5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
カーデガンを羽織って着たいので、背中の編み上げが隠れてしまいます。 そこで後ろ前、反対に着てみました。
シンプルなダイダイだったので、アクセントになって
めちゃ可愛いです。 腹も隠せるしなっ!

5 2013-06-21

可愛い
いつもなら緑系を買うところを今回はベージュにチャレンジしてみました!
「ベージュ濃いめでタイダイフラワー多めで」とお願いしたところ、ピッタリの物を送っていただきました!
ありがとうございます。
昨日注文して本日届きましたよ!
丈は165.5cmの私が来て、くるぶしより3cmくらい上です。
後ろの紐を締めると、タイトなドレス風にもなりました。

5 2013-06-11

イイッ!
商品画像を見る限り、タイダイの出方にはばがありそうなのでちょっと不安で届くまでドキドキでした。ブラックを購入したのですが「ハデで宇宙みたいな柄」を希望しました。今回も希望どおりすっごいかわいいのが来ました。スタッフさんありがとうございます。162cmで足首丈です。形も良いので着た時すらっと細く見えます。着るとテンション上がる素敵さです。

4 2016-07-21

リピート購入
1枚目ブラックミックス購入、気に入ったのでグリーンミックスも追加購入しました。
モデルさんが着ているような、柄が斜めに大きく入っている物希望。
でお願いしたら、写真画像には載っていない斜め柄の物が届きました
同じ色味でも柄が違うと雰囲気が全く違ってくるので、自分が思っていたのと違うとガッカリすると思います。
これはこれでイイ感じでしたが、
その辺りはまるでギャンブルのようで届くまでドキドキしながら待っています。
形も好みで涼しいし 楽チンなので、この夏は毎日のように着るつもりです
…もう一枚欲しくなりました。

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スッゴィ着やすぃ!!
163センチ・68キロの巨漢になってしまった体ですが、サラーっとストーンと着れました~♪
さすがにデブなので、腕はかなりワンパクボンレスですが、上に軽く羽織ればお外も出れます☆
ブラックにしたので膨張感もなく、在庫の関係でお願ぃした柄とは違ぃましたが、宇宙っぽぃ感じの柄で、気に入りました♪
胸元もダラッと空ぃてなぃし、何が良ぃって、着た途端に涼しくなったことです!!これは凄ぃ暑ぃ日に試して欲しぃ!!軽ぃ!涼しぃ!
着た瞬間、あと2枚欲しぃぃぃ!!と思ぃました。
次に欲しぃ柄があったら、確実GET間違いなぃ。
おすすめできますょ☆♪私は大ヒットでした(´ε`)

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ いいです。
163cmの3L体型ですが 身幅があるのでゆとりを持って ゆったり着る事が出来ます。
50代に入り 派手な色柄は抵抗があるのでブラックミックスを購入、
希望欄に 柄が縦に入った物を希望。 と書きましたら その通りの物が届きました
どなたか前後逆に着るといい、と書いてあったので そのように着てみた所
クロスした紐が丁度 胸の下にくるので ウエスト、下腹が太い私でも少し細く見えるような気がします
気に入ったのでまだ違う色も欲しいのですが、派手な物が多く悩みます。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2度目の購入です。
160センチの身長で足首ちょうどの長さです。
涼しいし、柄のせいで体型も目立たずカバー出来ます。
この夏にたくさん着ようと思っています。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュ購入しました。寸胴に見えがちなマキシワンピですが、こちらは後ろの紐で調節出来るのが良かったです。柄も希望通り可愛いです。身長155センチには、やはり長すぎました。お直しして活用します。この手の素材は洗濯した時にホツレやすいので気をつけようと思います。太め体型なので、1枚では着れないのですが、色が色なので何色を羽織ったら合うかな…と悩むところです。とても可愛いので夏には活躍しそうです。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!
注文時に色柄の多目のものと指定したら、希望通りのお品が来ました!
自分の身長(155)では引きずってしまうかもしれない、せっかくのタイダイだけど裾上げ必須かな・・・思って着てみましたがヒールを履けば着こなせそうで安心しました。生地もさらっとしていて一枚でも大丈夫そうだし、背中の編上げのおかげかロングのワンピなのにすっきりと着られます。
今年の夏はヘビロテ確実です!

5 2016-07-23

(♡ˊvˋ♡)
前にグリーンmixを買って凄く可愛かったので、再販嬉しいです!
今回はアイスブルーmixを購入しました!
柄について、ワガママ聞いてくださりありがとうございました!好みのものが届いて凄く嬉しいです!
これからの時期ヘビロテ間違いなしです(o´艸`)

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン系を購入。
わたしは、レーヨンの生地が大好きなので、最高に気に入りました。
168cm大柄ですが、丈も横も充分🎵
いっぱい着たいと思います。
大柄な方に、超オススメです。

4 2015-07-14

良いです
柄も好みのものが届いたので良かったです。
ゆったり着られるのも嬉しいです。

5 2015-06-21

超可愛い
心象165で本当ちょうどいい丈でした。生地も薄く本当に涼しいし柄も可愛かったです。
後ろを絞れるのが何よりも有難いです!背の高い人にはオススメです:]

5 2014-07-05

タイダイマキシ
ブラックと、パープルをセレクトしました。
タイダイ柄はアソートでしたが、どちらも私の好みの可愛い柄でした。選んで頂いたお店の方に感謝ですね。
このお店はよく利用しますがどれを頼んでも外れがないので…まるで好みが分かってもらっているように思えるほどです。これからも利用したいですね。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
希望通りのものが届いて大満足です!
まだ着てないけど、色違いまた買おうかな!

関連ジャンル レディースファッションワンピース