ギフト あす楽 OK【★楽天1位★季節の花を...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 可愛いお花で嬉しいです
  • 愛犬の命日にお花を飾りたかったのですが、お花屋さんに出向くのは、不要不急の外出と言われるのもイヤだし、と思い、お願いしました。 大げさでない手頃なサイズの可愛いお花が届いて、とても嬉しいです。追記: とても新鮮なお花だったようで、すごく長持ちしました。小盛りだから、茎が短い、という点を考えても、歴代のアレンジメントのなかでも一番フレッシュで元気な状態が長続きしました。星をあと2つく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 母の日のプレゼントに購入しました
  • 注文して1週間経ちますが混んでいるようで連絡・発送がない状態です。お急ぎの方は…考えて注文した方が良いと思います。到着楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • ひろりん0704さん

5 2020-09-02

69歳の誕生日を迎える母に
誕生日の母に送りました。お任せにしましたが、イメージ通りのかわいらしい感じの仕上がりで、母も喜んでくれました。また次もお願いしたいと思いました。

5 2020-05-30

リピートです。
今回もとてもきれいなアレンジでした。家族もとても喜んでいます。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-08-17

お盆のお供えに
ひまわり以外は淡い色で…とお願いさせていただきました。希望通りのお花が届いてとても嬉しかったです!
ひまわりが入るアレンジは全体的に濃い色が多く、色味をご相談できるのは大変助かりました。
届いてから5日目ですが、どのお花もまだまだ元気です。ボリュームもあり配送込みでこの値段はとてもお手頃でした。

5 2021-01-21

画像が確認出来る
コロナ感染の急増で気分が落ち込むこともあり、少しでも心を和ませて頂ければと思い誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでいたので良かったと思いました。

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2020-05-10

母の日以前に届いたようで、母が驚きながらも喜んでくれました。おまかせにしましたが、きれいな色のお花が届いたようで、気持ちが華やかになってうれしいと言っていました。ありがとうございました。

5 2020-04-25

可愛いお花で嬉しいです
追記: とても新鮮なお花だったようで、すごく長持ちしました。小盛りだから、茎が短い、という点を考えても、歴代のアレンジメントのなかでも一番フレッシュで元気な状態が長続きしました。星をあと2つくらいあげたいくらいです。

5 2021-01-28

愛犬を亡くした大切なお友達に贈りました。画像は確認出来ない時期でしたが、お友達からとても可愛いお花で愛犬にお供えしたと大変喜ばれました。

• gajiheiさん
  • gajiheiさん

5 2020-10-14

果物を送ってくれた友人に、御礼として送りました。
お花はお任せして「秋らしい、ちょっと濃いめの色」とリクエストしました。
色味がよく、お花がとても長持ちしたと、友人がとても喜んでくれました。

5 2020-09-24

敬老の日に購入させて頂きました!
とても可愛くて満足しています!
とっても綺麗!造花かと思った!と喜んでくれていました☺

5 2020-09-20

母の誕生日プレゼント用に購入。急な注文でしたが、指定日に無事届き、商品も可愛いく作っていただき、ありがとうございました!

5 2020-05-28

前回もよかったので2回目の購入です。
今回もとても喜んでもらえました。

• JJJyさん
  • JJJyさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-29

フラワーギフトをネット注文するのは自分で確認できないため不安がありましたが、出来上がりの花の写真とメッセージカードの写真まで送られてきて安心してプレゼントすることができました。
とても喜んで頂けたので大変満足です^_^

5 2020-04-25

少し早い母の日のプレゼントに贈りました。実母に大変喜ばれました。
大変な時期ですが、迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2020-03-14

喜んでもらえました
ホワイトデーで利用しました。翌日配達に対応されていたり、お手頃な値段でお菓子と組み合わせることができたりと、フレキシブルで良かったです。今回オレンジ系のお花でお願いしましたが、『元気が出そう』と先方も喜んでくれました。

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し前にペットを亡くした友人宅へ持っていくためにお願いしました。
お供えというより友人に元気を出して欲しいと思い、あまり派手でなくそれでいてやさしい雰囲気になるといいなと思いナチュラル系でお願いしました。白とピンク基調のかわいらしいアレンジで、友人も喜んでくれました。
前日午前中にお願いして、午後(夕方?)発送で、翌日午前中に届きましたので、お花も新鮮なままでよかったです。行こうと思った前日にお願いすれば、翌日持っていくことができるので助かります。また、こちらのアレンジメントはお値段も手ごろでサイズも小さめで飾りやすく、相手にもあまり気を遣わせなくてすむので贈りやすいと思います。
以前にも一度別のアレンジメントをお願いしたことがありますが、今のところこちらのお店ではハズレがなく、いつもステキなアレンジメントが届きます。機会があれば、またお願いしようと思います。