2024/02/12
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    着心地悪い……
    暖かいです めちゃ暖かいです が……… ポケットのせいで 腰回り かなりもたつきます お腹ぽっこり出すぎます 他の方も書かれてましたが、ポケットいらないです 暖かいんだけどなぁ……着心地悪いです
    注文日:2023/12/10
    2024/01/20
    サイズ:LL | カラー:ライトグレー
    とにかくあったかい!底冷えのする北風の強い日に履きました。腰からくるぶしまでぬくぬくとしてて屋外の寒さが気になりませんでした。着膨れ感もなくすっきり見えるのも良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2023/12/09
    ふて子ちゃんさん
    サイズ:LL | カラー:ライトグレー
    よかった
    とってもあったかくて買って大正解でした。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    マシュマロにゃんこママさん
    サイズ:M-L | カラー:ライトグレー
    ボアがぼあぼあで柔らかくてあたたかい(・∀・) ところが、履いてみるとポケットが縫い付けてあるウエストゴムの部分がボッコリしていてお腹がぽっこりに見えるし、お腹に当たって邪魔だし摩擦で痒くなります。厚みが随分出るので、ポケットなしにしてほしかったです。 【追記】数回履いてみてやっぱりポケットが邪魔なので、地道にほどきポケット外しました。すっきりしました(・∀・)ぜひ改良してもらいたいです。ポケットいらないです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/04
    サイズ:M-L | カラー:ブラック
    ボアであったかいです
    女性150、ボトムは普段М着用。 今回М‐Lサイズ購入しました。 裏起毛パンツ等、冬仕様の服の上から防寒対策に着用して使ってますがウエストは結構タイトめでぴったり感あります。 Aラインで若干の伸縮性があるのでスクーターに乗っても大丈夫でした^^(自己責任で。)
    注文日:2023/10/25