エスニック アジアン モン族 刺繍 コットン...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-08

数年ぶり
数年ぶりに黒を購入。
サイズはちょうど良かったし、履き心地も変わらないんだけど、8センチってこんなに高いっけ?って感じです(^_^;)
前はそんな事思わなかったんですけど。
慣れれば問題ないし、デザインもステキです。

5 2020-08-29

写真だし一点物だしで柄とか思ってたのと違ったら嫌だなと思っていましたが、ちゃんと可愛いものが届いて安心しました。
底が広くないのではくときにふらつく時がありますが、足が痛くなったり靴ずれすることなく履けていてとても楽です。

4 2020-08-08

クロ購入。
可愛いです。
ただ、アソートだから仕方ないですが柄が違うのがよかった。
でも可愛いです!

4 2020-05-30

足のサイズ22〜22.5で36ぴったりでした。
オレンジが売り切れで、ピンクと迷ってイエローを買いましたが割と何にでも馴染む感じで正解かも!
私のは、つま先部分にグリーンが入った方のサンダルが届きました。夏っぽくて可愛いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他