【エスニック アジアン ファッション スカ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-20

お気に入り
思っていた以上に長いサイズの商品で、びっくりしています。でも、大変気に入っています。満足です。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
2WAYなので色々コーディネイト出来そう♪
スカートにすると私でもマキシ丈でしたし、ワンピとしても使えそう♪なかなかマキシ丈のスカートで気に入ったデザインが無いので、とても気に入りました。シンプルなブラックを選びましたので、今まで購入したロータスシリーズと合わせて使いたいです。

5 2014-09-28

可愛い!
生地良し!
デザイン良し!
大人可愛い 気に入りました(*´ω`*)

5 2015-06-10

良い!!
これはすごーく使える!
履き心地も良いし
シルエットがキレイ!!
ロータスは合わせやすいので
いくつあっても重宝します

5 2015-05-02

ブラック、ターコイズに続いて、どうしても大好きなパープルが欲しくて購入しました!
身体のラインを綺麗に隠してくれて、緩めのチュニックに合わせ、マキシにしたい場合は少し折って‥胸まで上げてワンピースにしたり、ベルトでレギンスを履いたり、色々使えます!

5 2015-04-01

ターコイズとブラック購入しました。身長低いのでワンピースにしますが可愛いです

5 2015-01-18

ピッチり
ぴったりしているので心配でしたが、ストンと下に落ちるので、すっきり着られます。

• Yuchi02さん
  • Yuchi02さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2014-10-27

のび~る!
パープルを購入。テロテロした生地がスゴく気持ちいい(*’∀’*)オオオ
かなり伸びるから、大きいお尻も目立たないです。黒がほしいと思ったけど無かったので残念。でも着てみたらgood!!(*゚ω゚*)ステキ*

5 2014-10-14

のびーる!!妊婦のあたしがキツさを感じずに心地よーく着られる一枚で、最近はヘビロテしてます!!デザインも大好きで手触りもお気に入り☆もう一枚いろちで欲しいくらいです!!!

• popuriさん
  • popuriさん

5 2014-09-10

生地がやわらかくてgood♪
スカートのみで使おうと思うとちょっと長めですがサンドレスとしても使用可能なので重ね着する秋にも使えて同時に2色購入しました☆

5 2014-08-13

良かったです!
生地もサラッとして伸びるし、注文して良かったです!丈も長いしスタイルが良く見える!って友達にも言われました!

5 2014-07-20

めっちゃかわいい
ターコイズを購入。かなり太めな私ですが、とてもスリムに見えます!そして着心地がとてもいいです。スカートで履いても、ベアワンピースとして着てもとてもかわいいです。これは旅行にもぴったりですね。

5 2014-07-15

最高です!
170cmでばっちりマキシ丈!
ブラックとターコイズの2枚買いして正解でしたw
テロっとした生地で左右の紐を絞ればまた違った感じで履けるのもいいです。

5 2014-07-14

超イイね(≧▽≦)
167cm サイズ L
テロテロ生地で気持ちいい(*^▽^*) 丈も満足♪ 次は何色にしようかな(●´ω`●)

5 2015-04-25

ターコイズ購入
モニター通りの色でホッとしました。ロータス柄も可愛いです!!
身長158センチの私には少し丈が長く感じ、そしてお尻が大きいのでラインがくっきりでます(泣)
でもワンピースとしても使えるので、いい買い物をしました!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート