梱包も大変丁寧で素敵でした。クリスマス準備が遅かった為、大変良い買い物ができました♪

5 2012-10-16

実家の祖母にプレゼント
私の祖母は、現在93歳でつい数ヶ月前までは元気だったのですが、
足腰が弱ってしまってからは自宅の庭にも頻繁に出なくなってしまったので
いろいろな種類のお花が入っていると書いてありました
こちらのアレンジメントを選びプレゼントしました。
実際に実家でみたのですが、アレンジメントの大きさは
小さめですが、いろんなお花が入っていてとてもかわいらしい
仕上がりでした。
また、エピソードとしては・・・・・。
祖母からは、プレゼントを贈ってもらえるのはうれしいけど、
老い先が限られているからプレゼントは貰っても後々困るから・・・・・。
という話を会話の中で聞いてからはおいしい食べ物や
お花を贈るように心がけています。