【2営業日以内に発送可】布マスク おしゃれ...(Goa ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • かわいい
  • 欲しかった柄はすぐに売り切れてしまったので、DとKにしました!写真と生地感は違ってましたが、柄もかわいくて形も良かったです。耳ヒモがちょっと扱いにくいかな。残念なのは肌が少し荒れてる為、かゆかったりチクチクします。なので服に合わせて使おうと思ってましたが、肌の状態が良くならないと使用する事が出来ないです。かわいいのに残念( ω-、)あと、洗ってから使用しましたが、そんなに色落ちはな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 大きめと書いてありましたが、思っていたよりも小さかったです…。大きさにバラつきがあるのは承知していましたし、アソートですのでしかたないですね。縦の長さがもう少しほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • mayu-kakashiさん
  • JINSHENGさん
  • JINSHENGさん

4 2020-05-22

オシャレマスク!
めちゃくちゃかわいいです✨ただ、私は顔が大きめですので、喋るとagoがチラ見えします(笑)

5 2020-05-23

劇場再開した時にはこのマスクをつけてオシャレをして観劇したいなぁと思い購入しました!
その時が待ち遠しい〜。
素敵なメッセージ有難うございます!

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

4 2020-10-22

すぐに発送して頂きサイズもぴったりですが、フィットしているデメリットか、しゃべるとマスクが下がってきてしまいました。ネクタイ結びにしてくれてあるゴムが、結び方が左右違ったので長さ調節すると結び目の位置が左右違ってしまい、結び目の位置を揃えるのに苦労しました。生地は薄いですが可愛いので、しゃべることが少ないタイミングで使用しようと思います。

4 2020-09-21

とってもすてき
柄違いで複数購入。柄はとてもかわいいです。生地は薄手です。これではウイルス予防にはならないかなといった感じですが、おしゃれにはとってもいいです。心配な方は、中に1枚フィルターシートを敷くのをおすすめします。シワになるのでアイロンは必要です。

5 2020-09-01

オススメ!!
お洒落なマスクを探していました。
写真通りの可愛いお洒落なマスクでした!!
フィルターポケットもあって本当にありがたいです♪
皆に『かわいい』『どこで買ったの??』『欲しい』と誉められます(笑)
リピ買い確定です!!

4 2020-08-24

かわいい
あと、洗ってから使用しましたが、そんなに色落ちはなかったです。

5 2020-06-03

安いマスクの割に可愛くてしっかりしてる生地です。

• urajiroponさん
  • urajiroponさん

5 2020-05-28

カラフルな柄で大満足です。パープル系が在庫なしなのが、残念です。

4 2020-05-23

2種類購入しましたが、どちらも形に歪みなどはなく、大きさも私にはちょうどよかったです。
ただ、耳ゴムは取り換えられる造りの方がよかったかなぁ、と・・・。
見たところ、ほどいたり縫い直したりの手間をかければゴムの取り換えも可能な気がするので、もしゴムが伸び切ってしまったらお直ししてみようと思います。
かわいいマスクをありがとうございました。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,334

4 2020-05-19

デザイン違いで2枚購入。服の感じに合わせて使い分けようと思います。モデルの方が小顔だからでしようか…画像ほどマスクの大きさがないような感じです

5 2020-05-18

CとD購入しました。ポップな柄ですが派手過ぎず、とてもかわいいです!作りもしっかりしていて満足です。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

4 2020-05-17

色も形もイメージ通りでした。
他に欲しい柄があったのですが売り切れだったので、再入荷したらリピしようと思います。

5 2020-10-11

おしゃれです。使い捨てマスクでここまでやってきましたが、新生活でマスクはずっと必要になるので、楽しんでしまおうと思い、価格も安いこちらで購入。エスニック好きの私にはピッタリのデザインです。長さ調節できるのも嬉しい。柄違いで3つ購入しましたが、全種類欲しいくらいです。

5 2020-08-27

柄マスク
迅速丁寧で早めにとどきました。使用した感じも問題なく柄も良いです。

4 2020-08-21

少し大きいですが、デザインに満足です!
耳の紐を変えたいですが、ちょっと難しそう。。
安く可愛いものが買えたのでよかったです。