あす楽OK 【送料無料(本州四国) 】 お供え ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

天国の母へ
母の日3年目の購入です。
毎年、心のこもった立派で素敵なお花です。
母の日には、亡くなっていても送り続けていきたいです。

5 2020-02-05

ものすごくきれいな&りっぱなお花でした。ありがとうございました。また、節目に再度注文したいと思いました。 両親もケアマネさんも、とても喜んでくれました。 香りも、スッキリしていて、とてもいい匂い!と、みんな驚いていました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

天国の母へ
少し早いですが、母の日に2年目の購入です。
やはり、とても素敵で満足しています。仏壇が華やかになって
心が暖まりますね。

5 2012-05-14

とってもよかったです。
昨年末に亡くなった母のために初めて利用しました。
生前贈る花にいつも黄色い花が入っていると母から言われたことを思い出し、母の日着で送るのに無理かなと思いながらも黄色い花を一つでも入れてもらえるようお願いしたら、心よく引き受けてくださり感謝しています。
実家に届いた花の画像をみるとちゃんと黄色が入っていました。
いつも色とりどりの花だったのでさびしい思いはありますが、とっても素敵なお花を送ってもらってありがとうございます。実家の人たちに面倒をかけたくなかったので花瓶に挿さなくてもそのまま飾れるところがいいですね、みんなもありがとうと喜んでいました。お花はオプションで1000円追加しました。

5 2015-01-12

義母と18年連れ添った愛猫のお悔やみに
申し込み当日には手配を整えていただき、翌日には届いていました。画像の到着もその日のうちと早かったです。
義母もネコのためにありがとう。悲しくて毎日泣いていたけど、うれしくてまた涙が出た。と言って喜んでいました。

• kelpiさん
  • kelpiさん

5 2012-09-17

今年の夏、立て続けに亡くなった祖父母へ贈りました。
毎年贈っていた敬老の日。今年は選ぶ必要がないのか…としょんぼりしていたところ
天国のおじいちゃんおばあちゃんへという題名を発見した時は感動しました。
お花も写真の通りとてもやわらかい雰囲気でキレイでした。
実家の仏前に供えました。
応対していただいたメッセージカードを見て、父が『いいね』と言っていました。
とても感謝しています。来年もまた利用したいなと思いました。

5 2015-06-21

[おまかせ」にしてよかったです
今回月命日ギリギリの注文になってしまい、慌ててチョイスしたのですが、数年前から利用していた甲斐もあり、以心伝心・・・。ちゃんと気持ちが伝わったようでありがとうございました。
とても素敵なアレンジです。ハッキリしない天気が続いていた中、とても明るいイメージのお花でありがとうございました。

5 2014-01-24

想像していた以上にいい状態の生花でした。この度はありがとうございました。

5 2012-05-20

綺麗です
今年4月に母が他界し、購入して贈りました。これから毎年利用するつもりです。

5 2014-07-28

きれいでした。
昨年、母が亡くなりました。母は花がとても好きだったので、毎年いろんな花をプレゼントしていました。今年はどうしようかなと思って探していたところ
こちらの花を見つけてレビューもよかったのでこちらで決めました。実家に行ったら飾ってる花を見て、値段の割にすごく見映えのする豪華さにびっくりでした。父も喜んでくれて、こちらで決めてよかったと思いました。また、来年もぜひこちらでお願いしたいと思っています。

4 2013-05-11

3月に亡くなった母へ…
花好きの母が 3月に亡くなり…母へのプレゼントに 選びました。 届いた時 配送途中で 傾いたらしく オアシスが 籠から飛び出ていましたが お花は 大丈夫でした(^_^)v優しいアレンジメントで 気に入りました!(b^ー°) 母も きっと喜んでくれると 思います。ありがとうございました(o^∀^o)

• gekkou07さん
  • gekkou07さん

4 2012-09-19

素敵な贈り物になりました!!
まず素敵な企画ありがとうございました!!今までずっと亡くなった祖父にプレゼントなんてしても良いのか悩んでいたので、このようなそれ専用の商品に出会えて凄く嬉しかったです。
商品は無事敬老の日当日に届きました!!
お花も神秘的というか清らかな感じですごく綺麗でした!
一つ残念だったのが、ありがとうシールがラッピングシートに貼ってあったこと。
個人的な意見ではありますが、やっぱりメッセージ付きのお花をずっと仏壇にお供えしておきたかった。しかし、説明書にはラッピングシートは早めに取るようにという文字が;;仕方がないので切り取ってテープで貼っちゃいました。
商品自体は凄く好きだったのでまた企画ありましたら是非利用させてください。

5 2018-05-12

いい母の日に
昨年、永眠した母に贈りました。
素敵なカーネーションで
母もきっと喜んでくれたと思います。

5 2016-08-29

素晴らしい
送った方から写真をいただき、また大変喜んでいただきました。写真を見るととても素敵にアレンジされたお花で、私もこれなら気にいられるなあと思いました。センスがとても良いです。

4 2015-10-03

すてきなお花を有難う
いつもお花はここでと決めています。新鮮なお花で、すてきにアレンジして貰えます。