【エスニック アジアン ワンピース】チュニ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-13

何年か前にパープルを購入し、ブラックを購入しました。形はとても可愛いですが、首回りが広いです。今の時期だと胸元から風が入って寒いので、ヒートテックを着てネックウォーマーでもしようかな?レギンスとの相性がとても良いです。

5 2018-12-04

可愛い(≧∇≦*)
160cm、56キロ...ブラック購入です!これからの時期着れるかなぁ?と不安でしたが、想像してた物より生地もしっかりしていたので中にヒートテックを着ればまだまだ着れそうです!届いてすぐにロングスカート、レギンス、ジーンズに合わせてみましたがどれとも相性バッチリでした!体型も全く気になりません。
今回ゴアさんで初めてお買い物しましたが、スタッフさんが実際着てどんな感じなのか細かく記載されているので、とても参考になりました!

5 2019-03-29

かわいい
かわいいです。思ってたより丈が長いので下にミニスカートはこうと思ってましたが1枚で着ます

4 2018-10-04

ゆったりしてかわいい
今回、こちらでアパレルを購入するのが
初めてだったので、デザインやサイズ等
不安がありましたが、届いてからすぐに
着てみましたら、サイズ感も、生地も
デザインも とても良かったです。
太って見えず、スッキリしていて、
着やすいです。色違いも検討中です。

5 2014-01-25

可愛い~!
ブラックを購入しました。お尻が隠れ、いい感じです!形も可愛いです。レギンスと合わせて着たいと思います(*^ー^)ノ♪

5 2015-01-19

かわいい!
パープルとブラック購入。かなりのおデブさんですが、ゆったり着れました。ゴアさんは毎日素敵な物を更新してくれる上にとても親切に説明書があるので安心して購入できます!

5 2014-01-25

かわいい
ふわっとしてて、とても、かわいいです。
ゆったりが好きで、普段XLを着ています。丈もちょうどいいです。
小1の娘が、私も欲しいって言ってました。

• 流星5さん
  • 流星5さん

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
凄く着やすくておデブな私でも問題なくだいまです。

• DA720さん
  • DA720さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!!!
友達とお揃いで買いました!!!
色違いで購入しましたが、どちらも見た目通りの色でとても可愛いです(^ω^)
私は165cmでやっぱりチュニックのように着ています。
友達は150cm程度でワンピのようになってぃました!
友達が言うには、着ているうちにだんだん後ろにずり下がるようで、時々直していました。なので★4つです。
その他は全くなんの問題もなく、とても気に入っています!!!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
腕が長いので袖が短いとのレビューが気になり買うのを悩んでいましたが、欲しかった色が再入荷されたので思い切って購入しました。届いた商品は、全然短くないです。形もかわいいです。気る前に広げてみたら、ぽっちゃり体型が余計に協調されてしまう形かと思いましたが、着てみたら意外とスッキリしていました。

4 2015-11-11

いい感じ!
シーグリーン購入。色はPCで見るより若干明るめでした。でも、色、デザイン、身丈、布地感、申し分なし!
身長161でお尻すっぽりかくれるので、レギンスオンリーでOK^^
布地はもっとうすくてテロテロを想像してたけど、意外としっかりしてました。
もう少し袖が長ければよかったな〜って事で、★4です(=゚ω゚)ノ

• nobsumecoさん
  • nobsumecoさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ボトムスはなんでも!
自分には丈も長すぎずちょうど良し。
生地に厚みもあってしっかりしています
ボトムスはパンツでもレギンスでもスカートでも……何でもアリの万能ワンピです
これからの季節には重宝します
カラバリ豊富だともっと買いたいですね
受注番号 253548-20150918-0378256123

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
想像通りの可愛い形。158センチ、54キロ、丈は太もも真ん中よりちょい上くらいです。
お腹やお尻カバーしてくれスタイルよく見えます。
くしゅくしゅレギンスとの相性ピッタリ。
色は色々合わせやすそうな黒にしました。
買って正解です。

4 2017-02-09

よかった
使うのは妻です。色合いも気に入ったようです。

4 2017-01-26

二枚目の購入
半年前にシーグリーンを買ってロングスカート、くしゅくしゅレギンス、なんにでも合わせられるので便利で今回大人っぽいネイビーが出てたので、悩みながらも(最近ゴアさんの商品を買ってばかりだから(笑))買いました。まだ着てませんが、今でも暖かくなってからでも活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック