ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2019-12-12

頭にストレスがない
巻いててちっともストレスにならない。
これはいい買い物をした。
いまから種類を増やしていくつもり。
この値段で提供してくれてるところがニクイ

4 2019-05-03

良い色合いでした。
ただ、幅広なのでどんな風にアレンジしようかな?
やっぱりアップスタイルに合いそうですね。

5 2018-09-19

色が鮮やかで綺麗。
シュシュと一緒に同じ色のパープルミックスを購入。幅が広いのでヘアバンドだけではなくお団子も髪の毛がバラけないで出来そうです。

• ゆゆ6650さん
  • ゆゆ6650さん

5 2018-09-18

つけやすい
柔らかいし、
つけやすいです。
パープル?系のを頼んだのですが、赤が強い感じでした。あとは、ターコイズと二枚注文しました。
気にいったので、他の色もリピしてます。届くのをたのしみにしてます。よろしくお願いします。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

4 2018-06-17

夏にあう幅広ヘアバンドを探していて価格や送料・柄が良かったので注文してみたところ
良くある部妙にあわないフィット具合も出ず私にはちょうど良かったです。
髪の量が多い人には緩くて不向きなのかもしれません。

5 2016-09-20

ブラウンとブラックのミックスを家族で分けました。
ブラウンは落ち着いていて、ブラックはかなりネオンカラー的な明るさでした。
以前違うショップで購入したものは、もっとビロ〜ンとしたねじって巻くタイプでしたが、こちらは短いのでササッと着けられます。
送料込みでこの価格はスゴイですね。

5 2016-09-22

250円?安い~!!いい買い物しました~!!
カッコいい~!!ミュージシャンみたい~!!髪の毛が短い私にはどうかな?と、後50近い年齢にどうかな?と思っていましたが、ぜーんぜん!!カッコいい~!!ミュージシャンみたい~!!軽いし 250円という値段をこえて、しっかりした商品です!!さっそく、身に付けたら、息子に、おお!とビックリした顔して似合う!じゃねぇ~!と。いい買い物しました~!!お勧めです!!

5 2016-04-04

綺麗!
とっても綺麗な色です♪
ブラウンとターコイズ、パープルを買いました。
封筒を開けた瞬間「わー綺麗!」思わず言っちゃったぐらいの綺麗なカラーでした(笑)生地そのものは薄いですが、安っぽくは見えません。しっかりした作りです。

4 2016-02-14

まず、色鮮やか。
肌触りは柔らかく、この上なく優しい。
伸縮具合も、締め付け過ぎずゆるすぎず心地好い。
顔に髪の毛が触るのを嫌う母が、先程届いたものを早速つけて....そのまま外さず。
鮮やかなパープルも気に入った様子で、大満足。大好評。
自分用に購入した、ターコイズも色・肌触りともに大変気に入っており大満足。
洗濯しても、このまま心地好ければ星五つ。

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

4 2016-11-13

日常的にヘアバンド生活なのでこの価格はありがたいです。サイズは少しゆるめでしたが(頭囲53cm)重ねづけ等して楽しみたいと思います。

4 2016-05-19

少し大きい
幅がもう少しあるといいかな
色は少しくらい感じ

• x51さん
  • x51さん

5 2016-01-10

まとめ買いしてしまいました。
大抵のヘアバンドは頭が痛くなるので、きっと頭が大きいのだと思いますが、こちらのヘアバンドはストレッチが効いていて柔らかいので着け心地が良いです。
まとめ買いして正解でした。

5 2015-11-11

綺麗でした。
とても使いやすいです。おすすめです。重ねて使うのに良いです。

5 2015-10-13

よい色でした
子どものダンス用に。帽子の下につけてもかっこよくなりました。素材も気持ちよく、お値打ちだと思いました。

• lovechataさん
  • lovechataさん

5 2015-08-29

すごく可愛いです!
このヘアバンドをするだけで一気にオシャレ度がアップします。
しめつけられるような感じも無いので長時間付けてても楽でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド