ワンピース ノースリーブ フリーサイズ 全3...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

凄くいいんだけど…
モデルさんが細身の方で私がずんぐりむっくりのせいなのか
胸のすぐ下あたりから広がってしまい
妊婦にしかみえなかった(´・ω・`)ショボーン
友達にも見てもらいましたがいつの間に妊娠したの?!
って言われてしまいました…
体型細身の方なら可愛く着こなせるのではないでしょうか!

5 2018-09-12

かわいい形が最高!
手持ちの同じデザインのワンピースが気に入っているけど、ちょっとお値段が可愛くなかったのでネットで検索したらこちらで発見!実物を見てないからちょっと躊躇したけど、お値段も形も可愛かったのでパープルを購入してみました。白っぽい生地の方は、想像では生成りっぽいと思っていましたが、実物はベージュと表現した方がしっくりする、生成りより暗めの色でした。でもパープルが濃い色なのでバランスの良い色の組み合わせです。両サイドが上がって見えるデザインがとても気に入っていて、下には一緒に買ったタイダイのサルエルパンツを履くので、派手な色がサイドからは多めに見えるのが嬉しいです。色が違うと印象が全然違うので、色違いも買ってしまいそうです。やっぱりこの形、かわいいです!

5 2018-09-13

太った私でも!
普段は3Lを着ている私でも余裕がありました。
体形カバーが出来て長袖のTシャツを着れば今からの時期でもじゅうぶん着られると思います。

5 2018-08-08

モカ
3L体型の私でも難なく着られました。
確かに、胸まわりに生地をとられて脇は少し窮屈に感じはしますが、個人的には特に気になりませんでした。
ピッタリしたインナーを中に着る事も出来ました。
大満足でした!

2 2018-08-18

ゴワゴワ
イクミさんのコーデが気に入り、基本的に袖無しは無理な体型ですが(苦笑)、何か羽織ればいいかと思い、購入を決めました。体型カバー◎と書いてありますが、生地がゴワゴワしているので膨らんでしまい、余計太って見えます。もっとテロっとした生地かと思っていました。モデルさんは痩せておられるからか、スッキリ見えますよね。一度洗えば少しはテロっとなるでしょうか…。デザインは好きですが、素材が残念でした…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース