ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2019-12-12

頭にストレスがない
巻いててちっともストレスにならない。
これはいい買い物をした。
いまから種類を増やしていくつもり。
この値段で提供してくれてるところがニクイ

4 2019-05-03

良い色合いでした。
ただ、幅広なのでどんな風にアレンジしようかな?
やっぱりアップスタイルに合いそうですね。

5 2019-09-20

いい感じ
薄手のヘアバンドを探してました。
リーズナブルでいい感じで色違いで買いました。

5 2019-06-20

頭が大きい方なので、ヘアバンドを買うと大体キツキツになるのですが、これはゆったり目で厚すぎず薄すぎず色々アレンジしやすいです。
2枚購入しましたが近日中にほかの色と洗い替え用購入します!

4 2019-06-03

良かったです。
髪の毛が広がるので、その対策として幅広のターバンを探してまして、しかも私の大好きなタイダイを見つけたので、お値段もお安く、すぐ購入しました。ただ、もう少し色が薄かったらなー、と思いました。でも満足です。

5 2018-09-19

色が鮮やかで綺麗。
シュシュと一緒に同じ色のパープルミックスを購入。幅が広いのでヘアバンドだけではなくお団子も髪の毛がバラけないで出来そうです。

• ゆゆ6650さん
  • ゆゆ6650さん

5 2018-09-18

つけやすい
柔らかいし、
つけやすいです。
パープル?系のを頼んだのですが、赤が強い感じでした。あとは、ターコイズと二枚注文しました。
気にいったので、他の色もリピしてます。届くのをたのしみにしてます。よろしくお願いします。

5 2018-11-24

かわいい
想像していた以上につけた感じが良かった。お値段の割にはオススメです。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

4 2018-06-17

夏にあう幅広ヘアバンドを探していて価格や送料・柄が良かったので注文してみたところ
良くある部妙にあわないフィット具合も出ず私にはちょうど良かったです。
髪の量が多い人には緩くて不向きなのかもしれません。

• 19910605さん
  • 19910605さん

5 2018-04-28

アソートですが、一緒に買った服とマッチした柄でした!
偶然?スタッフさんの心遣い?
きっと後者ですね。ありがとうございます(^^)

5 2015-12-09

ブラックホワイト ブラックカラフル
2色買い!
少し大きめなのでねじって2色づけします。
他にスエットロングスカートと
てろてろロンT、タイダイショルダーバッグ
ピアスを購入しましたが
A4サイズの封筒にぎゅうぎゅうで届き
びっくりしました笑
どれもかわいい!
タイダイは部屋におくだけでかわいいので
大好きです。

5 2016-09-20

ブラウンとブラックのミックスを家族で分けました。
ブラウンは落ち着いていて、ブラックはかなりネオンカラー的な明るさでした。
以前違うショップで購入したものは、もっとビロ〜ンとしたねじって巻くタイプでしたが、こちらは短いのでササッと着けられます。
送料込みでこの価格はスゴイですね。

5 2016-04-10

よく伸びて装着しやすかったです。
柄もシンプルでかわいいですね、気に入りました。

5 2015-12-29

パープルMix を購入。
伸縮感があるのでヘアバンドはもちろん、髪を束ねたりブレスレットみたいに手首に巻いたり…
いろいろ使えそうですね!

5 2016-09-22

250円?安い~!!いい買い物しました~!!
カッコいい~!!ミュージシャンみたい~!!髪の毛が短い私にはどうかな?と、後50近い年齢にどうかな?と思っていましたが、ぜーんぜん!!カッコいい~!!ミュージシャンみたい~!!軽いし 250円という値段をこえて、しっかりした商品です!!さっそく、身に付けたら、息子に、おお!とビックリした顔して似合う!じゃねぇ~!と。いい買い物しました~!!お勧めです!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド