おうちコーデ ターバン ヘアバンド ヨガ レ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 被り心地最高〜♪
  • 柔らかくて心地いいです。髪が腰上のロングなのですが、自宅に居て家事をする時結ぶのがずっと嫌でした。このターバン風なヘアバンドのおかげ様で、家事をする時、動き回る時、とても快適です。肌に当たる布の感じがホッとします。汗も吸ってくれそう!リボン?絞りを前にするとすっぽり後頭部が包まれるので、そのまま頭頂部でかんざしで巻いて刺してとか、ゴムで結んだりとか、結構ちょこちょこヘアスタイル ・・・(続きを読む
  • オオネポンさん
  • 3 2020-06-03
  • 絶壁頭には不向きかも
  • 着用すると思ったより暑いです。また、絶壁頭なのでモデルさんの様にカッコ良く被れません。残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

被り心地最高〜♪
柔らかくて心地いいです。
肌に当たる布の感じがホッとします。汗も吸ってくれそう!
リボン?絞りを前にするとすっぽり後頭部が包まれるので、そのまま頭頂部でかんざしで巻いて刺してとか、ゴムで結んだりとか、結構ちょこちょこヘアスタイル(人を気にしない時ですがw)変えて楽しんでおります。
間違えてタイダイブラックを頼もうとしたのにカラフルブラックを注文してしまいました。
でも!いろんな色や模様があるので、裏返したり、布地をくるくる回して、絞ったリボン(?)部も裏返したり縫い目をずらしたりすると、ものすご〜〜〜くいろんなパターンが楽しめてむしろお気に入りになりました!
おしゃれな人へのプレゼントもいいな♪と思い、また追加注文しました。
グレーも同時購入しましたが、またタイダイとは違う落ち着きが使いやすそうですし、
タイダイの布のもりもり感もたまりません。
1000円くらいでこんなに楽しめちゃって、ありがとうございます!
きっとまた、お友達にあげたり自分用にと買ってしまうんだろうなあ〜♪たのしーです!

5 2020-07-29

気に入りました!
ヘアターバンが好きで色々集めています。
私が見た時はパープルとグリーンの2色しか残っていなくて。。。
どうしてもこの形が欲しかったので、グリーンを選択!結果、鮮やかな色で大正解でした(^ ^)
ちょっとピッチリかな、とも思いましたが、たくさん動いてもズレなくて良し!とても気に入りました。
他の色も欲しいので、また入荷を待っています(*^_^*)

5 2020-07-03

パープルミックスを購入しました。色がすごく良くて、着け心地も良かったです!生地は柔らかいですが、伸縮性が良いのでズレたりせず、1日快適に過ごせました(^^)
なので、もう1枚欲しくなり違う色を再購入(^^)届くのが楽しみです!

5 2020-06-20

わたしではオシャレにはなりませんが、家事をするのにとても便利です。白髪も隠せて一石二鳥!愛用しています!

5 2020-06-17

グリーン、ターコイズ、タイダイブラックの3色を購入しました。
無地のものはシャツワンピやTシャツなどシンプルなコーデのアクセントとなり、おしゃれ上級者っぽくみえて素敵です笑
欲を言えば、マスタード色があったらよかったなぁと思います…。
タイダイブラックは、こちらもシンプルな服装にプラスするだけでエスニックコーデになります。
こんなに楽におしゃれになるアイテムなら、もっと早く買えばよかったと思います

4 2020-05-12

かわいい
かわいい。他の色欲しかったけど、なくて、オレンジにした。

4 2020-05-07

可愛い
早く届いたので、良かったです。
色違いもほしいな。

5 2020-04-27

厚手です。
実は抗がん剤で脱毛して生え変わってきているところなんです。
帽子より仰々しくなくて可愛さもあり、治療している身には嬉しいです。
まだ届いたところなので洗濯してないですけど色落ちしそう。

5 2019-11-09

ブルー
可愛いかったです。
小顔に見えます。写真の通りの色合いでした

5 2019-09-16

敏速な発送ありがとうございます😊
生地感も良くかぶりやすかったです🤗👌

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-08-23

お気に入り
頭を包みこんでくれて締め付け感もなく気にいりました。

• * koto *さん
  • * koto *さん

5 2020-07-01

気持ちいい!
つけ心地がとても良いです!
値段もお手頃なので色違いで欲しくなりました。

5 2020-06-26

以前に知人に頼まれて購入し、とても気に入ったらしく、色違いが欲しいとの事で2個目を注文しました。前回同様すぐに届き大変気に入って喜んでいました。

5 2020-06-08

商品の素材が柔らかく、着け心地も大変良いです。
生地の分量が多いので様々なアレンジが可能です。
商品到着後、早速色違いでリピートしました。

5 2020-05-14

パープルミックス
しっかり固定出来てズレないので安心して動けそうです。
色味も合わせやすそうです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド