ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 168件)次のページへ

4 2016-09-04

ブラックホワイトとブラックカラフルを購入。どちらもイメージ通りの色で良かったです。締めつけ感があると頭が痛くなるので嫌なんですが、こちらのは緩いので大丈夫です。

• 玲汰さん
  • 玲汰さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2016-05-19

受注番号 253548-20160516-012314185
パープルミックス購入しました。柔らかい生地で着け心地がいいので他の色も欲しくなりました。

4 2016-05-01

大変親切なショップです
商品は他の方も仰る通りけっこうゆるいです。ですがピンを使ったり、少し縫えば全然いけると思います。そもそもお値段がこの金額ですから!安いと思います!
私は居酒屋勤務で仕事中に使用するつもりでしたが、不器用なので付け方がまだ上手くいかず…もう少し練習しようと思います。
こちらの手違いがあっても親切に対応して頂き感謝してます。配送も早く、ショップの情報が載ったチラシ?も参考になる事が書いてありました。良いショップだと思います。
レビュー遅くなりましてすみません!

5 2016-04-29

オススメ
メール便で愛知→東京なのに、
木曜深夜注文→金曜発送→土曜到着
とても迅速でした!
今回はじめてブラックホワイトとターコイズmixを購入しましたが、生地も気持ち良く、柄も可愛くて、これでレビューを書いて250円だなんてお得過ぎます。
このお値段なら多少気に入らない柄が届いたとしても何の問題もなし。
オススメです♪

5 2016-04-04

綺麗!
とっても綺麗な色です♪
ブラウンとターコイズ、パープルを買いました。
封筒を開けた瞬間「わー綺麗!」思わず言っちゃったぐらいの綺麗なカラーでした(笑)生地そのものは薄いですが、安っぽくは見えません。しっかりした作りです。

4 2016-03-25

タイダイならでは
ブラウンを購入しました。抑え目ながらもタイダイらしいものを期待したのですが今回はかなり静かな柄のものが届きました。
でもこのどんなのが届くかわからないところがそれなりに好きなので、いつもと違う感じのヘアバンドが手に入り嬉しいです。
説明にもある通りかなり伸びます。そして幅もあるのでくしゅくしゅしたり広げたり、布自体はかなり軽く柔らかいのでどのようにしても締め付けもなく気持ちが良いです。

4 2016-02-14

まず、色鮮やか。
肌触りは柔らかく、この上なく優しい。
伸縮具合も、締め付け過ぎずゆるすぎず心地好い。
顔に髪の毛が触るのを嫌う母が、先程届いたものを早速つけて....そのまま外さず。
鮮やかなパープルも気に入った様子で、大満足。大好評。
自分用に購入した、ターコイズも色・肌触りともに大変気に入っており大満足。
洗濯しても、このまま心地好ければ星五つ。

5 2016-01-25

可愛くて大満足!
ブーツ購入時、送料無料にする為に購入、ブラウンとパープルと迷っていたのですが、届いたものが、ちょうどブラウンベースにパープルが入っていて、付け方によっては、パープルぽくて落ち着いた綺麗なタイダイですごく気に入りました。ちょっと緩いけど、きついよりはいいかなと思います。
お値段以上の商品に大満足です!

4 2015-12-09

思ったより
テロテロです!
でも、すごくのびるし、コスパをかんがえるとお得ですね!夏につかいまくります!

5 2015-10-15

可愛い!
届くのが早くてビックリしました!
購入してすぐに手元にくると嬉しいですね♪
ブラウンを購入しましたが文句無しに可愛いです(o^^o)
早速つけてみましたが、幅広だけど薄くて伸ばしてもくしゅくしゅさせても可愛くて♡サイドがテロテロっとしてるのもまた可愛いと思います♪これからヘビロテします(o^^o)

4 2015-08-17

若干緩め
髪を押さえる意味でのヘアバンドとしては、若干緩いかなぁと思ったり・・・この位がちょうどいいのかなぁと思ったり・・・。

5 2015-07-09

生地は薄いですが気持ちの良い肌触りです
ストレッチもあり便利です

5 2015-07-04

ブラックカラフル、ターコイズmix
2種購入。
どちらもカラフルですごく好みのものが届きテンションあがりました(*´∀`)
頭回り小さめですが大き過ぎる事もなくゆるっとしていて楽な付け心地です。
250円だし大満足です。

5 2017-01-23

リピートです。
柔らかい生地で締め付け感がなく、とても気に入っています。

5 2016-11-13

皆さんのレビュー通り、ゆるめですね。
部屋で前髪を上げておくために購入したので文句なしです。変に締め付けなくていいです。夜勤で昼間に睡眠をとらなければならない時、アイマスク代わりにもしてます(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド