ワンピース タイダイ ロング丈 ノースリー...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • 以前、ポケット無しの方を購入しとても気に入ったので、こちらのブラックを購入。全く同じデザインと思ってたのですが、若干違うのですね。肩紐が少し短いというか、脇の開きが狭いので少し窮屈に感じました。裾もこちらはヘムデザインではありませんでした。あと素材も同じコットンでも、ポケット無しの方はテロテロした感じの柔らかいものでしたが、こちらは比べて少し硬い感じがしました。着ているうちに柔らかくなるのかな?ポケット無しを着たときの裾の落ち ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-01
  • うーん、、、
  • 154センチ、かなりのぽっちゃり体型です。ブラウン購入。ちょっと地味なタイダイの入り方でした。残念。一言添えれば良かったです。背中のYが私には似合わず思いきって背中のくしゅくしゅを取りました。こちらの方がまだ良かったです。少し丈が長めになりましたが。 ・・・(続きを読む
  • 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2018-04-09

さすが大堂‼
安定したロングワンピ。
ゆったりしているし生地も思ったりしっかりしていて履きやすい。
何にでも合わせられるので良い。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽チンで、可愛くて言うことなし!
身長154cmだと、足首くらい、ほぼマキシ丈。
とにかく派手カワ!
コーデの主役になってくれる楽チンアイテムです。
ノースリーブワンピですが、生地が厚みがあるので
真夏は暑く感じそうかな?
逆にこの厚みのおかげで、冬も着れちゃいますね。
しかも値段もお手ごろ!!
黒を買ったけど、他の色も欲しいなぁ。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着れそう
ブラック購入。
産後体型ですが、これはゆったり着れそうです!
163センチですが足首上くらいの長さで、邪魔にならない丈でいい感じ。
派手派手な模様もキレイ、というかすごく目立ちますw
ひとつだけ、肩ひも?の分厚さというかゴツさが気になりました。。
しっかりしてるといえばその通りなんですが、個人的にはもう少し華奢なひもでも良かったかな。。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
待ってました、ブルー系!
ゴアさんの商品でこれと似たタイプのブラウン系を持っていて、「ブルー系もあったらいいな〜」と、ずっと思っていたので、商品がUPされたときには即決でした。柄にもよるのでしょうが、届いた実物は写真よりも更にきれいなブルーで大変気に入りました。ただ、真冬はちょっと寒い感じの色と素材なので、少し暖かくなったらどんどん着ようと思っています。

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-04-20

大満足です!
ブルーMIX派手めな色をお願いしました。
とても綺麗な色合いのものが届きとても満足です!
生地は厚めなので、夏は少し暑いかも?
少し背中がキツくて、ゆったり着れないな〜失敗したかなーと思ったんですが、思いきって背中のY字くしゅくしゅを取ったら、キツさがなくなり、ゆったり着れました!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
わたしは、肩のくしゅくしゅが似合わないので、全て外して使用します。
外すくせに、この手のYバックデザインを買ってしまうという・・・
ブルー系購入。
人からも、大変褒めていただくワンピースです。
おすすめです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックmixを購入しました。
色のバランスが絶妙で凄く可愛いです(*^^*)
生地もしっかりしてて年中使えそうです!
買って良かったです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい(^∇^)
とにかくかわいいです☆私は168センチの長身で、バストもあって横幅もかなりありますが…それでもゆったり着れます(^3^)/タイダイ大好きでいろいろ買い集めてるんですが、おばちゃんなのでちょっとヤバいかなぁ?(汗)とにかくアジアンスタイル好き!ゴアさんのゆったりのデザイン大好きですo(^o^)o

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長170ありますが、丈も長くオシャレです!色違いリピートしたいです

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごいゆったり〜!
感動。
大きい体の私にもゆったりでした。
レギンスと合わせてコーデしたらいいかな!
絶対色違いGETしよー♪

4 2015-04-05

少し…
とても可愛かったので即買い。
身長が154センチなので、どうかなと思いながら
購入。丈がスリスリする感じですが、気に入ってます。

• JyOさん
  • JyOさん

5 2015-01-20

ステキ!
受注番号 253548-20150113-0737156305
ブラックMIX購入。 モデルさんが着用してる柄と言うか、色合いに近いもので…とお願いしたのですが、大満足です! 希望を聞いてくださり有難うございます! もー色合いがステキ! 凄く可愛いです! 注文して良かった!って思いました!

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
気に入り2着目
前回mixベージュを買い、とても可愛くて今回2枚目の購入になります。マキシ丈のわりに重過ぎず、かと言ってペラペラの生地でもありません。Tシャツの生地ですね。タイダイも綺麗で前回は無かったポケットが付けられて、このお値段で似た商品を探しても他には無いと思います。買って良かった。

• S.R.broさん
  • S.R.broさん

5 2014-01-15

ゆったり
ゆったりサイズで太めの私でも余る位です!
お色もかわいいし、ヘビロテできています。
色違いも考えてます★
Pocketが良かったです!

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裾もこちらはヘムデザインではありませんでした。
ポケット無しを着たときの裾の落ち具合が好きだったので、こちらは少し物足りなく感じました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース