ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 168件)次のページへ
  • nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2016-11-13

日常的にヘアバンド生活なのでこの価格はありがたいです。サイズは少しゆるめでしたが(頭囲53cm)重ねづけ等して楽しみたいと思います。

4 2016-10-29

以前購入したのが気に入ったので再度購入。
柔らかい素材で、ゆるゆるとした造りなので、頭が締め付けられず楽ちんです♪
今回、ピンクっぽいのが欲しかったのでパープルを購入したのですが、残念ながら茶色部分が多く…。
色柄の出方には差があるのは理解していますが、ちょっとがっかりだったなー。

4 2016-09-09

ちょっと大きめな造りなので、頭が小さい人だと緩いかも。
柄ははっきりした色使いで可愛いです。

5 2016-07-10

可愛いです?(^o^)/
とても伸縮性があり、使いやすく可愛かったです♪

4 2016-06-06

パープルミックスがほしくて、ちょうどそれだけ在庫があり購入しました!
本当はもう少しピンク率が高めが良かったのですが、青紫とオレンジ系の色味が多く、ピンク系はほんのちょっとだけでした。
また再販したら、他の色も試してみたいです!

5 2016-06-01

すごく良いです
パープルミックスを1枚購入しました
さらさらで手触りの良い布地です
締め付けもそんなに強くないし、長時間つけても大丈夫そうで安心しました( ´ ▽ ` )
おすすめです

4 2016-05-19

少し大きい
幅がもう少しあるといいかな
色は少しくらい感じ

4 2016-05-15

ブラックホワイト
手触りの良い生地です。若干ゆるめ…と思いましたが頭頂部にずり上がっていくような締め付けがないので、ストレスがかからず「むしろ良い」と思いました。

5 2016-05-12

頭大きめの私にも優しいつけ心地です(笑)
なかなかのインパクトなので、まずは手首に巻いたりして、ジワジワ慣れていこうかな。
ブラックカラフル入荷しないかな〜

5 2016-05-08

可愛い❗
柔らかくて つけていて気持ちいい上に 可愛い‼

• uramam39さん
  • uramam39さん

5 2016-05-08

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。
アジアン好きな母もとても喜んでくれました!可愛い!
3点でラッピングをと無理を承知でお願いしましたが、快く受けて頂き本当にありがとうございました!

5 2016-05-07

自分用に
使いやすくて可愛いので凄い気にいりました。つけるだけでアジアン風になっていいです。

4 2016-05-06

安くていい!
リピートです!
すごく伸びるから、アレンジしやすいし
着けるときに髪型がくずれないです!
お気に入り!

5 2016-05-05

色がキレイ!
届いてから早速試着!
色目がキレイで気に入りました。
ストレッチお程よくきいててエエ感じです!

5 2016-05-02

安すぎます!
汗かきな私には洗濯できて使いやすいです。
この手の物は、締め付けで頭が痛くなったりしますが、こちらは、伸びるし少し緩めだけれど1〜2回ひねってクロスを作るとちょうど良く、なおかつおしゃれに使えます!
もっといろんなパターンやカラーの物を数枚欲しいです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド