小粒で可愛いストーンが並ぶ★贅沢な5連ブ...(アジアン雑貨 ゴア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-29

カワイイ!!!
コーラル×ハウライト購入。 値段が安かったので、ちゃちいかな〜・・と心配だったのですが、これは素敵!!!めちゃめちゃカワイイです。今頃は、長袖の上に・・・でも、やっぱり一番カワイイのは夏にTシャツ&タンクかな〜 ボリュームが有るわりには、ごつくない・・・女の子らしい可愛いブレスです。 出来れば、留め具の鈴が鳴ってくれれば嬉しかったかな(笑)

• koootooonさん
  • koootooonさん

5 2012-12-27

ターコイズ・コーラル
あ〜好みです゚・+.・゚
ちょっとベタつきがありましたが、大丈夫でしょう。一目見て忘れられなくなりました。届いた商品は、もー鼻血もんです☆

5 2013-07-10

大満足
ターコイズ×コーラルを購入しました。ゴツすぎず、夏のアクセサリーにぴったりです。最初、留め具が固くて留まりにくかったですが、着けるにしたがい留めやすくなりました。今度はコーラルを買って重ね付けしてみたいです。

5 2013-08-28

赤一色のものを購入。お洒落ですよ!ターコイズだと夏限定っぽいので、赤にして良かった。年中出来そうです。

3 2015-03-26

発送も早くお店の対応も丁寧な印象。
ただ、このブレスレットはイメージしてたよりずっと
子どもっぽく 10代なら付けれるって感じでした…
またしばらく付けていると 手首も痒くなってきたり…
五百円くらいが妥当なお値段かなーと思います
カラーは赤白ミックスタイプです

1 2013-09-19

かわいいけど石じゃないです(´;ω;`)
コーラル&ハウライト購入しました。
かわいいけど石ではありません。
コーラルは塗りムラもはっきりあるしビーズの筋が入ってるので石でないのはすぐわかります。ゴアさんの商品で気に入らなかったものはいままでないのですが、これはちょっと1円おまけよりも安いかんじがしました。