• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-08-23

お気に入り
頭を包みこんでくれて締め付け感もなく気にいりました。

4 2019-08-10

サイズ調整の仕方があれば知りたい
ブラックカラフルを購入しました!
とても可愛く、安いのに作りもしっかりしています。
タイダイは小さめとのレビューを見て購入しましたが、布地の重みと相まって、ロングヘアでも頭周り53cmの私には大きすぎて落ちてきてしまいます。
どうにか使う方法を模索したいと思います。。。
サイズが合う方には本当にいい商品だと思います!

5 2019-03-18

ブラック、グレー購入
頭周り54センチですが、かなりぴったりな使用感です。だんだん馴染んでくると、締め付けが気にならなく感じています。
うっかり見落としていましたが、ボリュームのある布地をまとめるゴムが縫い付けられていました。この縫込みが横側から後ろ姿を綺麗にまとめてくれるデザインだったんですね。
伸ばし出したショートヘアが煩わしかったので購入しましたが、布地のホールド感はわたしにはぴったりでした。

5 2018-10-12

良い!!
タイダイが気になっていましたが、小さいとレビューでよく見かけたので、頭の大きさはいたって普通ですが、痛いとか嫌なのでターコイズにしました!
痛くもなくズレず、結構どの季節でも使えそうで良い感じです!!
単色なのでラフな服なら結構どんな感じの服とも合わせやすく、髪は肩にギリつかない位ですが、そのまま上げて上に出た部分だけまとめたり、そのまま被ってしまったりでいけそうなので、楽出来そうです!
明るめなら合わせづらいですが、暗めだったので、丁度良い感じでした♪
良い買い物が出来ました!!

5 2018-10-04

カーキミックスとブルー購入です。タイダイはホールド感がかなり強いという事ですが、タイダイでも無地でもしっかりガッチリホールドされます。重さもそれなりに感じますが頭のホールド感が苦手じゃなければ問題ないかと。
ちなみに私はショートヘアですがズレてしまうこともなく全く問題なく使用できます。特にタイダイのカーキミックスが非常に気に入ってしまい、他のタイダイも買いたくなりました。タイダイだけでも全色揃えたいかも。いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-05-11

値段の割に立派
産後の抜け毛隠しに探しました。値段の割に使いやすい。ほかのいろも欲しいです!

5 2017-04-04

思った以上に良かった
タイダイのカーキを購入。アソートなのでどんな風のタイダイが来るかなとハラハラして待ってました。届いたものはカナリ好みに合わないタイダイでしたが、裏面ひっくり返したらいい感じのグラデーション模様が出て来たので良かったです。
タイダイの柄の出方気に入らなかった場合は、裏表をひっくり返してみることをお勧めします。
ターバン自体はとても使い勝手良く、スタイリングも決まるので。
家事の時などに重宝するだけでなく、エスニックスカートと合わせれば外でも使えそうで気に入ってますを

5 2016-07-13

便利なターバン
以前、試しに買ってみたターバンがとても使いやすく便利なので、今回新色が発売されたのを機にエメラルドとターコイズミックスを購入しました。商品説明にある通り、タイダイ柄のほうは少しきつめですがつけてしまえば気になりません。ぴちっとしたい時とゆったりしたい時とで使い分けます。髪の毛が肌に触れるのが不快なときに、これ1枚で解消されるのでもう欠かせません^^
他店で購入したものを含めて、5枚揃いました!気分や服装に合わせてどんどん使います。新色発売、嬉しかったです!

5 2022-04-11

カワイイ
すごくボリュームがあって、ゴムの締めつけ感もなくよかったです

5 2022-04-09

これから夏に向けてトロピカルを購入しました。
画像に近いお色で気分上がりそうです。
夏が待ち遠しい。

5 2022-01-16

使える
タイダイブラック、タイダイパープル、グリーン、トロピカルを持っています。
ヘアスタイルどうしようかなーという日は、迷わずこれです。被るだけ、もしくはいくさんのようにティティウールにこれです。
服装が普通でも、頭だけターバンでも違和感ないです。可愛いのでヘビロテしてます(^^)

5 2022-01-10

色はサイコーです。
ストレッチは効いてるのですが、
ちょっとキツめ。
でも、アップにしてするのには良かったです。

5 2021-12-14

想像を超えて良かったです!大正解でした
届いた袋を見た時には、あまりにも大きくて、マズったか…と思いましたが(笑)実際頭に付けてみると、サイズ感も素材感も全て良し!
洗った時に乾きにくそうな感じはありますが
これからすぐにリピート買にポチります(笑)

5 2021-12-07

前回はイエロー、今回はブラックカラフル
もしかして間違って袋に2つ入ってる??と思ったらこのターバン、凄く幅広で大きいんですね?! 水色が多めのが届きましたけどそれはそれで可愛いです。 ただ使い方が??なので手こずりそうですがハムサのフェルトが付いた毛糸のゴムと一緒に使ってみたいです。

5 2021-10-14

ブラックと、カーキタイダイを既に持っていますが、今回はチャコールにしました。アホ毛を抑えてくれるのでとても助かっています。お気に入りです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド