• 麼魅さん
  • 麼魅さん

5 2022-12-07

3色も買ってしまった。
夏物の膝丈くらいまでのを持っているので、絶対かわいいだろうと思って見たらやっぱり可愛かったです。
幅がかなり大きめだし、ゴムも伸びるので普段4Lもしかしたら5Lの方でも穿けちゃうんじゃないかと思ってしまうXL女子です。
生地は夏物と変わらず薄い生地だけど激寒ってわけでもないかなー
とにかく大事に洗濯してます(笑)

• makik0さん
  • makik0さん

4 2023-04-07

気分があがります
生地が薄めなので下着が透けないか心配でしたが、大丈夫でした。

• hanazou624さん
  • hanazou624さん

5 2023-03-30

ブラックオーカー購入しました。
届いた時は「あれっ?ブラック買ったつもりなのに、間違えた?」と思うほどのベージュメインでした。でも、それがスゴくいいw店頭で見ても、絶対コレを購入する!と思えるほど好みでした。お気に入りが増えました!

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2015-06-09

ブラック、マスタード購入
柄が可愛いので購入しました。
コットンなので夏の暑い日でも涼しく履けそうです(^^)

5 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高!!
自分の中で、サルエルブームです。こちらの商品は色違い2着目です。
ゴアさんのサルエルは生地がたっぷりなわりに膨張せず、誰でも格好良く着られると思います。
暑い昼間は裾ゴムを膝まで上げて涼しく、夕方には、くるぶしまで下げて…蚊除け対策も万全…ホントに優秀です。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安いのに想像以上にかわいかったです。
168cm太い私もゆったり着れました!
色違い購入したいです。

5 2014-07-23

めっちゃ気に入りました
凄く可愛くて大満足です。また購入させていただきます。ありがとうございました。・:*:・(*´艸`*)・ポッ:*:・

5 2021-09-02

ブラックホワイトを購入。厚すぎず薄すぎず肌触りサイコーの生地で着心地がとても良かったです。以前購入したカラフルタイダイBIGシャツとあわせて着ましたが、シャツがさらに映えてとてもいい感じでした♪色違いで「カラフル」購入検討中です。

5 2014-05-29

ブラウンを購入させて頂きました
私は身長150センチ程度ですが、個人的にはちょうど良い大きさでした!かなりゆったりしていて、裾が擦れるかなぁ?位でした。透け間はなかったです。
男性でも全然余裕に吐けると思います。色は、写真の通りでした!!タイダイの色が綺麗に出て、とても良かったです!!
想像してたより良くて
お気に入りですヽ(´∀`)ノ★
お店の対応が、早くてとっても良かったです!!
丁寧なメールも頂いて気持ち良く買い物できました(*^∀^*)!ありがとう御座いました!★
またこのお店で購入したいです!

• Puu0304さん
  • Puu0304さん

5 2021-04-10

カラー具合が最高に可愛い!
選ぶのにかなり迷い結局選べず2着大人買いをしました!
長さも短い事なく164センチのアタシでも丈がしっかりあり大満足です。
さすがゴアさん!
これからもセンスのいい物たくさん下さいね!

5 2018-09-15

以前、サルエルパンツを購入したら タイダイがオシャレで履き心地も良かったので今回もタイダイのパンツを購入しました。
思ったとおりの色味で良かったです。

5 2018-04-20

とても可愛い!
サラリとしていて動きやすくて形もタイダイ具合も満足です。アソート発送ですができるだけの対応してくださり毎回感謝しています。今回はブラックカラフルを購入しましたがフラワーが花火みたいでとても可愛いです。これから沢山履きたいと思います。いつもありがとうございます!

• Yoshida.さん
  • Yoshida.さん

4 2015-07-21

軽いです
とてもかわいく、購入したのですがこの時期なので少し暑いです。
ゴムをくるぶしのところまで下げて履きたいのに、膝のところまで上げないとかなり厚いです。
真夏はちょっと履きにくいかなぁ...
でも思っていた以上に軽くて驚きです。
商品自体にはほとんど問題ありませんが時期には左右されそうです。

3 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
左右の丈が!
マスタードを買いました。163センチの身長だと丈が短いので、かなり下げて着用しなければなりません。その点は商品に責任はないのですが、残念なのは左右の丈が違っていることです。まだ試着しかしていませんが、それでなくてもかなり短めの丈なのに、片脚だけ変に脛部分が出てくるのでどうも履き心地が悪いです。ゴアさんはスカートやワンピに関しては、高身長対応がバッチリで、本当に助かっているのですが、パンツの丈ももうちょっと長くしてもらえませんかね〜?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ