5 2023-06-21

夏場とんでもなく汗をかくので汗止めとしてブラックホワイト購入。
ブラックちょっと多め。回りにこんな可愛いヘアターバンしてる人いないぞって気に入り今度はブラックカラフル購入しました。大満足!

4 2022-06-13

思った以上にボリュームがありこれからの季節は暑いと思います。涼しくなったら使おうと思います。

4 2022-09-09

ボリューム感があります。髪の長い方や多い方はオススメです。

5 2022-09-03

伸びるし、可愛いし、安いです。まとめてかいました。

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2017-10-18

前に購入してスゴく使いやすいので色違いをリピです。ダーバンしてると長い髪も邪魔にならなくて愛用してます

5 2022-03-24

初めてのターバン
私のターバンデビューの1品です。巻物は難易度高いし。ターバンもいくつも種類がある中からこちらを選びましたが、大正解でした。小さなティティウールのヘアゴムと一緒に買いました。初心者にもつけやすく、ちゃんときまるのでオススメです!!

• CHeKIさん
  • CHeKIさん

5 2018-12-01

青みの少ないパープルMIXが届いた
ズレずに1日スタイルキープ出来て、とても良い。

5 2020-02-04

被り心地最高〜♪
柔らかくて心地いいです。
髪が腰上のロングなのですが、自宅に居て家事をする時結ぶのがずっと嫌でした。
このターバン風なヘアバンドのおかげ様で、家事をする時、動き回る時、とても快適です。
肌に当たる布の感じがホッとします。汗も吸ってくれそう!
リボン?絞りを前にするとすっぽり後頭部が包まれるので、そのまま頭頂部でかんざしで巻いて刺してとか、ゴムで結んだりとか、結構ちょこちょこヘアスタイル(人を気にしない時ですがw)変えて楽しんでおります。
間違えてタイダイブラックを頼もうとしたのにカラフルブラックを注文してしまいました。
でも!いろんな色や模様があるので、裏返したり、布地をくるくる回して、絞ったリボン(?)部も裏返したり縫い目をずらしたりすると、ものすご〜〜〜くいろんなパターンが楽しめてむしろお気に入りになりました!
おしゃれな人へのプレゼントもいいな♪と思い、また追加注文しました。
グレーも同時購入しましたが、またタイダイとは違う落ち着きが使いやすそうですし、
タイダイの布のもりもり感もたまりません。
1000円くらいでこんなに楽しめちゃって、ありがとうございます!
きっとまた、お友達にあげたり自分用にと買ってしまうんだろうなあ〜♪たのしーです!

5 2021-02-14

迷いに迷ってブラックのタイダイと、チャコールのふたつ購入しました!!guのターバン(太めのヘアバンド)でうまく使いこなせず、今回も自信なかったんですが、思い切って購入してよかったです!!頭にフィットして、変な感じにならずめちゃめちゃ使えます。動画のアレンジや大きいピアスつける感じもとても参考になりました(≧∇≦*)すぐにもっとハデハデなのも欲しくなりそう〜

5 2020-12-14

5コ目★
パープルタイダイを購入しました。
全体的に赤紫な感じかと思いきや青紫も入っていて綺麗でした。
他に黒とターコイズ、白黒タイダイ カーキタイダイと5つ持ってます。やっぱり可愛いです。

5 2020-08-19

3つめ
タイダイより無地の方がタイトな気がします。
洗濯すると部屋干しの場合はなかなか乾きません。それでも気に入っていて1つじゃ足りないと思い買い足したところです。
結果、3つ持ってるけどまだ買おうかなって思います。

5 2020-06-17

グリーン、ターコイズ、タイダイブラックの3色を購入しました。
無地のものはシャツワンピやTシャツなどシンプルなコーデのアクセントとなり、おしゃれ上級者っぽくみえて素敵です笑
欲を言えば、マスタード色があったらよかったなぁと思います…。
タイダイブラックは、こちらもシンプルな服装にプラスするだけでエスニックコーデになります。
こんなに楽におしゃれになるアイテムなら、もっと早く買えばよかったと思います

4 2020-05-12

かわいい
かわいい。他の色欲しかったけど、なくて、オレンジにした。

4 2020-05-07

可愛い
早く届いたので、良かったです。
色違いもほしいな。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-08-23

お気に入り
頭を包みこんでくれて締め付け感もなく気にいりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド