カーディガン レディース 長袖 フリーサイ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日20時00分〜2022年09月13日20時00分

5 2019-10-10

オシャレですね〜
安いのにオシャレで嬉しいですね。早速着てます。

5 2019-04-02

着やすい
購入してとても良かったです。
着やすいし、ちょっと寒いときに
着るのにもいいです。
色もとても良かったです。

5 2018-11-18

やっぱりアジアンの服は可愛い。
太い私でも入りました(笑)
ありがとうございます(^ー^)

5 2018-05-01

この時期にちょうどいい(о´∀`о)
半袖の羽織りにこの時期に
ちょうどいい(о´∀`о)
柄もとても可愛い(о´∀`о)ノ

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当にゆったり♪てろてろトップスは、4Lくらいを着ていますが
そんな私にも余っ裕〜でございました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい!楽チン!
このテロテロ感がたまらなく好きな私には大満足な商品でした!
本当にゆったりしていて、普段4L近いトップスを着ているのですが、
腕もパツパツにならずに着れました!
夏用に七分袖や半袖があれば絶対買います!
まだ商品化されていないなら、是非七分袖や半袖を作って下さいm(_ _)m

5 2013-04-10

ヒット!
久々のヒット商品でした。
黒とグレーを購入しました。
通常、大きいサイズの私でも袖や身ごろ全てに余裕があり、スッキリ見えるデザインでした。素材も気持ち良くって、悩んで2枚購入して良かったです!!

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入。とろりんとした素材で今の季節にピッタリの厚さです。背中のプリントもとてもかわいいです。
これは私の体型のせいだと思うのですが、写真のようにボタンを留めて着用すると、肩が襟ぐりにスポッとはまってしまいます。なで肩や肩幅が狭い方は注意です。ボタンを開けて着ていますが、羽織りやすく重宝しそうです。

• elvis3580さん
  • elvis3580さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽっちゃりの私でも余裕で着られて
とても可愛いです♪

5 2016-04-05

ヘビロテ決定(^_^)b
母にグレー、自分にパープルを購入しました。
ロータスは勿論可愛いけれど、グレーはモノクロのロータスで渋く大人な感じですね。
見頃はゆったりと肌触りも最高ヽ(^0^)ノ
全色揃えたいな〜(*´∀`)
もうちょっと薄手の夏に着れるのが有ると分厚い身を隠すのに助かりますσ(^_^)

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても肌触りがいいです。でも170センチの私には少し袖が短かったです。下に袖の長いタートルとかと合わせて着ようと思います。

5 2015-09-15

可愛い⭐
すごくかわいくて…めちゃくちゃ気に入りました〜😄もっとほしいぐらいです。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても大きいですが、ストンと落ちて全然気にならないです。色も落ち着いているので、いろいろ着れそうです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。素材はほかの色と少し違うとありましたが、その通りテロ素材より少し張りがある感じかなぁと思いますがしなやかで着やすい生地でした。色柄が目立たない方がよかったのとボタンがほしかったので、グレーで満足しております。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
てろてろ
てろてろ素材が好きで、色々こちらのお店で購入しています。
この商品は、チャコールとブラックを購入。
ゆったりしていて、着やすいです。
前に1つボタンがあるのがいいですね。