【月間優良ショップ受賞】ギフト あす楽OK...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 華やか、新鮮、うれしいです
  • 義理の両親の金婚式と、友人の誕生日に利用させて頂きました。前日の注文でも間に合うし、大きさ、色も用途に合わせて選べるのがいいと思います。備考欄に書き込んだわがままにも対応していただき、義理母にはピンク系をお願いしたら華やかな中にも大人の雰囲気が感じられるアレンジにしていただき、また友人は緑のピンポンマムが好きなことを伝えたら、マムに似合う、オレンジイエロー系の華やかなアレンジに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • 母の日に。とっても喜んでもらえましたが、到着した時に満開だったので次の日には花びらが落ちてきたみたいです。もう少し長持ち出来れば良かったなぁと思います。明細書を注文者に送るようにしたのですが、いつまでたっても来ませんでした。。 ・・・(続きを読む
  • ななーん0806さん
  • bonchi21さん
  • bonchi21さん

5 2020-05-17

ホットピンク系でオーダーして、母が黄色も好きなのでアクセントで黄色を入れてもらえないか相談したところ、バッチリ対応してくださいました。届いたときとても喜んでくれて、傷んでしまった花は花壇からつんだほかの花と少しずつ差し替えて、しばらく楽しめたようです。

4 2020-05-07

華やか、新鮮、うれしいです
義理の両親の金婚式と、友人の誕生日に利用させて頂きました。前日の注文でも間に合うし、大きさ、色も用途に合わせて選べるのがいいと思います。備考欄に書き込んだわがままにも対応していただき、義理母にはピンク系をお願いしたら華やかな中にも大人の雰囲気が感じられるアレンジにしていただき、また友人は緑のピンポンマムが好きなことを伝えたら、マムに似合う、オレンジイエロー系の華やかなアレンジにしていただきました。コロナで外出もままならないので、ネットを利用してお花で気持ちを伝えられるのはすごくありがたいです。女性はお花が好きですし、何度もらってもうれしいものです。自分の誕生日にもアレンジを頼みたいです。また利用させていただきます(^-^)

5 2020-05-09

母の日のお花を頼みました。2回目です。
おまかせなのでプロが見て、いいお花を選んでくれるので、とても華やかで素敵です。
まだお花は送る方が多いですが、いつか私もこんなお花をもらえるようになりたいなぁと、そんな風に感じさせてくれます。

• LuryJKTさん
  • LuryJKTさん

5 2020-05-05

ワンサイド、パステル調でオーダーしました。とてもかわいくて、母も喜んでました。機会があればまたオーダーしたいと思います。

• hatsu88さん
  • hatsu88さん

5 2020-05-03

ありがとうございました!
本日予定通りに到着しました!
とてもキレイで、母も喜んでくれました!
思っていた以上にキレイなアレンジとお花の品質も良かったです!
また絶対にリピします!

5 2020-04-29

母の日のプレゼントに
発送前にイメージ画像を送って頂き、予想以上に素敵な花束で大満足です!早速母からもお礼の連絡があり、上品で素敵なお花に大変喜んでいました。
花束はイメージを伝えるのが難しく、今まで注文に失敗したこともありましたが、こちらのショップは私のセンスとも合っていたのか、本当に素敵なお花に作って頂けました。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2020-03-22

お誕生日のお祝いに送りました。とても喜んで頂けたようです。素敵な写真が届き、色合わせもボリュームも華やかな花束でした。

5 2020-05-03

友人の亡くなったペットのお供えで注文しました。可愛い犬だったので落ちついた感じにしたくなく白、グリーンのお花は使わずピンク系でお願いしました。気持ちが和らいだと連絡頂き嬉しかったです。

5 2020-04-23

娘のお誕生日に
以前フラワーケーキのパステルを注文してとても素敵だったので、今回は違うタイプも見てみたくアレンジメントのワンサイドにしました。
ピンク系お任せのかすみ草入りでお願いして出来上がりは春らしく上品な感じで大変満足しています。
可愛いらしいアレンジメントありがとうございました!

5 2020-08-02

サマーバージョン
父の退院祝いにサマーバージョンを購入しました。
元気が出そうなひまわりがいっぱいで、父も喜んでいました。
気持ちが明るくなりそうな花束でした。
クール便にしなかったので、ちょっぴり元気がないものがありましたが、水切りをしたら大丈夫そうです。
花束は今回が初めてですが、アレンジを何度かお願いしていて、いつもセンスよく素敵なものが届くのでとても楽しみにしています。お花のセンスもですが、ラッピングも素敵です。
対応もいつも丁寧ですし、品質保証もして下さるので安心してお願いすることができます。

5 2020-05-30

母の日の贈り物で利用させていただきました。花の状態も良く母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-05-22

遅れてごめんね 母の日の花束
残念ながら届いたお花を見ていないので、正直なんとも言えませんが、お相手にはとても喜んで頂けたので満足しています。

• はな362さん
  • はな362さん

4 2020-05-08

いつもお世話になっています。
綺麗でした。けど私は花束よりアレンジが好きだなと思いました‼️

• piyoko33さん
  • piyoko33さん

5 2020-05-07

お世話になった方へ、母の日用に贈りました。
たいへん喜ばれました。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りでした
現在、直接伺えない状況なのでお世話になった故人の命日にせめてお花だけでもとお願いしました。数年経過していたので白や緑だけでなく黄色や少しピンクも入れて明るい感じで淡いトーンで、と細かくお願いをしたのですが、送られた画像はイメージ通りの仕上がりでした。先方のご家族からも「とても美しい花束を」と喜びのお便りを頂きました。本当にありがとうございました。