ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

良い色合いでした。
ただ、幅広なのでどんな風にアレンジしようかな?
やっぱりアップスタイルに合いそうですね。

4 2019-06-03

良かったです。
髪の毛が広がるので、その対策として幅広のターバンを探してまして、しかも私の大好きなタイダイを見つけたので、お値段もお安く、すぐ購入しました。ただ、もう少し色が薄かったらなー、と思いました。でも満足です。

4 2018-12-24

ゆったりとして締め付けすぎることなく使いやすいです。
ただ少し派手だったかも。

4 2018-11-04

過去にも3枚。
今回ブラウン3枚リピしました。アソートですが、3枚ともほぼ同柄でしたね……なので☆ー1で。でも伸びが良く柔らかくなにより安い!気に入ってます。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

4 2018-06-17

夏にあう幅広ヘアバンドを探していて価格や送料・柄が良かったので注文してみたところ
良くある部妙にあわないフィット具合も出ず私にはちょうど良かったです。
髪の量が多い人には緩くて不向きなのかもしれません。

4 2016-09-04

ブラックホワイトとブラックカラフルを購入。どちらもイメージ通りの色で良かったです。締めつけ感があると頭が痛くなるので嫌なんですが、こちらのは緩いので大丈夫です。

4 2016-05-01

大変親切なショップです
商品は他の方も仰る通りけっこうゆるいです。ですがピンを使ったり、少し縫えば全然いけると思います。そもそもお値段がこの金額ですから!安いと思います!
私は居酒屋勤務で仕事中に使用するつもりでしたが、不器用なので付け方がまだ上手くいかず…もう少し練習しようと思います。
こちらの手違いがあっても親切に対応して頂き感謝してます。配送も早く、ショップの情報が載ったチラシ?も参考になる事が書いてありました。良いショップだと思います。
レビュー遅くなりましてすみません!

4 2016-03-25

タイダイならでは
ブラウンを購入しました。抑え目ながらもタイダイらしいものを期待したのですが今回はかなり静かな柄のものが届きました。
でもこのどんなのが届くかわからないところがそれなりに好きなので、いつもと違う感じのヘアバンドが手に入り嬉しいです。
説明にもある通りかなり伸びます。そして幅もあるのでくしゅくしゅしたり広げたり、布自体はかなり軽く柔らかいのでどのようにしても締め付けもなく気持ちが良いです。

4 2016-02-14

まず、色鮮やか。
肌触りは柔らかく、この上なく優しい。
伸縮具合も、締め付け過ぎずゆるすぎず心地好い。
顔に髪の毛が触るのを嫌う母が、先程届いたものを早速つけて....そのまま外さず。
鮮やかなパープルも気に入った様子で、大満足。大好評。
自分用に購入した、ターコイズも色・肌触りともに大変気に入っており大満足。
洗濯しても、このまま心地好ければ星五つ。

4 2015-12-09

思ったより
テロテロです!
でも、すごくのびるし、コスパをかんがえるとお得ですね!夏につかいまくります!

4 2015-08-17

若干緩め
髪を押さえる意味でのヘアバンドとしては、若干緩いかなぁと思ったり・・・この位がちょうどいいのかなぁと思ったり・・・。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2016-11-13

日常的にヘアバンド生活なのでこの価格はありがたいです。サイズは少しゆるめでしたが(頭囲53cm)重ねづけ等して楽しみたいと思います。

4 2016-10-29

以前購入したのが気に入ったので再度購入。
柔らかい素材で、ゆるゆるとした造りなので、頭が締め付けられず楽ちんです♪
今回、ピンクっぽいのが欲しかったのでパープルを購入したのですが、残念ながら茶色部分が多く…。
色柄の出方には差があるのは理解していますが、ちょっとがっかりだったなー。

4 2016-09-09

ちょっと大きめな造りなので、頭が小さい人だと緩いかも。
柄ははっきりした色使いで可愛いです。

4 2016-06-06

パープルミックスがほしくて、ちょうどそれだけ在庫があり購入しました!
本当はもう少しピンク率が高めが良かったのですが、青紫とオレンジ系の色味が多く、ピンク系はほんのちょっとだけでした。
また再販したら、他の色も試してみたいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド