【2営業日以内に発送可】マスク 在庫あり ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

白地に単色薄めのタイダイなので、これからの季節に爽やかな感じがしていいと思いました。
ゴムがきつめだったので、立体にもかかわらず鼻下から口にかけてかなりピターッとして苦しかったですが、ゴムを変えることで多少解決しました。
鼻筋と顎下は立体ですが、鼻下から顎までは直線なので、
そもそも立体の作りが浅めなんだと思います。

5 2020-06-08

おしゃれ
マスクを着けるのが日常的になったので、ちょっと個性的な模様のものをさがしてました。
これ、個性的でおしゃれでいい感じ。

5 2020-06-04

ピンクを購入
服にもなじみ奇を衒ったようにならなくて見てくる人もおらず大変満足です。
モデルさんよりはすっきりした風になったのできっとハンドメイドなので差があるのかも。
心配していたほど大きくもなく良かったです。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254

4 2020-06-01

ゴムがキツくて付属の替えゴムにすぐ交換しました。大きすぎないサイズ感でゴムをゆるめて余裕を持たせたので、息苦さはそれほどありませんがピチッと着用すると多少の息苦しさはある生地だと思います

• リス1772さん
  • リス1772さん

4 2020-05-29

夏に向けて涼しげなデザインを探していました。大きいマスクで使いやすいです。交換用のゴムもついていて助かります。

5 2020-06-17

素敵です
洋服に合わせてマスクをコーディネートしています。チャコールとスカイ購入。
どちらも落ち着いた色のせいか、和柄っぽい渋さがありカッコいいです。
浴衣に合わせても良さそうです。
中折れ帽との相性がよかったです。とてもかわいいです

5 2020-06-14

チャコールを購入。
柄は勿論の事、鼻と顎の部分に角度が付いていて、着け心地も凄く気に入りました。
ゴムがキツいとのコメントが多数ありましたので、濡れた状態(洗った時)に思いっきり伸ばしてみたところ、何とかいけそうです。(当方女性です)
もし長時間着けて痛くなったら、付属のゴムに換えようと思います。

4 2020-06-14

柄もあまり派手でなく、着け心地も良いですが、サイズは若干小さめの気がします。ゴムはかなりきつかったですが、替えゴムが付いていたので取り換えて、快適に使っています。

4 2020-06-11

可愛いし、普通に使うならいいです。スポーツするときには、大きく呼吸するとフィルターポケットが口に入って苦しいです。

5 2020-06-04

派手色タイダイマスクに続き、色合いと国内染色に惹かれ購入。爽やかでかわいい。フィルターポケットも良い。ゴムは確かにきついです。変えゴムにて交換を想定しているのでしたら、最初から結んでない状態でも良いのでは?と感じました。

5 2020-05-31

とてもかわいいです。毎日マスクをつけることになるのでかわいいのがみつかり嬉しかったです。

• ttooyamaさん
  • ttooyamaさん

4 2020-05-26

発送は早く商品本体は良いのですがちょっと残念なのは初めに付いてる染色したゴム紐が成人男性にとって短いようです。出来れば替えゴム2本にした方がゴム紐がムダにならないと思います。(外したゴム紐を何かに使おうと思っています)対応ありがとうございました。

3 2020-05-30

タイダイファンは欲しくなるマスクですね〜
夫用にブルー買いましたが少し耳ゴムがきつかったので、付属のゴムに変えてみます。私もピンク買おうかな〜?