マーブルニットアシメワンピース 長袖 無地...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

パープル購入。色味も着心地も丈も良かったです。身長155cm、体重64kg、普段のサイズはLL(XL)。

5 2019-10-25

アシメワンピ
めちゃくちゃ気に入りました!
また、購入したいと思います。

5 2018-03-18

欲しい色がなく妥協したのですが形がとても気に入りました。

• poitanさん
  • poitanさん

5 2017-12-05

チクチクしたら嫌だなぁと思っていましたが、薄手ながらもっちりしっとりとしたとても気持ちの良いニットです。
形も面白いし、着倒したいと思います。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
パープル購入しました
152cm43kgです。まだ試着のみです。思ったより落ち着いた紫だったので、私は嬉しかったです。背が低いんですが、形が可愛くて片方が短いのでキレイに着れます。完全にワンピースです(笑)襟が少し立ち気味ですが、若干だらしない印象になるかもしれません。少し透け感ありますが、気にならないと思います。

5 2017-10-29

肌触り、シルエット、良好!
チクチクしないニット、ストンとすっきりシルエット。身長165弱で、太ももまで暖か。この身長でも、ミニを着なれた方なら、ロングブーツと組み合わせてワンピースにカッコいいと思います(私は、よ〜しませんが(^^;))
先のレビューにあるように、袖は長くはありませんので、仕事には機能的。左右の重さが異なるので、着てるうちに首もとがズレるのも、ご愛嬌と楽しめれば、買って良かった!と星5つ。

4 2016-12-02

パープルが欲しかったのですが…
売り切れでブラウンを購入しました。形は凄く良いと思います。生地も伸びが良く動き易いのですがもう少し袖が長ければなぁ〜と星4つにしました

関連ジャンル レディースファッションワンピース