5 2015-05-11

履きごこちフワッ
地元のエスニックの店によく行きますが、売ってる靴はどちらかというと硬めですぐ靴擦れ型崩れするのを知っていたのでこれも消耗品かなーくらいのあまり期待しない感じで購入しました……が!とにかく履きごこちがいい!!びっくり!素足を入れたらフワッとします(笑)
かかとふんでも生地がごわつかないので違和感がないし、かかと立ててもピンとします!
これは売り切れないうちに色違い買わねば!!です!

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが思ったより大きくて…
これからの季節、新しい可愛い靴を探していたので、これだ!っと思い購入。。。
最初、Lサイズ注文したのですが届いて履いてみると、折って履くのには良いのですが折らないで履くとゆるゆるで…
それで、サイズ変更したかったのでMサイズへと交換させていただきました!
こっちから送るのと再度配送していただくのに、お金はかかってしまったけれど、素早い対応をしていただき、Mサイズでやっぱりちょっど良かったので大満足です!
とっても柄もお気に入り♪
ありがとうございました!!!!

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏用
足は23cmで迷いましたがSサイズで注文しました、でもゆったりと履けます。それにとても軽いです、素足で気持ち良いですね♪柄はどんなのが来るのか
お楽しみでしたが、それなりの色の指定どおりでした。
今回はレビューを書くと¥1000offですが本当の値段なら高い気がします。
う〜ん、¥2000offが妥当かもしれないです。

5 2015-03-17

可愛いエスニックシューズLサイズ購入
ゴアさんは沢山可愛い商品が多いので、良く購入していて、毎回チェックしてます。今回、初めての新しい商品だったので、レビューがないから、どうかな?と思いましたが、最悪は、かかとが、踏めるので、購入しました。スタッフの方が書かれている通り、ピッタリでした。普段、24.5〜25センチを着用する、幅広、外反母趾の私の足でも、薄い靴下を履いてジャストサイズで、かかとを踏まずにすんで、良かったです。3色のカラーで悩み、イエローにしましたが、可愛いかったです。靴も軽くて、履きやすく、今からが凄く楽しみです。違うお色も欲しいです。オススメ商品です。
受注番号:253548-20150314-236129302(同梱注文あり)

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ迷いちゅう
4.5センチ 幅広 なのでL購入
素足だと脱げない程度のゆる感 。秋にはくつ下履いてぴったり楽しめそうです。
今度はブルー系買おうか検討中です。
ただ、履き口広いので砂が入ってきちゃうのと 砂利が靴底にめり込んじゃうので長くは履けなさそうなので4個で。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カポカポ
足サイズ22.5cmでSサイズを購入。
やはり、大きかった…
でも、値段も安いですし、他のレビューを見ていたので「こんなもんか」って感じでした。
確かに、長時間は歩けないですね
中敷をしいて、ごまかしていきます!
色の要望には、応えられない、
と言う事でしたが、希望に近い色合いが届いたので
ありがたかったです!

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
22.5 センチで、うすっぺらな足です。すごくブッカブカでした。下敷き二枚敷いて分厚い靴下をはけばなんとか履けます。大きいけど可愛いのではきます!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッドを買いましたが、かかと部分がレッドで後はオレンジ色が多めでした。軽くてはきやすくて、サイズ感も少しゆるいけど大丈夫な範囲です。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
欲しいと言うので購入
表紙と同じ色のMサイズを購入、素足だとちょっと大きく靴下を履いてちょうどいい感じなようです。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます!!!
本日届きました!とても素敵な私好みのものを届けていただきました。うれしーーー♪
サイズはMで、入るか少し心配しましたが浅めなのか?スッと入りました。ただ、どなたかも書かれていましたが左だけ少々小さかったです。キツくはないのでこのまま穿きたいと思います。
ゴアさん、昨日注文して、今日届く、という驚くほど素早い対応ありがとうございます!

5 2016-08-15

可愛いです。
足のサイズは24cm、幅があまり無く、甲高でもないのでローファーなどは脱げてしまうことが多いです。
こちらのシューズは足のサイズはぴったりで、私にはやや幅が余るぐらいでした。
かかとをつぶして履くと脱げてしまいそうですが、かかとをあげるとしっかり
包み込んでくれます。
これから涼しくなって来たらソックスなどを合わせて履きたいと思います。
カラーが派手なので、モノトーンにしてもアクセントになるし、
ゴリゴリのアジアン系でもしっくり来るので購入して良かったです!!

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ギリギリ
ゴアのおなじみのフラットシューズは一番大きい39のサイズを愛用している、足でか甲高幅広です
デザインが甲のところまであるので、フラットシューズのようには履けなかったですが、なんとかギリギリ履けるくらい、履くのに多少時間がかかります汗
履いてるうちに伸びることを期待してます!ダメなら踏んで履きます?(^o^)/

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛かです!
イエロー×オレンジ×ブルー Lサイズ 購入。
幅広、甲高なため、普段は0.5大きめの25.5cmを履いています。散々カラーを悩んだのですが、可愛か色遣いが届いて嬉しかったです。
幅広なので心配でしたが、最初だけキツイかも?と思っただけでスグに馴染みました。踵は踏まずに履くごとしてますが、履き続けたら癖がついて踵が下にズレていきそうな気配はあります。素足で履いての感想です。タイツくらいはいけそうですが、靴下着用では厳しかろうや~といった感じです。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
yellow&orange&blueのLサイズを購入しました!
素足で履いたら少しゆるいですが、これからの時期かかとを踏んでスリッパみたいに履くことも多いので問題ありません♪靴下着用でぴったりだと予想し、オールシーズンいける一品かと☆
柄も可愛く、ガツンとエスニックにもエスカジにも合いそうで大変気に入りました!色違いでもう一足買おうか悩んでいます。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すこし大きめでゆったり履ける感じです。
私の足は長さ的には24cmなんですが横幅が広いので、普段、靴を買うときは大きめの24.5cmを選ぶんですが、これは細かいサイズがなかったのでちょっと困りました。
ただ、かかとが踏めるようになっているということで小さめを注文したんですが、それで正解でした。
デザインも素敵で気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン