2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-04-22

大きいです。かなりゆったり。袖も二の腕とかパツパツにならず、余裕あります。長さは短めで手首より下なので邪魔にならなくていい。そしてかなりロングです。158cmですが踝までバッチリあります。ぺたんこ靴だと引きずりそう。透け感はないですが薄いので今からの季節に丁度いいですね。左右にポケットにポケットがあるのもいいです。送料無料なのも嬉しい。

5 2021-04-28

お洒落
格好良いです。
私は成人ですが身長が150cmも無いので、そのまま着ると前の方が引き摺ってしまうので、帯の様にロングストール、組紐等で着物の様に着たいと思います。

5 2021-04-21

思ってたより暗めで地味め?!(笑)
タイダイのカーディガンがすっと欲しかったのでゲット出来て良かったです。 ただちょっと暗めの色味で一緒にかったインド綿のパッチワークのスカートと色味が合わせにくく写真だと見えたのですが意外と色味が有ってたので色々コーディネートして楽しみたいです♪ 夜に部屋の電気を当てると写真と同じ感じに見えました♪

5 2021-04-30

着痩せして見える
色違いで2枚とも購入しましたが、どちらも印象が違っていてとても可愛いです。
とても着痩せして見えるので嬉しいです。