カーディガン 長袖 無地 ロータス フリーサ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

テロテロ〜が凄く楽で肌触りも良いし袖のフレアが可愛い。ラインがキレイ。生地の割に暑苦しくなく接触冷感のようにヒンヤリします。お気に入りの一品になりました。

5 2019-07-26

毎度ハズレ無しで(*´Д`*)
グリーン購入。
てろんてろんが良い!!
ホントは黒が欲しかったけど売り切れで。
でもグリーンも好き(*´Д`*)
通勤に使っております。
152センチの私には袖がちと長いけど萌え袖風で良き良き(*´Д`*)

5 2019-07-11

カーキ購入
てろてろ具合がいい感じです。袖も丈も長めで、真夏の冷房対策にもいいかも。真冬以外は着られる!

5 2014-09-18

モカ買いました
やっぱりゴアさんのてろてろ系カーデはいいです。
ロータス柄のてろてろカーデも黒とグレーの2枚買っていますが同じ感じですね。袋を開けたときに暗いところだったので一瞬ブラウンに見えましたがちゃんと明るいところで見たら画像通りのモカでした。
また再販で色が変わったりすると買っちゃいそうです。

5 2015-05-03

良い!
身長162cmの妻へ購入 お尻まで隠れクシュクシュタイツと一緒に購入しました。色合いも生地も大満足の様子でした 5000円位で シャツ カーディガン タイツセット販売なんかすると アジアンファッション初体験の方にも好評になると思います。

5 2017-03-18

モカ☆を購入!
皆さんもおっしゃる通り、肌触り最高です!(*^_^*)
腕周りもほどよいゆとりがあり、縦のドレープのラインも綺麗です!
お色は写真より、ちょっと茶色よりの濃さがあるかな?
でも渋くていい色だと思います!
着まわしやすい色なのでこれからたくさん着ます!

• popuriさん
  • popuriさん

5 2016-01-08

着やすい♪
秋口や春先にちょっと羽織るのに最高です!柔らかい生地で着やすいししわになりにくいのでgoodです!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
ひとめぼれしました。形、絵柄ともに想像通りで満足しています。

4 2015-12-06

モカを購入。
薄茶だと思ってましたが、実際は画像より色は濃いめです。
今着るのは寒いですが、暖かくなるまで待って、着まわそうと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
書いてあるとおりのてろてろ素材!!なので、長袖なんだけど、暑く感じません。少しヒヤッと感があります。夏でもイケます!

5 2014-10-06

レーヨンストレッチ
私の大好きなレーヨンストレッチ素材です。
ブラックとパープルを購入。
とても着やすいです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
パープル購入。これ可愛いです!
テロテロ感といい、丈の長さといい、文句なし。
柄の入り方も綺麗です。ロータスポイントもイイ感じ。
違う色も欲しくなりました。

5 2014-09-06

たまらなぁい!
このテロテロ感すごくいいです。日焼け防止のためにもう使ってますが着心地最高!

5 2014-02-07

パープル
このテロテロ、大好きな素材です。
今の時期はまだちょっと寒そうだけど長い季節使えそうです!
タイダイがキレイですね!

5 2014-04-07

春先これからの時期に。
簡単に羽織れる物を探していて、素材デザインに惹かれモカを購入しました。エスニックな洋服には勿論、カジュアルなデニムなどにも合い気に入りました。さりげないタイダイもオシャレ!!バックのロータスもポイント高いですね!!ストレッチもかなりきいていてさらりと着れてストレスないです。このてろてろシリーズはお気に入りです(*^^*)