【エスニック アジアン ワンピース】チュニ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-29

かわいい
かわいいです。思ってたより丈が長いので下にミニスカートはこうと思ってましたが1枚で着ます

4 2018-10-04

ゆったりしてかわいい
今回、こちらでアパレルを購入するのが
初めてだったので、デザインやサイズ等
不安がありましたが、届いてからすぐに
着てみましたら、サイズ感も、生地も
デザインも とても良かったです。
太って見えず、スッキリしていて、
着やすいです。色違いも検討中です。

5 2015-01-19

かわいい!
パープルとブラック購入。かなりのおデブさんですが、ゆったり着れました。ゴアさんは毎日素敵な物を更新してくれる上にとても親切に説明書があるので安心して購入できます!

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
凄く着やすくておデブな私でも問題なくだいまです。

• DA720さん
  • DA720さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!!!
友達とお揃いで買いました!!!
色違いで購入しましたが、どちらも見た目通りの色でとても可愛いです(^ω^)
私は165cmでやっぱりチュニックのように着ています。
友達は150cm程度でワンピのようになってぃました!
友達が言うには、着ているうちにだんだん後ろにずり下がるようで、時々直していました。なので★4つです。
その他は全くなんの問題もなく、とても気に入っています!!!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
腕が長いので袖が短いとのレビューが気になり買うのを悩んでいましたが、欲しかった色が再入荷されたので思い切って購入しました。届いた商品は、全然短くないです。形もかわいいです。気る前に広げてみたら、ぽっちゃり体型が余計に協調されてしまう形かと思いましたが、着てみたら意外とスッキリしていました。

4 2015-11-11

いい感じ!
シーグリーン購入。色はPCで見るより若干明るめでした。でも、色、デザイン、身丈、布地感、申し分なし!
身長161でお尻すっぽりかくれるので、レギンスオンリーでOK^^
布地はもっとうすくてテロテロを想像してたけど、意外としっかりしてました。
もう少し袖が長ければよかったな〜って事で、★4です(=゚ω゚)ノ

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボトムスはなんでも!
自分には丈も長すぎずちょうど良し。
生地に厚みもあってしっかりしています
ボトムスはパンツでもレギンスでもスカートでも……何でもアリの万能ワンピです
これからの季節には重宝します
カラバリ豊富だともっと買いたいですね
受注番号 253548-20150918-0378256123

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインやサイズ感良かったけど、首もと伸びます…………。そこは少し残念ですが、デザイン好きなのでリピしたいようなしないような

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖口のダイダイがアクセントでいい感じです。丈もおしりがスッポリ隠れるし申し分なし!

• んtanさん
  • んtanさん

5 2014-10-27

良い!
今回自分&友人用で買いました。ゆったりしてるので楽!だからと言って太って見える訳でもないし(^∇^)
色違いで全色欲しい位デス。
売り切れちゃったみたいだから再販希望‼

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
文句なしに可愛い!!
色違いで、ブラウンとシーグリーンを購入しました。
とにかくヘビロテしています(*^^*)

5 2018-05-09

思ったより生地が薄かったです。でもこれからまだまだ着れそうです。
黒とカーキを購入。黒は写真と違い袖が赤ではなかったのですが私的にその方が良かったかな。

• けい503さん
  • けい503さん

4 2015-06-10

リピート
形が可愛くオシャレでレギンスに合います。
パープルとシーグリーン買いました。

5 2014-10-06

ロースワンピース
欲しかったロータスワンピー袖口のダイダイが、かわいい。d=(^o^)=b

関連ジャンル レディースファッションチュニック