ギフト あす楽OK【★楽天1位★季節の花を使...(信州安曇野の花専門店Fstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 少し前にペットを亡くした友人宅へ持っていくためにお願いしました。お供えというより友人に元気を出して欲しいと思い、あまり派手でなくそれでいてやさしい雰囲気になるといいなと思いナチュラル系でお願いしました。白とピンク基調のかわいらしいアレンジで、友人も喜んでくれました。前日午前中にお願いして、午後(夕方?)発送で、翌日午前中に届きましたので、お花も新鮮なままでよかったです。行こうと思った前日にお願いすれば、翌日持っていくことができ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 母の日のプレゼントに購入しました
  • 注文して1週間経ちますが混んでいるようで連絡・発送がない状態です。お急ぎの方は…考えて注文した方が良いと思います。到着楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • ひろりん0704さん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前日午前中にお願いして、午後(夕方?)発送で、翌日午前中に届きましたので、お花も新鮮なままでよかったです。行こうと思った前日にお願いすれば、翌日持っていくことができるので助かります。また、こちらのアレンジメントはお値段も手ごろでサイズも小さめで飾りやすく、相手にもあまり気を遣わせなくてすむので贈りやすいと思います。
以前にも一度別のアレンジメントをお願いしたことがありますが、今のところこちらのお店ではハズレがなく、いつもステキなアレンジメントが届きます。機会があれば、またお願いしようと思います。

5 2020-05-30

リピートです。
今回もとてもきれいなアレンジでした。家族もとても喜んでいます。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ゆい1112さん
  • ゆい1112さん

5 2019-08-25

コスパ抜群!
0歳の女の子2人(のご家族)向けに、色違いで2つ同時にお願いしました。お花の数も多くかすみ草もたくさん散りばめてくださり、とても華やかで、まさかこのお値段には見えません!お花に詳しくないので間違っていたらすみませんが、バラも入っていてビックリしました。くたびれた様子の花もなく、パッと見てカワイイ!です。受け取り後のケアについての説明チラシや栄養剤もきちんと付けてあり、定型でないオリジナル文言でお願いしたカードも無料。素晴らしいコスパで感動しました。送料入れても断然お得です。機会があればまた使います!

• JJJyさん
  • JJJyさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-04-29

フラワーギフトをネット注文するのは自分で確認できないため不安がありましたが、出来上がりの花の写真とメッセージカードの写真まで送られてきて安心してプレゼントすることができました。
とても喜んで頂けたので大変満足です^_^

5 2020-04-25

少し早い母の日のプレゼントに贈りました。実母に大変喜ばれました。
大変な時期ですが、迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2020-04-25

可愛いお花で嬉しいです
愛犬の命日にお花を飾りたかったのですが、お花屋さんに出向くのは、不要不急の外出と言われるのもイヤだし、と思い、お願いしました。
大げさでない手頃なサイズの可愛いお花が届いて、とても嬉しいです。
追記: とても新鮮なお花だったようで、すごく長持ちしました。小盛りだから、茎が短い、という点を考えても、歴代のアレンジメントのなかでも一番フレッシュで元気な状態が長続きしました。星をあと2つくらいあげたいくらいです。

• norie5636さん
  • norie5636さん

5 2020-01-18

喜んでいただけました。
前に自宅用に購入したことがあり、
安心して注文できました。
お誕生日に明るくかわいいアレンジを
送っていただけて
お友達も大変喜んでくださいました。

5 2019-09-25

迅速に対応頂けました!
迅速に商品を発送いただけて、とても素敵なお花で大満足でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2020-05-28

前回もよかったので2回目の購入です。
今回もとても喜んでもらえました。

• naru1967さん
  • naru1967さん

5 2020-05-10

母の日以前に届いたようで、母が驚きながらも喜んでくれました。おまかせにしましたが、きれいな色のお花が届いたようで、気持ちが華やかになってうれしいと言っていました。ありがとうございました。

5 2020-03-14

喜んでもらえました
ホワイトデーで利用しました。翌日配達に対応されていたり、お手頃な値段でお菓子と組み合わせることができたりと、フレキシブルで良かったです。今回オレンジ系のお花でお願いしましたが、『元気が出そう』と先方も喜んでくれました。

• Moemama16さん
  • Moemama16さん

5 2019-12-07

母の誕生日に贈りました。
センスもよく母もとても気に入っていました。

5 2019-08-15

好評でした
ここ数年、同じ人にいろいろなお店から同価格帯のお花を送ってきましたが、今回が一番可愛くてお花も新鮮だったと思う、と言われました。

4 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レッド系シック
友人の大切な愛犬が急逝したので、悲しみに少しでも寄り添ってくれるアレンジをお願いしました。
赤や紫が好きなのでとても喜んでくれました。早朝に注文して即日発送と迅速な対応していただいたのでうれしかったです。ただ、イメージ画像と違ってとても驚きました。赤系のバラが一本は入るのだと思っていました。

5 2018-08-23

喜んでいただけました。
知人の誕生日に送りました。お値段も手ごろなのでプレゼントにプラスワンのサプライズができました。とてもかわいいと大変喜んでいただけました。