花 ギフト あす楽OK 楽天1位【選べる8色 フ...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

華やかです!
今回、母の日で初めてオーダーさせていただきました。これまでお花をネット注文して、残念なお花だったこともあっただけに、今回は大丈夫かな、とドキドキしながら一か八かのオーダーでした!
届いたお花の写真を、義母が送ってきてくれたのですが、とても華やかでステキなお花だったのでとても安心し、嬉しく思いました。
また来年もリピさせていただきたいです。

• mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-06-28

母の日に
母の日に利用しました。
写真などはなかったので、ボリューム感はわからないのですが、母に喜んでもらえて良かったです。

• chao0925さん
  • chao0925さん

4 2020-06-20

父の日
父の日にあまり可愛らしくなりすぎないようにお願いし、ほぼイメージ通りにしていただきました。残念なのは器を選択できるのであれば選択の項目が欲しかったです。伝えるのを忘れたら、本当は白が良かったのに茶でした。あと一番前のお花が枯れ気味なのが残念でした。

5 2020-02-02

毎回アレンジメントが素敵です
いつもお花をプレゼントするときにはこちらのお店を利用させて頂いています。
今回は祖母へのプレゼントとしてお花を用意しました。
要介護状態の祖母は外に自由に出掛けることが出来ないので
日中はリビングルームにいます。リビングルームが明るくなるようなアレンジメントを
作って下さったので祖母の家族も喜んでいました。

5 2020-08-13

帰省できないため、初盆の花として注文しました。花好きな父のための花なので、ナチュラル系で用途も伝えてお願いしました。希望通りとてもキレイで、母も喜んでいました。今回で3回目の購入ですが、いつもとても素敵で大満足です!!

4 2020-08-02

色味も依頼通りで変わったお花も入れてくださり、豪華で、値段以上のボリュームがありました。ただ、花の種類によって2.3日で茶色く枯れてきたものも入っていた為、もう少し長持ちすると思っていた分残念でした。
でも喜んでもらえたのでよかったです!

5 2020-07-28

定年退職祝いに
家族の定年退職祝い用にお願いしました。
花束スタンダード
ピンク系キュートかすみ草入り
薄めのピンクのお花となかでも百合が大きく素敵で、蕾だったのも綺麗に咲きました。
今回もとても満足しています!

5 2020-06-11

リピーター
とてもお洒落で気に入っていただけたようです。

5 2020-05-06

少し早い母の日プレゼントに花束を贈りました!
ピンク系でお任せしました。
今まで鉢植えを贈ったりしたんですが、枯らしてしまうのを気にしていたようで…
可愛くてボリューム満点な花束、また別の機会にもお願いしたいです!

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵でした。
希望したお花も素敵な品種のものが入っていていました。

5 2020-04-27

イメージなぴったりの花束💐でした
想像以上に豪華でプレゼント相手にも喜んでもらえ有難うございました

5 2019-05-03

昨年亡くなった母へのプレゼント
信州安曇野から広島へ花が届いた日は、
乾燥注意報の出るカラカラで少し暑い日でした。
直ぐに流し台へ持っていき、花へ満遍なくたっぷり霧吹きをかけ続け、
お水吸う緑のブロックには、たっぷりお水をあげて10分ほど休ませてました。
疲れた様子の花びらも生気を取り戻しこんなに生き返りました。画像
デザインも崩れず、楽に、綺麗に、華やかに飾れて嬉しくなりました。
追記です。
注文はワンサイドアレンジ、ホットピンク、
けれどどぎつい色は入れないで。です。
花瓶要らず。
霧吹き、水やり、涼しいとこでしばし休ませたら
花びらの先端の薄茶色変色が何枚もありましたが
綺麗さっぱり、大復活の美、花びらに全て戻りました。
元のお花がいいお花だったから、吸水で大復活です。

• Dekasuさん
  • Dekasuさん

5 2018-11-20

素敵な花束です。
送別用の花束を初めてこちらのショップで購入させて頂きました。
おまかせでお願いしましたがとてもセンスの良い花束で最高でした。ラッピングも高級感があり可愛くてとても素敵でした。次回もこちらでお願いします!

5 2018-10-26

毎年祖母からの喜びの電話が楽しみです。
6年前くらいから祖母への誕生日のお祝いとして利用させて頂いています。
今年も祖母からすぐに電話があり「こんな綺麗なオレンジ色のお花はなかなか無いよ〜」と喜んでいました。
とても素敵なアレンジメントをありがとうございました。

• penko0209さん
  • penko0209さん

5 2018-08-23

リピ確実!
遠方に住む友人(女性)への誕生日プレゼントとしてMサイズ+ランクアップのアレンジ(ナチュラル系)を購入しました。こちらからは器の色以外の指定は入れてません。
お花のイメージはページ上に何種類か掲載されていましたが、初めて利用するショップなので不安な気持ちもありました。
でも!出荷完了メールに、実際に送るお花とメッセージカードが画像(URL)で送られてきてびっくり!とっても綺麗で豪華なお花でした!!ホワイトとグリーンを基調に、ピンクのお花が絶妙にアレンジされていて、とても優しくセンスある仕上がりでした。特に大きなホワイトのアジサイが印象的で感動しました!友人もお花が到着するなりすぐにお礼のメールを送ってきてくれて喜んでくれました(〃∇〃)
お花って生物なので色々と心配がありますが、このショップなら大丈夫だと思います。次回もお願いします。ありがとうございました!