エスニック ワンピース マキシ丈 ロング丈 ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

超マキシ
これも 長い長い丈長い。
裾をつめました。 またこんなのあったら買いたいです。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い❤
画像を見ると、厚手なのかな?と思いましたが、そうでもなく良い感じの生地感。
秋口に使おうと購入。
とにかく、可愛い。
気に入りました♪
168cm大柄ですが、つま先スレスレ位の着丈だし、ゆったりでした。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いですが…他の方のレビュー同様、丈が長いです(>_<)
とはいえ、ありそうでなかなかないクロシェやデザインが本当に可愛いので満足です(*^^*)
裾上げして大切にきます。ありがとうございました

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
ヌーンを買いました。秋用のサロペットワンピとして使いたいです。

4 2017-07-15

再販待ってました!
前回、もたもたしていたら、あっという間に売り切れてしまって再販を待ち望んでいました。
ソッコーで2色とも購入しました。
やっぱり可愛い!生地もインナーを工夫すれば、年間通して着れそうです。
しかし、167cmの私でもかなり丈が長いです(肩ひもを一番短くしても裾がずります)( ; ゜Д゜)
もう少し丈が短くても良いかなと思いましたー

4 2017-10-01

長っ!
154センチ、ぽっちゃりです。ヌーン購入。丈が長いことはわかっていたのですが厚底靴を履けばいいだろうと思っていました。肩紐を一番短くして厚底靴履いて、やっと床上になりました。良かった。アブナイ。サイズ的には問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース