誕生日 バースデー birthday クリスマス ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

ここにして良かった。
義理の母の誕生日のプレゼントに購入しました。
大輪と書いてあったので、ここに決めました。
いつも購入している薔薇園は電話が繋がらなかったので、ここで購入することにしました。
茎もしっかりしていて綺麗な薔薇でした。
届きましたのメールに写真も載せてくれるのは有難いです。
義母も生き生きした大きな薔薇が届いたと大喜びされていたので、良かったです。
お店の方の電話対応も丁寧だったので、次回からはここで頼もうかなと思います。

5 2019-11-19

立派な薔薇でした。ありがとうございます。

5 2019-09-28

リピートです。
前回が良かったので今回も注文しました。
対応も、商品も満足しています。

5 2019-03-24

とても状態の良い真っ赤なバラでした。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-14

素敵な薔薇をありがとうございました
大変喜ばれました
注文時指定配達の記載を忘れてしまいその対応も迅速にしていただきありがとうございました

5 2018-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に、喜ばれました!
大輪の真紅の薔薇だったそうです。かすみ草と、アイビーのようなグリーンの葉が綺麗にデコレーションされ、とても綺麗な花束だったと、お礼の連絡がきました。薔薇の花びらの巻きがものすごくて、何枚巻いているのかわからないくらい、しっかりとした花びらだったそうです。喜ばれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-09-17

妻へのプレゼントとして購入しました。
バラの状態もよく、非常に満足でした。

5 2018-06-14

綺麗でした
大切に梱包していただき、綺麗な花束でした

5 2018-03-29

誕生日で毎年プレゼントしています。今年もとても喜んでもらえました。

4 2018-03-22

大輪のバラは茎も太く花自体が大きいのでボリュームも満点。結婚記念日に妻へダズンローズを送りました。花が長持ちするところもGood

5 2018-03-14

大満足!
迅速な対応でありがとうございました。
花を受け取った相手も大変喜んでおりました。

5 2018-03-02

とてもきれいな花でした
妻の誕生日に12本の大輪のバラとカスミソウを贈りました。
とてもきれいで大きなバラで妻も喜んでいました。
バラにくすみや撚れなどなく厳選していただいたことが良くわかります。
記念日にはまたお願いします。。

5 2018-01-08

色も大きさも包装も大変満足のバラでした♪
母への誕生日プレゼントだったのですが、大喜びされて本当に良かったです。

5 2017-12-16

素晴らしい
毎回大満足の花束です。
すごく綺麗で安心してオーダーできますよ。

5 2017-12-15

結婚記念のプレゼントとして購入しました。本数を決めることができ、希望の日時に届けて頂けて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花