4 2021-04-28

156センチ 床をひきずります。腰を折って履こうと思います。柄は黄色みが強い感じでした。可愛いです。

4 2021-04-21

カラフルだけど落ち着いた感じの色使い
すっと欲しかったインド綿のスカートだったし発売された次の日には売り切れになってたみたいなのでゲット出来て良かったです♪ 黄色が多め?!でめちゃカラフルで可愛いです♪ まだビニールは開けてないけどビニールの上からですがほつれみたいなのがやたら沢山あったので★4にしました。 コロナ渦とかの事情によりいつ履けるか分かりませんが履くのが凄く楽しみです♪ 前に買った大きな顔のブッダが沢山付いてたワイドパンツの柄も入ってましたぁー♪

5 2021-05-02

最高
ネパール産でした!なかなか売り切れで、運良く買えました!柄は派手過ぎなくてかわいい柄でした!透け感もなく良かったです!

5 2021-04-21

履きこなせるかなぁ…アラフォーでもいけるか…などなど迷ったけど、結果買って正解です!
お値段的にもパッチワークにしてはお得だと思うので、迷うくらいなら買いだと思います!
周りと被る事がない、ホントにステキなデザインでした!
相談事にご考慮頂き、お店の方々にも感謝です。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛い!
以前他店でパッチワークのマキシ買ったらすぐほつれたりして大失敗したので悩んだんですが、デザインが気に入ってポチ。とってもボリューミーで可愛いし、トップスに何着ても合うのでお気に入りです。丈は164でしっかり踝が隠れます。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構ボリュームがあります、トップスをタイトな物にしないと太って見えそう
カラーは、夏らしいカラフルな感じで、透け感も気にならないです
私は、身長が155センチしかないので一つ折って丁度良い感じかな
サラッとして軽くて重くないし可愛いし、買って良かったです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ひとめぼれして、モデルさんと同じブラックタンクトップも一緒に購入しました。
スカートはふんわりボリュームがあって実際はくと裏地無くても透け感気にならないです。
ブルーの裾がアクセントで本当にかわいくてこれからヘビロテすると思います。
168cmの私でもしっかりマキシ丈だったので背の低い方は引きずるのかも?
はき方工夫してアレンジして楽しみたいです。
私はおすすめです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン最高!!
身長162の私でも少し裾が長くて高めのサンダル履いて調整しないとダメな感じでした…。デザインはホント可愛くてゴージャス感満載でした。身長165以上の方から更にカッコ良く着こなせちゃうだろうな~。

• 紅郎さん
  • 紅郎さん
    20代 購入者 レビュー投稿 105

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
めちゃめちゃボリューミー!!
パッチワークスカートでどれにしようかと迷いましたが、広がるスカートが好きなのでこれにしました!ボリュームがあるのに重たくなくて超かわいい!身長153ウエスト64(服のサイズだと58から61)でウエストは丁度、丈は床で引きずるくらいです。ウエストで二回折り返すと足首くらいになります。厚底のウェッジサンダルと合わせたいなー。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりの派手さ。 そしてボリュームが凄い!は着こなせるか?心配

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2017-03-07

派手可愛い
この夏に履きたくて購入。
重いのかな?と思ってたんですがそんなことも無かったです。
派手さ加減も凄く良い♡

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回のブルーバージョン購入し、すごくお気に入りに。
しかもまわりの反応良すぎでした。
今回のもひとめぼれ。
実際見るとどの柄もほんとかわいすぎ。
かわいいの合わさってカラフル〜。
自分好みです。
買ってよかった。

4 2017-03-19

ステキです。
色目も良く、これからの季節にピッタリな商品だと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
派手かな?!と思ったけど…
夏の野外ライブに履いていくスカートを探していました。ちょっと派手過ぎるかな?!と思っていたのですが、実際はそれほどでもなく、でもインパクトのあるスカートで満足しています。
水色がいい差し色になってますね。素敵です。サラッとしていて涼しそう!

5 2018-08-02

めちゃマキシ
身長164cmありますがそれでも地面に着くくらい丈が長いです。
ウエストはゴムですがキツかったので緩く入れ直しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート