エスニック アジアン ファッション アジア...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
お洒落ふだん着
黒買いました。届いてすぐ試着してみたらよかったです。刺繍もはいって結構こったつくりですね。薄い生地ですが袖以外はちゃんと重ね着になっていて透けないです(大きめにできているので涼しげです。細い方だと中で体が泳いじゃう位かも)。スタッフさん着用画像でコーディネイトされていたネックレスも一緒に購入しました。165cmで膝より10〜15cm位の長さなので、欲をいえばもう少し長さがあったらと思いました。レギンスをあわせてはきたいと思います。ここで以前購入したマキシスカートをあわせてもなかなか良かったです。168cmのスタッフの方のコメントがとても役立ちます。色違いも欲しいなぁ。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
リピート
色違いも欲しいなぁと思っていて、結局パープルも買っちゃいました。先に購入したブラックもステキでしたが、パープルもいいですね。デニムにあわせても良い感じです。

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
一目惚れして買いました。おデブな私でもストンと着れました♪肌さわりが 抜群です♪

4 2017-07-23

ふわふわ。
想像と布地感が違いましたが着やすいしかわいい。ふわふわガーゼ布地です。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2015-01-31

素敵です
大きな私でも大丈夫でした。
とっても素敵です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース