ヘアバンド ターバン レディース メンズ フ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 良かったです。
  • 髪の毛が広がるので、その対策として幅広のターバンを探してまして、しかも私の大好きなタイダイを見つけたので、お値段もお安く、すぐ購入しました。ただ、もう少し色が薄かったらなー、と思いました。でも満足です。 ・・・(続きを読む
  • jmarilynさん
  • 2 2019-06-27
  • 大きすぎました・・・ターバンとしては使えないなぁ。 ・・・(続きを読む
  • Goebbelsさん
  • Goebbelsさん

5 2019-12-12

頭にストレスがない
巻いててちっともストレスにならない。
これはいい買い物をした。
いまから種類を増やしていくつもり。
この値段で提供してくれてるところがニクイ

4 2019-05-03

良い色合いでした。
ただ、幅広なのでどんな風にアレンジしようかな?
やっぱりアップスタイルに合いそうですね。

5 2019-11-15

思ったより全然良い!
皆さんのレビューを参考にブラックホワイトを購入。生地も柔らかく締め付け感もなくさっそくリピートしました!

5 2019-09-20

いい感じ
薄手のヘアバンドを探してました。
リーズナブルでいい感じで色違いで買いました。

5 2019-08-06

可愛い
とーっても可愛く、ペラペラだけどそれが涼しくオシャレにできて嬉しい!アホ毛も隠せるから重宝してます^ - ^

5 2019-07-19

安いので2本買い
ブラックとターコイズを買いました。
パッと見「うわっ派手!」と思いましたが、着けてみるとそうでもない。
気に入りました!

5 2019-07-12

他店なら3.4倍の値段がしそうなので、プチプラでありがたいです!

5 2019-06-27

初めて買いました
パープルMIXとブラウンMIXを注文しました。どちらも気に入りました。使いやすいし安いしリピートします。どんな柄が届くのか楽しみになります。二本を交差してつける方法が気に入りました!ほかの色も欲しくなりました!

5 2019-06-20

頭が大きい方なので、ヘアバンドを買うと大体キツキツになるのですが、これはゆったり目で厚すぎず薄すぎず色々アレンジしやすいです。
2枚購入しましたが近日中にほかの色と洗い替え用購入します!

5 2019-06-13

可愛い
安くて可愛いです。テロテロ生地が気持ちいいし扱いやすい。もう一枚買えばよかったー

4 2019-06-03

良かったです。

5 2019-05-25

リピート購入です。
ちょうど良いサイズきつくなく、ちょっと緩めでバッチリ‼️

5 2019-05-15

ふんわりな感じグッド
ふんわりな感じでグッド。色も鮮やかで他のも買います!!

5 2019-04-22

手首に
両手首がかぶれて、しかも掻き壊し…長袖のうちはいいけれど、これからの季節恥ずかしい…どうしよう?
という時にこちらを見つけました!
薄くて柔らかくてよく伸びる、しかも安い!可愛い!
3重に巻くとちょうどいいです。
ブラックタイダイを2つ購入しましたが、派手カラーも欲しくなりました♪

4 2018-12-24

ゆったりとして締め付けすぎることなく使いやすいです。
ただ少し派手だったかも。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド