4 2023-10-13

春夏に気に入ったので。秋冬も欲しい
柄も長さも可愛くて満足しています。秋冬にも、織物の厚手な類似品あったら買いたいです。

5 2023-09-09

物凄く可愛いです!パッチワークの柄や色味も派手すぎずとても良いです。普通にTシャツと合わせても可愛いです。162センチで素足だと床につくくらいでした。買って大正解でした。

5 2023-08-12

しっかりとした総柄のマキシ丈スカートがずっと欲しくて、高かったけど思い切って購入しました。作りもとてもしっかりしてるし、画像通りのとても素敵なスカートで満足しています。夏も冬も行けそうですね。私は3L〜の体格なのですが、ウエストも問題なく入りました!

• cafeSIESTAさん
  • cafeSIESTAさん

5 2024-04-10

素敵過ぎました。持っておきたい私の絶賛品
可愛いのなんのって。柄柄なのにカラー的にも割と落ち着いています。なのでかなりコーデに組み込めて相当使えます。丈感は150で地面擦ります。スリスリで履きたいスカートにもってこいです。スタイルアップ。生地はひろーく使われており、たっぷり揺れます!全てにおいて盛れると言えます。ゴアロゴ入りの生地がパネルに挟まれています。可愛い。透け感はなく、重みがあり、高級感あり。持っておいて一切の損を感じません。素敵過ぎました。

5 2022-07-22

今年のインド綿マキシスカートはシックで素敵ですね。今持っている2枚のスカートとは雰囲気が全く違い思い切って買って良かったです。
あと、スカートについていたゴアさんのタグにホッコリです(*^^*)

5 2022-07-30

渋めで地味めなパッチワークスカート
すみません……ショップの写真だとあんまりしっくりこない柄の組み合わせだったから買うか迷ったけどいざ買って手元に届いたら好みも有るだろうけどこれがまた地味めで渋めたけどめちゃ可愛いじゃないですか?!
インド綿のパッチワークのボックスワンピースとセットアップで組み合わせると地味めどころかパッとする感じになり本当に可愛いですし今、この時期だからインド物自体が今年は何とか入ってきたらしいけど来年とかそれ以降に入荷出来るか分からないと聞いたので買わないわけにはいかなくなり無くなる前に買えて良かったです。
色が渋めだから重ね着風で楽しんだり上を派手めにしたり組み合わせしやすそうです!!

• Panirさん
  • Panirさん

5 2022-09-21

とにかく可愛い!!!
ゴアさんにしては若干お高めですが購入してよかった!
腰のゴムもきつすぎでは無いですし、長さも引き摺る程長くはないので良かったです。
色合いもそこまで派手じゃない(デザインは派手)で秋冬も着れると思うので、もったいないからヘビロテするよりはここぞ!って時に着ようと思います。

5 2023-01-27

ゴアさんで購入したスカートの中では1番高額なので、悩んだのですが買って良かったです。身長165でくるぶし丈。黄色オレンジクリーム黒茶の色味でした。ボリュームたっぷりで素敵です。以前購入したボーダーパッチワークのスカートも良かったのですが、ボーダーパッチワークの方は表面にロックミシンをかけたパッチワークだったので、ちょっとしたことでほつれたり糸が引っかかるのがストレスだったのですが、こちらは裏地に縫い目出てるので引っかかりを気にしなくて良いのが嬉しいです。プリントの一つにGoaのロゴが入ってるのが可愛いです。

5 2022-09-10

完璧な可愛さ!
袋を開けた瞬間、「うわぁ〜、可愛い!」と叫んでしまいました(*´ω`*)
今シーズンのインド綿が大集合しているので、他のインド綿アイテムを買う時の参考にもなって良いですねw
タイル柄とキテンゲが好みです。
布のボリュームがたっぷりしているので、個人的には、真夏よりも秋頃に着たいアイテムだなと思い、ちょうど良い季節に合わせて購入しました!コーデを考えるのが楽しみです(*´ω`)

5 2022-07-30

大満足!
悩んだけど買って良かった!めちゃくちゃ可愛い!どっから見ても可愛い!ボリュームもたっぷりで大満足です♡167cmで普段腰履きするのが基本でしたがちゃんとウエストで履いて丁度いい長さでした♡おすすめです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

4 2023-03-17

たっぷりのフレアー感だけど、生地が厚手ではなくかさばらないです。
ただ、洗濯後ちょっとアイロンが必要かもです。

5 2022-12-30

私好みのスカートをゲットしました♡
明日から使います♡

• nohea-honuさん
  • nohea-honuさん

5 2022-12-26

あまりスカートはかないので、前に購入をやめた商品ですが、ゴアさんの商品を検索していたところまた目にとまり、購入を決めました。
柄も素敵で大変気に入りました。スタッフさんのように素敵な着こなせたらと思います。

4 2022-11-11

出る度すぐに完売で買えず逃してましたが
やっと買えました!フレアがたっぷりでとても可愛かったです。が今回は今までのものより色合いが地味めだったのがちょっぴり残念でした

5 2022-10-04

ひとめぼれです♪コレはヤバイです♪とにかくかわいい!!渋めのパッチワークがものすごく良きです。なかなか巡り会えないスカートだと思うので、大事に大切にしたいと思います♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート