誕生日 バースデー birthday 母の日 ギフト...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

立派な薔薇でした。ありがとうございます。

5 2019-09-28

リピートです。
前回が良かったので今回も注文しました。
対応も、商品も満足しています。

5 2019-02-20

ここにして良かった。
義理の母の誕生日のプレゼントに購入しました。
大輪と書いてあったので、ここに決めました。
いつも購入している薔薇園は電話が繋がらなかったので、ここで購入することにしました。
茎もしっかりしていて綺麗な薔薇でした。
届きましたのメールに写真も載せてくれるのは有難いです。
義母も生き生きした大きな薔薇が届いたと大喜びされていたので、良かったです。
お店の方の電話対応も丁寧だったので、次回からはここで頼もうかなと思います。

5 2019-03-24

とても状態の良い真っ赤なバラでした。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-14

素敵な薔薇をありがとうございました
大変喜ばれました
注文時指定配達の記載を忘れてしまいその対応も迅速にしていただきありがとうございました

5 2018-09-17

妻へのプレゼントとして購入しました。
バラの状態もよく、非常に満足でした。

5 2014-03-22

素晴らしい薔薇が届きました!
黄色の薔薇を10本注文しました。綺麗な花びら、明るい黄色、それに茎も太く、とても立派な薔薇が届きました。10本とも水揚げに成功し、半月経った今でも、綺麗に咲いています。私が今まで見た黄色の薔薇の中では、一番の大輪です!でも、これから春・・・だんだん暖かくなってくると、こちらのお店の薔薇でも、すぐ駄目になってしまうんですよね。(去年、経験しました。)薔薇の花束は寒い時期にこそ!と勉強になりました。

• boso105さん
  • boso105さん

5 2014-11-03

赤いバラ
母の誕生日に送った赤いバラ1本400円(10本)
リーズナブルですが花は花ビラが凝縮していてそれでいて
結構大きかったです。送料も無料で大変良かったです。

5 2013-05-22

喜んでいただけました。
妻への結婚金日に主張先から送ったですが、けっこうなボリュームで喜んでもらえました。

5 2013-12-12

素敵な花束でした!
母の誕生日にバラの花束を贈りました。昨年、他店で写真と違いガッカリだったので心配でしたが、今回は大正解で大輪の薔薇でとても綺麗でした。とてもオススメです。

5 2013-04-13

白いバラ35本を注文しました。自分では確認できませんでしたが、送られてきた画像だけで、大変満足しました。
【追記】
1ヶ月後でも2本綺麗に咲いています。「大輪の薔薇」という言葉が良く似合います。35本を生で見たかったな、と思いました。

4 2013-11-23

対応の良さに感激しました。
1週間前までに注文手配をという店舗が多い中、母の還暦祝いまで残り4日しかなく、困っていたところ4日以内でも電話なら対応してくれるようだったので利用させていただきました。
薔薇のサイズが大きいので60本でも重さ、ボリュームがありました。
ただ他の方のレビューにもありましたが、何本か花弁の先が黒ずんでいたものがありました。それがとても残念です。(まぁ緊急だったので仕方がなかったかも知れませんが・・・)
注文時にメッセージをお願いし、後から内容の変更もメール連絡しましたが、
それにも素早い対応をしてもらい総合的には満足しています。

4 2012-07-09

喜んでおりました
大事な友人の誕生日に年齢と同じ数のバラの花束を贈りました。
到着後すぐに電話がかかってきて、大変喜んでおりました。
ネット(通販)を利用しての花の贈答は何回かしておりますが、
そのたびに難しさを感じます。
鮮度や色味など実際に見なければわからない事が多い上に、
大きな花束だと、すぐに傷んでしまうような鮮度の悪いものを送り付けられた事も少なからず経験しております。
今回も、多くのネット上の花屋を渡り歩きましたが、なかなか良さそうなものに巡り合うのは苦労しました。
こちらは配送前の仕上がった花束をメッセージカードの写真と共に見せてくれたので、その分いくらか心配は減ったように思えます。
ただ、実際に送られた花を見る事はないので、この暑い時期のバラが今後どうなっていくかは心配ではあります。
せっかく少なくない金額を支払って、相手に喜んでもらいたい一心で贈ったものなので、できれば、少しでも長く相手の心を和ませてくれたらいいと思うので、鮮度はもちろんの事、花(バラ)の延命方法などを添えていただくと良いかもしれません。
とにかく、何十本もの花束を贈ることができ、相手が喜んでくれた事は間違いないので、その一点は大変満足しております。

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に、喜ばれました!
大輪の真紅の薔薇だったそうです。かすみ草と、アイビーのようなグリーンの葉が綺麗にデコレーションされ、とても綺麗な花束だったと、お礼の連絡がきました。薔薇の花びらの巻きがものすごくて、何枚巻いているのかわからないくらい、しっかりとした花びらだったそうです。喜ばれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• pipopapさん
  • pipopapさん

5 2017-09-27

写真通りの綺麗なお花でした
母の還暦祝いに60本の赤バラを贈りました。母の好きなかすみ草もオプションでお願いしました。バラは見本通りのとっても綺麗な真紅の大輪でした!大ボリュームの立派な花束が届いて、母も大変喜んでくれました。包装紙やメッセージカードも可愛らしく、細部まで気を配ってくださっている感じがしました。
電話で問い合わせた時もお店の方が非常に丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。またお花を贈る機会があれば是非こちらを利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花